通信人家园

标题: 电信卡打任何电话都不显示HD,但是接听会显示HD,这个是什么原因啊  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-6-19 18:21
作者: 愤世骇俗     标题: 电信卡打任何电话都不显示HD,但是接听会显示HD,这个是什么原因啊

去营业厅换过卡,手机VOLTE开着的,换个其他电信号码就不会这样
时间:  2024-6-19 18:30
作者: ftjtn

手机的问题,可能性较大
时间:  2024-6-19 18:42
作者: 愤世骇俗

换过手机测试了,其他的电信卡插到这个手机一切正常,但是这个卡插到其他手机还是这样的问题
时间:  2024-6-19 18:57
作者: 复旦

换过卡了如果还这样,那就不要管了,“bug电信”的名头不是白叫的,你看看它出过的那些事故就明白了。以前我的电信卡查询不了详单,电信工作人员也排查不出原因,过了很久之后再去查,又能查到了。
时间:  2024-6-19 19:06
作者: K9999Nameless

直接用iPhone,iPhone不会显示HD,眼不见心不烦
时间:  2024-6-19 19:11

浙江电信客服说已经上报技术部门处理,让我等,24小时给我回复
时间:  2024-6-19 20:19
作者: Zhanglei1998

可能是版本问题
时间:  2024-6-20 00:59
作者: 任正飞

打10000号问问
时间:  2024-6-20 08:52
作者: laozhu

为啥呀
时间:  2024-6-20 08:58

用这个电信卡打虚拟网就会出现HD,打对方长号就不会显示HD,前几天刚好浙江电信VOLTE系统升级,不知道是不是被他们升级出问题了
时间:  2024-6-20 21:24

电信后台给我退订VOLTE又重新开通VOLTE,问题解决
时间:  2024-6-23 10:02

过了半天又没有用了,且会切换成12.2的码率通话,正常高清是23.85的码率,这个我也不是很懂,营业厅和10000客服硬是说我手机有问题,这个VOLTE一有问题,通信助理、视频彩铃全部不能正常用了,感觉这个电信公司都没有专业的人来对接
时间:  2024-6-23 10:09

主叫时就是走这个12.2的码率,被叫接听时就是走23.85码率,就这个号码会这样,他们硬是说没问题

附件: Screenshot_2024-06-23-10-03-09-704_com.qtrun.QuickTest.jpg (2024-6-23 10:08, 256.67 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM4MzUxfDM0NmY4MTMwfDE3Mjc0OTczNzN8MHww

附件: Screenshot_2024-06-23-09-54-43-929_com.qtrun.QuickTest.jpg (2024-6-23 10:08, 333.9 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM4MzUyfGViZWI2NzE4fDE3Mjc0OTczNzN8MHww
时间:  2024-6-24 14:09
作者: 電信大魔王

愤世骇俗 发表于 2024-6-23 10:02
过了半天又没有用了,且会切换成12.2的码率通话,正常高清是23.85的码率,这个我也不是很懂,营业厅和10000 ...

它们既然说你手机有问题,你就把卡插到它们手机上测试,看怎么说
时间:  2024-6-24 16:06

营业厅测过了,问题依旧,他让我自己打浙江电信客服反馈,后面浙江电信反馈说,因为我手机处的无线环境差导致VOLTE走12.2的码率,我说我另外一个号码都不会这个样子,他们说继续提交技术部门,就让我再等
时间:  2024-6-25 11:56
作者: 巴菲特

补个新卡试试呢
时间:  2024-6-25 12:09
作者: xga521

这问题估计是设备厂家问题
时间:  2024-6-25 20:32

补过卡,换过手机,问题依旧,运营商今天说这个走12.2的码率就是正常的,我就和他杠了
时间:  2024-6-25 22:41
作者: 海军+乌克兰燃机

换别人的手机试下呢?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114