通信人家园

标题: 国行苹果16有望支持esim吗  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-6-29 11:29
作者: aliya147     标题: 国行苹果16有望支持esim吗

说实话实体双SIM卡有点不方便 卡多总不能再买多个手机吧

好奇今年的16有望跟台版的一样 支持 实体SIM + ESIM吗?
有没有渠道消息 老哥分享下

时间:  2024-6-29 11:30
作者: yuanjin1122

一个月十块,有点贵
时间:  2024-6-29 11:31
作者: yz98061

国行苹果的esim都是有锁的,有锁机就方便了?有锁和实体卡,我还是选实体卡,起码没锁
时间:  2024-6-29 11:59
作者: 复旦

*,要什么苹果?
时间:  2024-6-29 12:00
作者: K9999Nameless

没可能
国行版iPhone 16系列仍然是仅支持双实体SIM
时间:  2024-6-29 12:05
作者: 電信大魔王

e也是最多使俩卡啊要想都在网还得加手机一个道理
时间:  2024-6-29 12:40

電信大魔王 发表于 2024-6-29 12:05

可以在多号码之间随意切换,实体SIM卡手机能做到吗?
时间:  2024-6-29 12:46
作者: rr9284123456

電信大魔王 发表于 2024-6-29 12:05

可以存好几个号码,像WiFi随时选用,不用拔卡插卡,这方面eSIM确实方便。我也习惯实体卡,但必须承认eSIM优势更大一些,也是以后发展方向
时间:  2024-6-29 12:51
作者: rr9284123456

iPhone掌握了目前eSIM大部分专利,安全方面,费用方面,都顾虑大了些。工信部在等高通和安卓联手做的iSIM,出来之后,华为和一众国产厂商可以跟进生产,才更先进,更经济,用起来也更放心
时间:  2024-6-29 13:02
作者: Apple666

国行iPhone 16搞esim,大概率也是锁区的
时间:  2024-6-29 13:16

复旦 发表于 2024-6-29 12:40

实体卡我可以在10000张卡里随意马上切换,e能多少?而且我一拔一插,换卡速度比e还快。
时间:  2024-6-29 13:19

電信大魔王 发表于 2024-6-29 13:16
实体卡我可以在10000张卡里随意马上切换,e能多少?而且我一拔一插,换卡速度比e还快。

我不需要一万张卡,我只需要在几张卡之间切换时不用拔卡再插卡,懂了吗?
时间:  2024-6-29 13:21

复旦 发表于 2024-6-29 13:19
我不需要一万张卡,我只需要在几张卡之间切换时不用拔卡再插卡,懂了吗?

你不是再问实体卡能不能做到吗
时间:  2024-6-29 13:23

電信大魔王 发表于 2024-6-29 13:21
你不是再问实体卡能不能做到吗

随意切换是不需要拔卡再插卡,什么叫“随意”,你看意思不看语境的吗?拔卡再插卡是常识,难道你认为我和大家都不懂?
时间:  2024-6-29 13:35

复旦 发表于 2024-6-29 13:23
随意切换是不需要拔卡再插卡,什么叫“随意”,你看意思不看语境的吗?拔卡再插卡是常识,难道你认为我和 ...

你是不插拔卡,难道是用意念想一下马上就换好了??不也得按来按去吗??随意在哪了?我换卡速度比你快,可换卡数量比你多,什么叫随意??你不要扯大家,这里只是你自己。
时间:  2024-6-29 13:40
作者: im2828

你为什么觉得ESIM是技术问题??搞笑的一笔
时间:  2024-6-29 13:41

電信大魔王 发表于 2024-6-29 13:35
你是不插拔卡,难道是用意念想一下马上就换好了??不也得按来按去吗??随意在哪了?我换卡速度比你快, ...

大家都认为手机上按几下比拔卡再插卡方便,就你认为拔插方便,那随你咯。

对了,你是不是为了拔卡,每天把取卡针带身上?如果为了随时拔卡而要把某个东西每天带身上,那这种每天必须带身上如果也属于方便的话,那只能说你可以多带几个以防丢失。还有,你每天也把要换的卡带身上吗?还是说你每天呆在家里不出门?又有,你拔卡再插卡的速度真的很快?我可以随时为了好玩多切换几次,你是不是为了好玩不嫌拔卡麻烦?

为了嘴巴能赢对方,扭曲事实和多数人的认知,你这种人真没什么好说的,起码的做人从事实出发都不会,你开心就好。
时间:  2024-6-29 13:56
作者: 万能青年

遥遥领先都用不上esim,苹果用的上吗?苹果用上了,是要打脸遥遥领先吗。
时间:  2024-6-29 14:28

复旦 发表于 2024-6-29 13:41
大家都认为手机上按几下比拔卡再插卡方便,就你认为拔插方便,那随你咯。

对了,你是不是为了拔卡,每 ...

你就是你,总扯大家干什么。养游戏小号的,一个终端带十几张卡的,喜欢实体卡槽无限换卡的大有人在。你认为的随意并不适用于所有人。别人和你意见不同,大可不必说什么做人也不会之类的臭氧层子话,哪怕说的不对也犯不上急眼恶语攻击。有点肚量最起码能活得久。
时间:  2024-6-29 14:34
作者: wh207

复旦 发表于 2024-6-29 12:40

实体卡虽然做不到实时切换,但两部手机起码可以保证同时待机
时间:  2024-6-29 14:40

電信大魔王 发表于 2024-6-29 14:28
你就是你,总扯大家干什么。养游戏小号的,一个终端带十几张卡的,喜欢实体卡槽无限换卡的大有人在。你认 ...

到底是谁急眼恶语攻击?真是笑死人,我跟你不同意见就不能回复你了?正常人的反应就是手机上点几下比拔卡再插卡方便,你就是跟一般人不一样!像你这样自以为是的人,别人回复你就是“意念”!正常就是手机点击比实体两只手拔来插去方便,非要狡辩,那你都对!

还拔卡插卡比别人快,还养游戏小号呢,你以为都像你一样干这一行的?原来你是同时用着很多卡,要保证几千张卡同时在线,那我没话说!

大多数人的主观感受在你眼里就是空气,非要认为自己是对的!如果这样,看来推广着项eSIM技术的公司和人都有病!正常回复在你眼里就是“做人也不会之类的臭氧层子话”,你要是真不明白手机点击与动手拔插哪个方便,不妨回家问了身边人再来回复!正常认知都没有,就不要被气死了!
时间:  2024-6-29 14:42

wh207 发表于 2024-6-29 14:34
实体卡虽然做不到实时切换,但两部手机起码可以保证同时待机

eSIM同时在线是两张卡,实体手机也是同时待机两张卡,有什么区别吗?eSIM在两张卡待机之外还可以多存储几个号码,不是更好?
时间:  2024-6-29 14:46
作者: 无糖麦片

目前没类似消息,但实际上并不是技术问题
因为国际版本来就是实体卡+eSIM的配置,如果谈好了实际上也可以用国际版的硬件(实体卡+eSIM)而不是单独开个硬件版本(实体卡+实体卡),这样对苹果来说还少了个SKU更省钱,但大概率还是暂时不会有,iPad那个和联通的合作最多还是算是试水

而且eSIM的话锁区域会比较明显,比如iPad那种国际版完全不能用国内的eSIM(因为据说是没有内置国内运营商的CI所以从原理上就不可能,除非后续更新),国行得根据定位等到了境外才能安装外面的eSIM,
这么说来iPad的eSIM其实国行才是支持最全的只是区域限制,国际版的直接不兼容国内eSIM
时间:  2024-6-29 15:06

复旦 发表于 2024-6-29 14:40
到底是谁急眼恶语攻击?真是笑死人,我跟你不同意见就不能回复你了?正常人的反应就是手机上点几下比拔卡 ...

急了急了,哈哈哈哈,你激动个啥啊,你看你这感叹号,能再多点不?对对对,做人都不会不是你说的,这是枸说的是耳鼻说的行了吧?另外我告诉你推e的意义和目的是节省手机空间而不是什么换卡。现在又不用关机,扣电池,5秒就换好了,就是比你快,而且可以无限制卡数随意换,就是随意,有什么问题?
时间:  2024-6-29 15:11

電信大魔王 发表于 2024-6-29 15:06
急了急了,哈哈哈哈,你激动个啥啊,你看你这感叹号,能再多点不?对对对,做人都不会不是你说的,这是枸 ...

笑死了,感叹号多就是给你看的!到底是谁急?你前面那个回复要不要再看看?对,你就宅在家里,或者随身带取卡针和几千张SIM卡,而且你还不嫌麻烦拔卡再插卡,当然你会觉得方便了!实体卡可以无限制数量随意换,难道eSIM就有数量限制了?你在手机上用eSIM换一万个号码也没人限制你!感叹号很多,你要不要咬人?

几乎所有人都觉得手机点击比拔卡再插卡方便,就是你认为拔卡再插卡的一套动作比手机点击方便,只能说你奇葩了!

时间:  2024-6-29 15:21
作者: 揭露套餐

复旦 发表于 2024-6-29 11:59
*,要什么苹果?

你去外国生活吧。这么恨自己国家的企业
时间:  2024-6-29 15:21

复旦 发表于 2024-6-29 15:11
笑死了,感叹号多就是给你看的!到底是谁急?你前面那个回复要不要再看看?对,你就宅在家里,或者随身带 ...

你就是你,你总说别人,大家,所有人,干什么。你代表的了所有人吗,别人怎么认为你知道?你说的话就是真理?所有人都得遵守?不同意你说的就是歪曲事实,不会做人,就是奇葩。能不能别这么自信啊
时间:  2024-6-29 15:24

電信大魔王 发表于 2024-6-29 15:21
你就是你,你总说别人,大家,所有人,干什么。你代表的了所有人吗,别人怎么认为你知道?你说的话就是真 ...

你反驳不了大多数人的认知,你只能从不让我说大家这点下手了,这是你最后的一副牌了,哈哈。如果一个事物没有大多数人的认知,而只有你口中的你自己认为就是对的,那只能说明你词穷和理亏了,哈哈。
时间:  2024-6-29 15:25

揭露套餐 发表于 2024-6-29 15:21
你去外国生活吧。这么恨自己国家的企业

中国的企业就代表国家,不能恨了?不会吧,我明明在夸奖华为啊!
时间:  2024-6-29 15:28
作者: K9999Nameless

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2024-6-29 15:40

复旦 发表于 2024-6-29 15:24
你反驳不了大多数人的认知,你只能从不让我说大家这点下手了,这是你最后的一副牌了,哈哈。如果一个事物 ...

你要搞清楚,我不反驳大多数人,我只是在反驳你。
时间:  2024-6-29 15:42

電信大魔王 发表于 2024-6-29 15:40
你要搞清楚,我不反驳大多数人,我只是在反驳你。

对,大多数人出门不会随身带着取卡针和一万张SIM卡,你会。
时间:  2024-6-29 15:51
作者: wyb82003

一张sim卡也可以写好几个号码,技术不是问题,难的政策
时间:  2024-6-29 16:01

复旦 发表于 2024-6-29 15:42
对,大多数人出门不会随身带着取卡针和一万张SIM卡,你会。

代表完大多数人又来代表我,实在没词了就别说了吧,没必要又来亿银别人出门带什么
时间:  2024-6-29 16:05

電信大魔王 发表于 2024-6-29 16:01
代表完大多数人又来代表我,实在没词了就别说了吧,没必要又来亿银别人出门带什么

你回答一下别人出门会不会随身带取卡针和多张SIM卡就行了 ,哪来那么多话。如果会,那你说的没错;如果不会,那不是打你自己的脸吗,凭什么说拔卡再插卡比eSIM方便?赶紧回答吧!
时间:  2024-6-29 16:14

复旦 发表于 2024-6-29 16:05
你回答一下别人出门会不会随身带取卡针和多张SIM卡就行了 ,哪来那么多话。如果会,那你说的没错;如果不 ...

你可真会问,别人出门带什么我怎么知道?我又不会和你一样能亿银,出门带10个国家的卡还要找我报备一下?
时间:  2024-6-29 16:21

電信大魔王 发表于 2024-6-29 16:14
你可真会问,别人出门带什么我怎么知道?我又不会和你一样能亿银,出门带10个国家的卡还要找我报备一下?

哈哈,你赢了,不敢说就只能说不知道了,难道你不会问或者不会观察?
时间:  2024-6-29 16:25

复旦 发表于 2024-6-29 16:21
哈哈,你赢了,不敢说就只能说不知道了,难道你不会问或者不会观察?

那你去问啊,你去观察啊,你去得出结论啊,难道你不会??
时间:  2024-6-29 16:26

電信大魔王 发表于 2024-6-29 16:25
那你去问啊,你去观察啊,你去得出结论啊,难道你不会??

明明是你说拔卡再插卡比eSIM方便,当然要你给出证据来证明,你搞错因果关系了吧?
时间:  2024-6-29 16:33

复旦 发表于 2024-6-29 16:26
明明是你说拔卡再插卡比eSIM方便,当然要你给出证据来证明,你搞错因果关系了吧?

睁大你的眼睛回头看看是谁先说的e方便?你怎么不拿证据?怎么这么无齿呢
时间:  2024-6-29 16:35

電信大魔王 发表于 2024-6-29 16:33
睁大你的眼睛回头看看是谁先说的e方便?你怎么不拿证据?怎么这么无齿呢

你说拔卡再插卡比eSIM方便,要你拿拔卡再插卡方便的证据。我说eSIM比拔卡方便,我只需要拿eSIM方便的证据。你懂逻辑吗?eSIM不需要带取卡针和多张卡,我不是证明给你了吗?
时间:  2024-6-29 17:28

复旦 发表于 2024-6-29 16:35
你说拔卡再插卡比eSIM方便,要你拿拔卡再插卡方便的证据。我说eSIM比拔卡方便,我只需要拿eSIM方便的证据 ...

不用纠结卡针,买当地卡都会带个卡针,e需要按照不同运营商规定注册,需要几分钟不等,实体卡插卡即用更快捷。切换卡实体插拔最多10秒,e能快到哪里。从一个即将没电或已经没电或不小心摔坏的手机换卡到另一部手机,插拔卡遥遥领先更方便。
时间:  2024-6-29 17:32

时间:  2024-6-29 17:40

電信大魔王 发表于 2024-6-29 17:28
不用纠结卡针,买当地卡都会带个卡针,e需要按照不同运营商规定注册,需要几分钟不等,实体卡插卡即用更快 ...

你是用完一次就扔,换卡都是用新卡?存量的卡是不是为了一个取卡针再买一张新卡?对了,在中国买SIM卡怎么没有附送取卡针的福利?

你插拔觉得方便,别人就觉得方便了?你能代表别人?拔卡要不要先取下手机套,再用卡针去捅?换上去的卡是不是要事先准备,难道这个就不算在你的10秒钟时间里了?
时间:  2024-6-29 17:59

复旦 发表于 2024-6-29 17:40
你是用完一次就扔,换卡都是用新卡?存量的卡是不是为了一个取卡针再买一张新卡?对了,在中国买SIM卡怎么 ...

你不是一直在说出门吗?在家里卡针和存量卡还算个事?看清楚了我从来没代表过别人。大家,所有人,都是你说的。10秒内如果你取不下壳,换不上卡,只能说明你比我废物。说明不了我多厉害。你让我说的方便我说了,胡搅蛮缠没意思。
时间:  2024-6-29 18:07

電信大魔王 发表于 2024-6-29 17:59
你不是一直在说出门吗?在家里卡针和存量卡还算个事?看清楚了我从来没代表过别人。大家,所有人,都是你 ...

出门就要买张新SIM卡,你这什么逻辑?我出门上班、买菜、逛街、找异性不算出门?你出门的时候都把多张SIM卡随身携带?
时间:  2024-6-29 18:26

复旦 发表于 2024-6-29 18:07
出门就要买张新SIM卡,你这什么逻辑?我出门上班、买菜、逛街、找异性不算出门?你出门的时候都把多张SIM ...

我说的出门买卡是国门,你怎么这么能扯啊?你在家出门能esim换卡换来换去?
你上班买菜逛街需要多少张卡让你换?买颗白菜换张卡,上班每小时换张卡?多少张卡带不了?没啥说的就别瞎扯了,有意思吗
时间:  2024-6-29 18:30

電信大魔王 发表于 2024-6-29 18:26
我说的出门买卡是国门,你怎么这么能扯啊?你在家出门能esim换卡换来换去?
你上班买菜逛街需要多少张卡 ...

咋的,我上班时间想换张卡不行?咋的,我买菜时间想换张卡不行?咋的,我跟异性游玩时间想换张卡不行?你还限制我换卡时间啊?原来你都是在家里换卡的啊?只要eSIM在国内放开了,我想换当然随时能换了。
时间:  2024-6-29 18:40

复旦 发表于 2024-6-29 18:30
咋的,我上班时间想换张卡不行?咋的,我买菜时间想换张卡不行?咋的,我跟异性游玩时间想换张卡不行?你 ...

你换1亿张也没人管你,别胡搅蛮缠了,,,,,,,,,,止增笑耳。
时间:  2024-6-30 00:09
作者: coffee198375

看工信部安排,纠结这个干啥。。。。
时间:  2024-6-30 04:14
作者: FFx

電信大魔王 发表于2024-06-29 13:35:15 <p>你是不插拔卡,难道是用意念想一下马上就换好了??不也得按来按去吗??随意在哪了?我换卡速度比你...

iPhone esim 8卡双待,我用着比实体卡不知道高明到哪去了。随时随地随意切换还能自动切换。实体+esim,卡回国忘带了直接国外运营商护照补办esim,想科学上网了直香港移动cmhk买大陆套餐,实体卡根本过不了海关。在国外这个运营商暂时不用了,直接网上app上申请新SIM卡身份审核10分钟就把esim二维码发下来。不怕丢,永远联网,窃贼的终身噩梦,而且最重要的一点比传统sim读卡耗电低。
时间:  2024-6-30 04:15

时间:  2024-6-30 06:10
作者: 2598828793

还得库克多跑几趟。esim确实方便。但是国行要是锁区特供就没意思了。
时间:  2024-6-30 08:12

时间:  2024-6-30 10:47

时间:  2024-6-30 11:21
作者: webxi

不可能的
时间:  2024-6-30 13:09
作者: mao_mao

静待!
时间:  2024-6-30 15:05

复旦 发表于 2024-6-29 14:42
eSIM同时在线是两张卡,实体手机也是同时待机两张卡,有什么区别吗?eSIM在两张卡待机之外还可以多存储几 ...

现在大多数人起步就是两张卡,但还有一个群体至少3张卡甚至4张卡,比如:社区工作人员、社区民警。社区工作人员至少3张卡,一张移动(保8),一张联通或电信(全家融合套餐),还有一张就是电信卡(全市社区工作人员互相拨打免费,接听送流量)。社区民警在此基础上,还多一张移动卡(全市警察人员互相拨打免费)。
————也就是说,工作上至少有两张卡是要时刻待机的,这就占用了一部手机。
————————自己的移动(保8)有多少人舍得注销?人生中的第一张卡,所有的亲戚朋友留存的手机号码就是这张卡,携转的毕竟是少数人。联通或电信(全家融合套餐)一般是结婚后,跟配偶及自己父母或配偶父母捆绑的,下定决心倒是可以在移动(保8)上做做文章,携转成全家融合套餐。这样的话,至少还是3张卡。必须两部手机。请问,一部手机(实体sim+虚拟esim)能做到3卡同时待机吗,至少目前只能2个卡待机。
时间:  2024-6-30 15:18

wh207 发表于 2024-6-30 15:05
现在大多数人起步就是两张卡,但还有一个群体至少3张卡甚至4张卡,比如:社区工作人员、社区民警。社区工 ...

晕倒,你说了这么多,地球上几乎没有三卡三待的手机本身就是常识啊。你3张卡需要两个实体SIM卡手机才能实现同时待机,难道eSIM手机就不能用两个了?下次说话抓重点,可以吗?
时间:  2024-6-30 16:07

复旦 发表于 2024-6-30 15:18
晕倒,你说了这么多,地球上几乎没有三卡三待的手机本身就是常识啊。你3张卡需要两个实体SIM卡手机才能实 ...

eSIM手机的确可以像实体手机那样用两部甚至三部。
你强调的是一部手机可以实现多张卡,想用哪张卡就切换哪张,重点是只带一部手机。
我表明的意思是,多张卡同时待机,重点是多卡。
但与你跟其他贴吧用户强调的一部手机  实体sim(一张卡)+虚拟esim(多张卡)的本意不就违背了吗?

时间:  2024-6-30 16:11

wh207 发表于 2024-6-30 16:07
eSIM手机的确可以像实体手机那样用两部甚至三部。
你强调的是一部手机可以实现多张卡,想用哪张卡就切换 ...

我什么本意,你再回头看看前面楼层发言。我可从来没说过一部eSIM手机可以三张卡以上同时待机,这是你的臆测。eSIM要实现你需要的三卡以上同时待机,与你使用实体SIM卡毫无区别,因为地球上本来就几乎没有三卡三待的手机。
时间:  2024-6-30 16:18

复旦 发表于 2024-6-30 16:11
我什么本意,你再回头看看前面楼层发言。我可从来没说过一部eSIM手机可以三张卡以上同时待机,这是你的臆 ...

你在7楼、12楼,强调的多个号码随意切换,不就是在说一部手机可以随时换号码吗?但你一部手机待机就只有两个号。
我说的两部手机4个号码,强调的是4个号码同时待机,不用考虑手机是否带的多,手机带多带少不是我需要考虑的。
我从以上各帖子看到的是,你的重点是一部手机,我的重点是多卡同时待机。
时间:  2024-6-30 16:24

wh207 发表于 2024-6-30 16:18
你在7楼、12楼,强调的多个号码随意切换,不就是在说一部手机可以随时换号码吗?但你一部手机待机就只有两 ...

对啊,我说的是“随意切换”,说错了吗?我从来没说过我要多卡同时待机。你如果需要多卡同时待机,那只能用多部手机了,这与我说的冲突了吗?
时间:  2024-6-30 16:35

复旦 发表于 2024-6-30 16:24
对啊,我说的是“随意切换”,说错了吗?我从来没说过我要多卡同时待机。你如果需要多卡同时待机,那只能 ...

我们都没错。我们的关注重点不一样,我是因为工作原因,自己两个号码(个人移动携转联通融合套餐+电信工作号),下个月广电纯电视到期打算换广电融合,可能会考虑再办一个192(原因是花费相当),到时候就三张卡,要两部手机。——如果有关部门允许我们工作用自己号,给我们话费补贴的话,我也认同用eSIM手机,毕竟手机带多了也重。
时间:  2024-6-30 16:38

wh207 发表于 2024-6-30 16:35
我们都没错。我们的关注重点不一样,我是因为工作原因,自己两个号码(个人移动携转联通融合套餐+电信工作 ...

其实eSIM做三卡三待要比实体卡容易得多,毕竟eSIM芯片比实体SIM卡槽小得多了,就看厂家愿不愿意做了。当然,中国的厂商是能省则省,三卡以上的手机基本没希望。
时间:  2024-6-30 16:41

wh207 发表于 2024-6-30 16:35
我们都没错。我们的关注重点不一样,我是因为工作原因,自己两个号码(个人移动携转联通融合套餐+电信工作 ...

你最后一句话不对啊,eSIM手机与话费补贴以及是否允许用私人号码没有关系,实体卡手机怎么用,你eSIM手机依然可以怎么用,不存在要怎么样了才认同eSIM手机。只能两张卡同时待机,eSIM手机与实体卡手机没有区别。
时间:  2024-7-1 00:24
作者: Apple666

这个帖子充满战火味,我这老远都闻到了
时间:  2024-7-1 01:42
作者: flypenguin

实体卡会多耗电吗?
时间:  2024-7-1 10:22
作者: 任逍遥xp

電信大魔王 发表于 2024-6-29 13:16

该换卡座了
时间:  2024-7-1 10:57
作者: NeoHY123

rr9284123456 发表于 2024-6-29 12:51
iPhone掌握了目前eSIM大部分专利,安全方面,费用方面,都顾虑大了些。工信部在等高通和安卓联手做的iSIM, ...

你这个逻辑。。。高通和安卓安全?苹果不安全?两个不都是美国的吗。。。
时间:  2024-7-2 14:08
作者: szlanjack

先要教会老人家怎么把实体卡迁移到esim上来,以前一根针自己搞定,现在呢?苹果会去作死吗?刚说不支持实体卡吗?得到的好奇心强的新用户,还不顶失去的老用户。
时间:  2024-7-2 14:17
作者: zjm1683

Esim手表大多数牌子都用不了了,想要手机esim大概率不可能了
时间:  2024-7-2 15:28
作者: kevin_cpa

要esim无非是漫游方便,还有就是想要搞一个境外号码呗。你都能这样想了。难道一个手机难得倒你吗,国行出来也满足不了以上条件。不管他资磁不资磁,目前都有解决方案。你要的国行esim也是一个定制版
时间:  2024-7-4 10:10
作者: ganen020

esim早就停办了
时间:  2024-7-4 11:35
作者: glsun

rr9284123456 发表于 2024-6-29 12:51
iPhone掌握了目前eSIM大部分专利,安全方面,费用方面,都顾虑大了些。工信部在等高通和安卓联手做的iSIM, ...

华为手表就支持eSIM啊
时间:  2024-7-4 11:42
作者: 奋斗士

wh207 发表于 2024-6-30 15:05
现在大多数人起步就是两张卡,但还有一个群体至少3张卡甚至4张卡,比如:社区工作人员、社区民警。社区工 ...

这些人为什么要办这么多卡?

运营商好像有个限制,一个人最多5个号?
时间:  2024-7-4 15:56
作者: rtyni

不可能,esim技术早就很成熟了,能不能支持根本不是硬件问题,而是中国对esim一向特别排斥
时间:  2024-7-4 18:39
作者: visionlin

基本不可能

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114