通信人家园

标题: 移动2G开始陆续退网,没有善后,人走茶凉。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-6-19 20:50
作者: MO-RBWN     标题: 移动2G开始陆续退网,没有善后,人走茶凉。

附件: 微信图片_20240619204957.jpg (2024-6-19 20:50, 146.45 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3OTMyfDMyZjlkODE4fDE3MTk2ODY0NzJ8MHww
时间:  2024-6-19 21:11
作者: kasimir

天要下雨 娘要嫁人
时间:  2024-6-19 21:15
作者: MO-RBWN

kasimir 发表于 2024-6-19 21:11
天要下雨 娘要嫁人

关键是他爹还在,不忠,不仁,不义,
时间:  2024-6-19 21:38
作者: CTUSER

落后产能
时间:  2024-6-19 21:51
作者: adsl008

这是哪里?
时间:  2024-6-19 21:52
作者: dewidabe

这地区老无限wap直接成废卡了  终于实现白交钱没服务
时间:  2024-6-19 21:53
作者: zhouli199113

这是哪里喔!这么牛逼!
时间:  2024-6-19 22:00

dewidabe 发表于 2024-6-19 21:52
这地区老无限wap直接成废卡了  终于实现白交钱没服务

集体投诉,叫移动继续履行合同,要么移动就拿出诚意协商,毕竟被打压了这么多年的老WAP用户是咽不下这口气。
时间:  2024-6-19 22:06

MO-RBWN 发表于 2024-6-19 22:00
集体投诉,叫移动继续履行合同,要么移动就拿出诚意协商,毕竟被打压了这么多年的老WAP用户是咽不下这口气 ...

很明显没用,目前没一个成功的,能上4G的都是BUG的广东卡,

反正我的WAP也打算留到2G信号关闭时候就转网到联通了
时间:  2024-6-19 22:07
作者: 虚拟语气

MO-RBWN 发表于 2024-6-19 22:00
集体投诉,叫移动继续履行合同,要么移动就拿出诚意协商,毕竟被打压了这么多年的老WAP用户是咽不下这口气 ...

如果以反诈名义断还在用GSM网络的卡呢
时间:  2024-6-19 22:12

dewidabe 发表于 2024-6-19 22:06
很明显没用,目前没一个成功的,能上4G的都是BUG的广东卡,

反正我的WAP也打算留到2G信号关闭时候就转 ...

不论是老WAP,还是老人群体,都不能发个公告一刀切,最起码的善后还得是要有的,就看移动怎么做了。要是移动连个告知电话都不打,那么移动的决策层真就**头了。
时间:  2024-6-19 22:14

虚拟语气 发表于 2024-6-19 22:07
如果以反诈名义断还在用GSM网络的卡呢

那就是移动卑鄙的手段,我党不会放过这些坏种的。
时间:  2024-6-19 22:16

MO-RBWN 发表于 2024-6-19 22:12
不论是老WAP,还是老人群体,都不能发个公告一刀切,最起码的善后还得是要有的,就看移动怎么做了。要是 ...

毕竟别人有金牌律师 不怕你起诉,参考之前这么多投诉移动3G退网的
时间:  2024-6-19 22:21

奉劝移动尽快完善2G退网安全保证方案,因退网导致用户个人安全及财产损失,将有移动全全买单,工信部和通管局都有不可推卸的监督责任。
时间:  2024-6-19 22:25
作者: 固化剂

移动营业厅不是在搞存话费送5G手机活动,真停止2G,一部手机还是有的。
时间:  2024-6-19 22:26
作者: IMO-2050

zhouli199113 发表于 2024-6-19 21:53
这是哪里喔!这么牛逼!

内蒙古移动,去年就公布了招标公告
时间:  2024-6-19 22:34
作者: just10089

可惜,你就这样屈服,不可以过户,不然过户给我,我去联和一些其他用户跟移动继续打官司。
时间:  2024-6-19 22:36

just10089 发表于 2024-6-19 22:34
可惜,你就这样屈服,不可以过户,不然过户给我,我去联和一些其他用户跟移动继续打官司。

这个过户掉套餐 其实现在连补卡都成问题,我看群里的去在线补小卡都提示错误,还好20年去补了小卡
时间:  2024-6-19 23:06
作者: webyu

无限流量的那些亏了
时间:  2024-6-19 23:26
作者: ?YBLH

dewidabe 发表于2024-06-19 22:06:02 <p>很明显没用,目前没一个成功的,能上4G的都是BUG的广东卡,</p><p>反正我的WAP也打算...

2g网是移动履行wap套餐用户电信服务合同的必要条件,他停了2G不给用户迁移动4g5g全是违约,这你都不起诉屈服了的话在看不起你,把号过户给我别浪费了
时间:  2024-6-19 23:28
作者: ?YBLH

webyu 发表于2024-06-19 23:06:04 <p>无限流量的那些亏了</p>

亏啥,叫移动继续履行该有的通信服务,wap用户交话费是用户的义务,,保证wap用户的正常通信也是移动的义务,。。wap卡大概率后续会迁移4、5g
时间:  2024-6-20 00:03
作者: zhoujun0851

去年我这边电信关2G后我投诉到工信部,最后赔几百话费,今年移动也要关了通知都看到了,等没信号时如法炮制。
时间:  2024-6-20 01:12
作者: 任正飞

2g应用场景?
时间:  2024-6-20 02:08
作者: 客观事实

大部分地区的移动2g还在的
时间:  2024-6-20 07:54
作者: 云中隼

这也算有良心的了,能出公告,其他的哪家出公告了?
时间:  2024-6-20 08:31
作者: 土豆不是豆

20年了,差不多了
按照楼主的逻辑,三大该复建1G网络让楼主有个念想
时间:  2024-6-20 08:50
作者: laozhu

必须的额
时间:  2024-6-20 08:57
作者: yiziaota

看到评论区评论笑死我了
时间:  2024-6-20 09:04
作者: zhangyt2668

时间:  2024-6-20 09:12
作者: 邓超的超

快退   
时间:  2024-6-20 09:20
作者: K9999Nameless

交钱我也不携号转网,2G退网,我也就一直留着这个老不限量套餐
就为了恶心移动
时间:  2024-6-20 09:35
作者: 勇敢过头

just10089 发表于 2024-6-19 22:34

这是一个技术演进过程,你打官司也赢不了,通信是带一定的普遍服务公益属性。
时间:  2024-6-20 12:05

zhoujun0851 发表于 2024-6-20 00:03
去年我这边电信关2G后我投诉到工信部,最后赔几百话费,今年移动也要关了通知都看到了,等没信号时如法炮制 ...

有赔偿就不错了。
时间:  2024-6-20 12:09

勇敢过头 发表于 2024-6-20 09:35
这是一个技术演进过程,你打官司也赢不了,通信是带一定的普遍服务公益属性。

上面不是有人说了吗?用户有缴费的义务,移动有义务给用户提供服务,wap20属于不限速的2g产品,有人说给上4-5g,叠加限速服务,这就是移动违规,移动不退gsm,就这样慢慢跟这样用户耗下去,移动也没错。但是一旦移动退了gsm,wap20用户没办法使用,中国移动就是严重违约。
时间:  2024-6-20 12:53
作者: zhoujun0851

MO-RBWN 发表于 2024-06-19 22:12:37 不论是老WAP,还是老人群体,都不能发个公告一刀切,最起码的善后还得是要有的,就看移动怎么做了。要是...

电信条例,电信服务规范都有明确规定,到时候依这两法规投诉就行了。
时间:  2024-6-20 14:08
作者: cyqisno1

MO-RBWN 发表于 2024-6-19 21:15
关键是他爹还在,不忠,不仁,不义,

不笑
时间:  2024-6-20 18:53
作者: 2598828793

还是2部g3固话。
时间:  2024-6-22 09:27
作者: wlmmc

继续关注

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114