通信人家园

标题: 拨号停用n1,n5n8了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-6-19 16:55
作者: 蓝星_2333     标题: 拨号停用n1,n5n8了

MIUI使用*#*#65686633#*#*停用或启用n5n8频段,使用*#*#616633#*#*可以停用或启用n1频段,因为速度是在太慢没有高频的地方宁愿用4g都不用n5n8n1,等满血n1,什么时候小米能给联发科或者魅族一样有锁频段的工程模式就好了

附件: 1718787256404248.jpeg (2024-6-19 16:54, 36.84 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3OTI2fDY4OTg0M2RmfDE3Mjc1MDA3NTl8MHww
时间:  2024-6-19 17:13
作者: hsgq

如果只是打电话的话,理论上来说手机只要有信号就能打啊,这个对速率没有多高的要求
时间:  2024-6-19 17:22
作者: eveyk

小米一直就有好吧,除了澎湃系统之外的联发科芯片,输入*#*#3646633#*#*,里面可以锁频。
时间:  2024-6-20 08:41
作者: 蓝星_2333

eveyk 发表于 2024-06-19 17:22:00 小米一直就有好吧,除了澎湃系统之外的联发科芯片,输入*#*#3646633#*#*,里面可以锁频。

小米没有直接锁的,小米只有联发科可以锁
时间:  2024-6-20 13:16
作者: 18983239589

vivoiQOO  直接把     锁频给屏蔽了
时间:  2024-6-20 13:16
作者: 18983239589

18983239589 发表于 2024-6-20 13:16
vivoiQOO  直接把     锁频给屏蔽了

时间:  2024-6-20 16:31
作者: 蓝星_2333

18983239589 发表于 2024-06-20 13:16:38 vivoiQOO  直接把     锁频给屏蔽了

现在OPPO和VIVO也不能用联发科的锁频了吗,我还想小米换OPPO呢
时间:  2024-8-30 00:41
作者: 异形之王

可是你这不是显示启用了吗

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114