通信人家园

标题: 广电卡销户违约金134元。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-6-29 17:38
作者: blyj     标题: 广电卡销户违约金134元。

2022年10月网购的广电号码,带回老家一直没信号,无法使用。跟广电宣传的时候说广电N28频段700MZh频率覆盖范围广、信号好完全不符。去年就想销号,打客服电话,客服人员叫我再等一等,给他一定时间,会建基站信号会好起来的。结果现在就快两年了,新号一直没有任何改变,今年3月就想销号,那个时候交违约金89元多,今天再想销号,却要交134元违约金!想入户的要特别警醒。不是我不想用,是老家一直没有信号,用不了。而我老家有个养殖场,要长期在那里干活。

附件: 2024-06-29销户交违约金134元.jpg (2024-6-29 17:38, 72.35 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM5MzQwfDE2NDdhZjEwfDE3MjkyMjkwODl8MHww

附件: IMG_20240629_154925_edit_104680283072566.jpg (2024-6-29 17:38, 62.42 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM5MzQxfDI1ODBmYjJhfDE3MjkyMjkwODl8MHww
时间:  2024-6-29 17:40
作者: blyj

新号→信号
时间:  2024-6-29 18:03
作者: 寒雪飘影

192,,别轻易入坑。。。想便宜,情愿入手外地星卡

赶紧销,要不然金额还要涨。。。
时间:  2024-6-29 18:40
作者: jsf001

吉祥号还是啥原因?
时间:  2024-6-29 19:01
作者: 海军+乌克兰燃机

你等待的这点时间早就可以打10099要求共享移动基站信号啦
时间:  2024-6-29 19:10
作者: dewidabe

不如转入双百
时间:  2024-6-29 19:30
作者: scnc001

寒雪飘影 发表于 2024-6-29 18:03

异地卡在当地不好用,你打很多人不接,虽然是你掏电话费对方不用掏
时间:  2024-6-29 19:33
作者: it1010

恭喜離難
时间:  2024-6-29 19:37
作者: IMO-2050

一入广电深似海,珍爱生命远离广电
时间:  2024-6-29 20:04
作者: Gratch

IMO-2050 发表于 2024-6-29 19:37
一入广电深似海,珍爱生命远离广电

自从用了广电,再也不用精打细算,想怎么用就怎么用,睡觉都比以前香。
时间:  2024-6-29 20:11
作者: lovexioy

Gratch 发表于 2024-6-29 20:04
自从用了广电,再也不用精打细算,想怎么用就怎么用,睡觉都比以前香。

目前广电的优点就是随时送流量今天又送了20G,有效期30天
时间:  2024-6-29 20:14
作者: 两年办练习生

广电还是不行
时间:  2024-6-29 20:27

销号违约金那么贵,不如干脆再充值100元,用到10月初再销号。
时间:  2024-6-29 20:30

blyj 发表于 2024-6-29 20:27
销号违约金那么贵,不如干脆再充值100元,用到10月初再销号。

你这不是杀猪盘典型的套路吗,,,继续充,,,,充完了还不行,还得再充一点再解冻。。。
时间:  2024-6-29 20:30

jsf001 发表于 2024-6-29 18:40
吉祥号还是啥原因?

不是吉祥号码。选号的时候就看中了这个,没有提示是吉祥号码。看图片,要的话我免费转给你用哦,要带身份证过户。东莞寮步。
时间:  2024-6-29 20:47
作者: 158007495

养殖场移动有5G信号和B39吗?投诉广电叫移动给共享
时间:  2024-6-29 21:07

158007495 发表于 2024-6-29 20:47
养殖场移动有5G信号和B39吗?投诉广电叫移动给共享

我老家室内各家几乎都没有信号,要用手机型号放大器。室外移动的只有2G信号,电信的有4G。照理,移动900MZh都有信号,电信800MHz有信号,若N28频段 700MHz频率,肯定有更强的信号,但是没有建基站。都是租用移动的B39频段,1895MHz频率的移动4G信号,课时我老家没有移动4G信号呢!
时间:  2024-6-29 21:11

要图片这个号码的请到广东省东莞市寮步镇来联系我过户,10月前不管要交不要交违约金都销号。我今晚11点回去打开手机可以直接打那个电话联系。过户要带身份证。
时间:  2024-6-29 23:19
作者: hkezh

工信部不管的话估计起诉可免,笔记对方有过错
时间:  2024-6-29 23:56
作者: webxi

签合约路这样了
时间:  2024-6-30 09:44
作者: zyj186

hkezh 发表于 2024-6-29 23:19
工信部不管的话估计起诉可免,笔记对方有过错

运营商好像对这种情况有免责条款的,不然人人都可以敲诈运营商 说信号不好没接到电话 痛失1亿元合同
时间:  2024-6-30 09:51
作者: gzh72

我2022年9月买的,两年低消快满了,回想起来,真是给自己找不痛快。
时间:  2024-6-30 09:53
作者: 卷帘大将

这也是我一直犹豫广电卡的原因了
时间:  2024-6-30 13:06
作者: junhai98356152

广电服务很好很好,你为什么要销户?像你这样就要重罚款。。。
时间:  2024-6-30 15:57
作者: wh207

寒雪飘影 发表于 2024-6-29 18:03

看怎么比较。比如,广电纯电视(基本收视费),每年是300元;如果带付费节目和黄金会员,每年是360元;在这个基础上加上10M光宽,那是480元;20M光宽,是540元;50M光宽,是599元。这样算下来,每个月花费是25元、30元、40元、45元、50元。
而广电5G现在也有了家庭融合套餐了,包含收视基本包、付费节目、回看、点播、宽带、流量、语音,每个月的花费在49、59、79、99、129、169、189。
你这么一比较,是不是融合(电视+付费+回看+点播+宽带+流量+语音)49、59比纯电视(电视+付费+回看+点播+宽带)50更划算呢?————即使192手机号码信号不好,那也无所谓,我不打电话(不用手机功能)不就行了?
时间:  2024-6-30 16:02
作者: 云山雾赵

广电主要是4g太薄,5g现在农村信号?太弱
时间:  2024-6-30 16:31

wh207 发表于 2024-6-30 15:57
看怎么比较。比如,广电纯电视(基本收视费),每年是300元;如果带付费节目和黄金会员,每年是360元;在 ...

那大部分家里人不看电视,,,,就什么都不用比了
时间:  2024-6-30 16:39
作者: wh207

寒雪飘影 发表于 2024-6-30 16:31
那大部分家里人不看电视,,,,就什么都不用比了

不看电视的家庭,只考虑通话、流量就行了,宽带和广电电视或IPTV都不重要。
所以,我用的是融合套餐,而论坛里很多用户用的大多是只含通话和流量的卡。
时间:  2024-6-30 18:35
作者: 山海观雾

junhai98356152 发表于 2024-06-30 13:06:46 广电服务很好很好,你为什么要销户?像你这样就要重罚款。。。

没有信号呢。
时间:  2024-7-1 09:29
作者: glseda

原来还想着办个广电6元卡偿偿鲜。后来看来违约金这事,被劝退了。
时间:  2024-7-1 09:38

广东省东莞市寮步镇香市公园广电营业厅想销户被告知要交134元违约金。跟后来手机销户的一样是134元。

附件: 2024-06-29广电销户交违约金134元2.jpg (2024-7-1 09:37, 4.31 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM5NTI2fDJlOTQzMGQxfDE3MjkyMjkwODl8MHww
时间:  2024-7-1 10:18
作者: abcd360

我的一个20元打6折的,去年9月开的户,今年8月准备去销户了
时间:  2024-7-1 10:41
作者: ganen020

赶紧销户吧,不然违约金越滚越多。
广电是吃相最难看的运营商!广电你可以收违约金,但至少提前告知用户一下啊。2022年第一批人销户的人被坑的最惨。
时间:  2024-7-1 11:05
作者: ashun828

正常信号问题,应该是可以反馈后免违约金取消的。
时间:  2024-7-1 11:55
作者: bfworld

Gratch 发表于 2024-6-29 20:04

广电大元帅在此。  哈哈哈,   吹自己产品没没毛病。   

我家还用了广电同轴有线电视, 时不时给他冲一百块,  门口营业厅倒闭了, 我真怕公司都倒闭了没信号了
时间:  2024-7-1 13:34

glseda 发表于 2024-7-1 09:29
原来还想着办个广电6元卡偿偿鲜。后来看来违约金这事,被劝退了。

人家是放长线钓大鱼,给你点蝇头小利、糖衣炮弹,销户时让你成倍的返还。
时间:  2024-7-1 13:41
作者: just10089

我的广电卡注销,违约金估计都基本是几百块钱,宁愿放在不用也不去注销,不去改套餐,每月一个视频会员或者音乐会员,都200多了,提前注销肯定要赔钱的。
时间:  2024-7-1 15:42

just10089 发表于 2024-7-1 13:41
我的广电卡注销,违约金估计都基本是几百块钱,宁愿放在不用也不去注销,不去改套餐,每月一个视频会员或者 ...

问题是我老家没有信号,连个短信都无法接收,不能捆绑任何多媒体平台和网购平台。
时间:  2024-7-1 15:50
作者: chenshengqu

套路深呀
时间:  2024-7-1 16:45
作者: Gratch

bfworld 发表于 2024-7-1 11:55
广电大元帅在此。  哈哈哈,   吹自己产品没没毛病。   

我家还用了广电同轴有线电视, 时不时给他冲一 ...

营业厅关闭正常,广电营业厅一般都不在热闹位置
时间:  2024-7-1 18:12
作者: 易词呃

你是38套餐打6折合约,一年一续,优惠金额38*0.4*12=182.4,38*0.4*9=136.8还有3个月就能无违约金销户。你就不能再等等?
时间:  2024-7-1 18:13
作者: 易词呃

blyj 发表于 2024-07-01 15:42:20 问题是我老家没有信号,连个短信都无法接收,不能捆绑任何多媒体平台和网购平台。

不应该啊,看你的截图5g信号满格,是哪家运营商的?
时间:  2024-7-1 21:37

易词呃 发表于 2024-7-1 18:13
不应该啊,看你的截图5g信号满格,是哪家运营商的?

带来广电东莞销号时的截图。老家在江西省瑞金市,那里没有信号。
时间:  2024-7-1 21:39

过几个月后不止134元销号费了,每月加15元。今天广电的客服打电话来说了,我到工信部投诉了都没有用,后台硬!!!
时间:  2024-7-2 08:19
作者: ziyanji2007

广电还是那帮大老爷们在玩,事业单位的心态做企业业务。我是不会办理的
时间:  2024-7-2 09:27

blyj 发表于 2024-7-1 21:39
过几个月后不止134元销号费了,每月加15元。今天广电的客服打电话来说了,我到工信部投诉了都没有用,后台硬 ...

违约金被广电给玩坏了,更把其他3大给带坏了。
时间:  2024-7-2 09:59
作者: suxinging

我办广电卡的时候,就说了违约金,还特意写的老明显了,基本就是在1年内(优惠期内),离网的话要把之前的的优惠部分给补回来,整体来说比其他的好多了(打高折扣,协议期内离网的违约金,都够用到协议期内了),
时间:  2024-7-2 11:15
作者: 海军+乌克兰燃机

楼主到11月销户就没违约金了,10月之前销户都有哪怕是到期当月
时间:  2024-7-2 11:48
作者: zhufs

有合约吧,哪家不是这样, 当初你为何参与合约?还不是图广电给你打折
时间:  2024-7-2 17:13

zhufs 发表于 2024-7-2 11:48
有合约吧,哪家不是这样, 当初你为何参与合约?还不是图广电给你打折

是有合约,但我是等着看广电的是否建N28频段700MHz的基站,广电客服叫我等,说要给他们时间,他们是新成立的公司。我就续约了。现在等了快2年了,一直反映没有信号(不是信号弱)的问题,结果是毫无动作。就从3月份起决心销号。
时间:  2024-7-2 17:15

suxinging 发表于 2024-7-2 09:59
我办广电卡的时候,就说了违约金,还特意写的老明显了,基本就是在1年内(优惠期内),离网的话要把之前的的 ...

我的 卡是网购的,那么多文字也没有详细看完。是有合约,但我是等着看广电的是否建N28频段700MHz的基站,广电客服叫我等,说要给他们时间,他们是新成立的公司。我就续约了。现在等了快2年了,一直反映没有信号(不是信号弱)的问题,结果是毫无动作。就从3月份起决心销号。
时间:  2024-7-2 17:23

我的广电卡在江西省瑞金市一直没有真正使用(老家无法使用),近几个月带来广东省东莞市想销号玩了一下子。3月底要交89元违约金,想等到后来6月底再销号,离合约期以为会少交一点,因为7月放暑假会回江西老家没有信号的地方。结果越是到后来交的也越多。若使用了还好,问题是我一直没有真正使用过,我电信的129元/月的融合套餐都有40G无限流量,1000分钟通话,200M光纤宽带,还有ITV电视呢!单位办公室、食堂、会议室、午休房都有千兆宽带,手机卡用不了多少流量。
时间:  2024-7-2 20:43
作者: 根本不含糊

5G信号还行
时间:  2024-7-3 08:55
作者: 土豆不是豆

有协议在
换个没有协议的套餐
就不存在违约金了
时间:  2024-7-3 09:04
作者: suxinging

blyj 发表于 2024-7-2 17:13
是有合约,但我是等着看广电的是否建N28频段700MHz的基站,广电客服叫我等,说要给他们时间,他们是新成立 ...

强制切到4G
时间:  2024-7-4 01:19
作者: asexrxas

投诉呗,没信号不应该你承担嘛
时间:  2024-7-4 10:51

asexrxas 发表于 2024-7-4 01:19
投诉呗,没信号不应该你承担嘛

到工信部投诉了2次,都没有用。
时间:  2024-7-11 08:59
作者: 卢卡大管家

土豆不是豆 发表于2024-07-03 08:55:47 <p>有协议在</p><p>换个没有协议的套餐</p><p>就不存在违约金了</p>

换套餐先交违约金

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114