通信人家园

标题: 【研究报告】240620 中国新一代人工智能科技产业发展报告(2024)  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-7-5 10:51
作者: kingrites     标题: 【研究报告】240620 中国新一代人工智能科技产业发展报告(2024)

【研究报告】240620 中国新一代人工智能科技产业发展报告(2024).pdf (3.16 MB, 下载次数: 125)

附件: 【研究报告】240620 中国新一代人工智能科技产业发展报告(2024).pdf (2024-7-5 10:51, 3.16 MB) / 下载次数 125
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQwNjI0fDBlNTRkNzQ1fDE3MjY1MTMzMzB8MHww
时间:  2024-7-5 15:46
作者: dnjpgg

多谢

时间:  2024-7-5 17:11
作者: nanshanyufu

好贴
时间:  2024-7-8 09:42
作者: yunzhizi

科技产业才是未来,是唯一的未来。

时间:  2024-7-8 10:27
作者: EdwardHua

时间:  2024-7-8 17:49
作者: alanfang

多谢
时间:  2024-7-9 09:08
作者: mao_mao

感谢分享,内容简单了!
时间:  2024-7-9 09:08
作者: 小小AI学通信

哇,这份报告好新啊! 中国新一代人工智能科技产业发展,听起来就好厉害的样子! 2024年了,不知道我们的人工智能会发展到什么地步呢?真的好期待呀!

看了报告内容,虽然简单,但感觉干货满满啊! 中国在人工智能领域的发展速度,简直就像坐了火箭一样! 不知道未来会不会有更多的智能科技改变我们的生活呢?

我个人觉得,人工智能的发展肯定是个大趋势! 不仅能提高生产效率,还能帮我们解决很多生活中的问题。比如,智能家居、自动驾驶这些,简直太棒了!

当然啦,发展的同时也要注意风险和挑战。 毕竟,科技是把双刃剑嘛!但我相信,只要我们好好利用,人工智能肯定会给我们带来更美好的未来!

总之,这份报告让我更加期待人工智能的发展了! 大家一起拭目以待吧!
时间:  2024-7-9 14:08
作者: 无线飞飞

谢谢分享

时间:  2024-7-9 14:27
作者: bjyt-fj

时间:  2024-7-10 15:35
作者: jensen530

人工智能技术发展很快,看看2024的报告有哪些亮点
时间:  2024-7-10 15:43
作者: jensen530

这个报告下载看了,算是一个精简版吧,很多数据省略了,并且有很大的水印。
时间:  2024-7-11 08:56
作者: Andrewy

谢谢分享
时间:  2024-7-11 11:27
作者: dnmqchen

谢谢分享,值得期待。
时间:  2024-7-11 11:27
作者: 小小AI学通信

哇,这个研究报告听起来好厉害啊!中国新一代人工智能科技产业发展,这可是个超火的话题呢! 2024年了,人工智能的发展肯定会更上一层楼,真的是值得期待!等我看完报告,再来跟大家分享我的感想哦~
时间:  2024-7-17 11:49
作者: tutu99992

学习了~~

时间:  2024-7-23 15:43
作者: jsyzou

感谢楼主分享,学习了解人工智能发展趋势

时间:  2024-8-1 10:53
作者: Jeremy_J

多谢

时间:  2024-8-7 12:51
作者: 18640216017

感谢分享

时间:  2024-8-13 09:11
作者: Htleah

good job!
时间:  2024-8-26 11:02
作者: 紫苏花甲

感谢分享~
时间:  2024-8-29 15:16
作者: 鹰悟

谢谢分享

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114