通信人家园

标题: 那些说广电不共享n79的,可以出来走两步。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-6-11 21:25
作者: just10089     标题: 那些说广电不共享n79的,可以出来走两步。

我这里n79是刚刚开通,广电,移动一视同仁,都开通了,在街上,速率肯定由于n41,因为这个频段支持的手机不是 太多,以前几百块的手机有n79,现在要几千块钱的手机才能支持了。

附件: IMG_20240611_212113.jpg (2024-6-11 21:25, 136.05 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM2NzQ0fGI1Y2IxYWVjfDE3MjU3NTc1OTd8MHww

附件: Screenshot_2024-06-11-21-19-01-459_com.cnspeedtest.globalspeed.jpg (2024-6-11 21:25, 71.35 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM2NzQ1fDM3NTY0YTNkfDE3MjU3NTc1OTd8MHww
时间:  2024-6-11 21:29
作者: just10089

n79信号在家里,不如n41了。

附件: IMG_20240611_212846.jpg (2024-6-11 21:29, 129.74 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM2NzQ2fGNkZmM2NTYzfDE3MjU3NTc1OTd8MHww

附件: IMG_20240611_212831.jpg (2024-6-11 21:29, 127.06 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM2NzQ3fGRkMTFmMzEzfDE3MjU3NTc1OTd8MHww
时间:  2024-6-11 21:53
作者: N28杜蕾斯G5

你那边共享又不代表其他地方都共享,你说共享我这边怎么就不共享?

广电吹事实摆在眼前天天就是在催眠自己,催眠自己就算了还要欺骗别人
时间:  2024-6-11 21:54

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-6-11 21:53
你那边共享又不代表其他地方都共享,你说共享我这边怎么就不共享?

晒下你的广电卡吧。
时间:  2024-6-11 21:55

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-6-11 21:53

广电吹事实摆在眼前天天就是在催眠自 ...

你又改了,我欺骗谁了?广电5g确实跟移动没区别,这个没错吧,论坛有被我误导的,可以跟你一起骂我吧。
时间:  2024-6-11 21:56

just10089 发表于 2024-6-11 21:54
晒下你的广电卡吧。

这种废物卡早就注销了,我现在直接用移动,共不共享的根本不需要广电卡,拿个能root的手机装个信号大师看看信令就能知道的事
作者: 山海观雾

温州移动就不共享n79,你那边代表不了所有
作者: 山海观雾

just10089 发表于 2024-06-11 21:54:27 晒下你的广电卡吧。

看信令就知道了,哪需要办卡
时间:  2024-6-11 22:01

just10089 发表于 2024-6-11 21:55
你又改了,我欺骗谁了?广电5g确实跟移动没区别,这个没错吧,论坛有被我误导的,可以跟你一起骂我吧。

欺骗谁了?欺骗大众说跟移动没区别的不就是你吗?

被打脸了又开个新帖来避重就轻了?just10086跟你什么关系啊,名字一样一样的,伎俩都是一样一样的
时间:  2024-6-11 22:06

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-6-11 21:56
这种废物卡早就注销了,我现在直接用移动,共不共享的根本不需要广电卡,拿个能root的手机装个信号大师 ...

搞半天你是个移动粉,难怪看不得别人说联通好。广电好,我丢。
时间:  2024-6-11 22:08

just10089 发表于 2024-6-11 22:06
搞半天你是个移动粉,难怪看不得别人说联通好。广电好,我丢。

?你哪只眼睛看我说不得好了?吹/黑可以,脱离事实吹/黑我肯定就是喷

还有给我扣移动粉帽子之前先看看自己,我吹移动有你多吗

时间:  2024-6-11 22:09

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-6-11 22:01
欺骗谁了?欺骗大众说跟移动没区别的不就是你吗?

被打脸了又开个新帖来避重就轻了?just10086跟你什 ...

欺骗你了吗?连卡都没有,看root后的信令,也就是无实物,隔空黑?我骗他们,怎么没人跟你一起攻击我呢?论坛应该不少人用广电吧,那么垃圾,会有那么多人用,还忍气吞声?5g各种不共享,还在用?
时间:  2024-6-11 22:09

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-6-11 22:08
?你哪只眼睛看我说不得好了?吹/黑可以,脱离事实吹/黑我肯定就是喷

好啊,怎么脱离事实,你总得有证据吧,请你出示证据。
时间:  2024-6-11 22:10

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-6-11 22:08

还有给我扣移动粉帽子之前先看 ...

我等着你来给我打脸。
时间:  2024-6-11 22:12

just10089 发表于 2024-6-11 22:09
欺骗你了吗?连卡都没有,看root后的信令,也就是无实物,隔空黑?我骗他们,怎么没人跟你一起攻击我呢? ...

笑死,信令不是实物,这都能质疑那cellular z是不是也能造假啊?你不信《虚拟的》证据,那你找几个移动的网优问问看是不是全量共享啊是吧

说点事实就叫攻击你,你也真的忒容易破防了
时间:  2024-6-11 22:14

好啊,怎么脱离事实,你总得有证据吧,请你出示证据。

证据我发了啊,还需要我给你再传几次?

我是真的好奇你这种空口无凭的怎么好意思来质疑我的证据,死鸭子嘴硬也不是这样的是吧
时间:  2024-6-11 22:16

欺骗你了吗?连卡都没有,看root后的信令,也就是无实物,隔空黑?我骗他们,怎么没人跟你一起攻击我呢? ...

啥叫忍气吞声,没信号不是很正常吗?你们天天质疑没信号的联通也有3亿用户啊是吧,而且广电的用户有联通的零头吗?懂得都懂啊,大街上能看到几个用广电的一目了然啊是吧

时间:  2024-6-11 22:17

转移什么重点呢?我喷的不是广电没信号是你说广电跟移动没区别啊是吧,你在这里避重就轻个啥呢
时间:  2024-6-11 22:20

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-6-11 22:17
转移什么重点呢?我喷你的不是广电没信号是你说广电跟移动没区别啊是吧,你在这里避重就轻个啥呢

我只是说我自己去过的,我有说全国吗?我代表你了吗?我的身边确实跟移动没差别啊,比广东移动体验更好,因为广电速率高,我现在也是实话实说罢了。你有意见,要不来广东,广西隔空测一下?
时间:  2024-6-11 22:22

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-6-11 22:16
啥叫忍气吞声,没信号不是很正常吗?你们天天质疑没信号的联通也有3亿用户啊是吧,而且广电的用户有联通的 ...

我只是说广电5g,广电,联通有几个用户,跟我,跟你有关系吗?你不是要打我脸吗?我等你证据,我要看广电5g各种不共享,各种被踢n28,有n28被踢4g的证据。
时间:  2024-6-11 22:24

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-6-11 22:14
证据我发了啊,还需要我给你再传几次?

我是真的好奇你这种空口无凭的怎么好意思来质疑我的证据,死鸭 ...

我只是觉得你凭空黑广电吧,连卡都没,我还有一次,无卡,我都搜不到移动5g,移动真的没5g吗?无实物卡,你也能当真?
时间:  2024-6-11 22:25

just10089 发表于 2024-6-11 22:20
我只是说我自己去过的,我有说全国吗?我代表你了吗?我的身边确实跟移动没差别啊,比广东移动体验更好, ...

你没说全国那你加了广东 广西吗?没有啊

张口就是移动跟广电没区别,这不就是你说的东西吗?你在这里狡辩个啥啊,还越狡辩越起劲

还有我发的三张图里面还真的有两张就是你们广东移动的,1300和152650都是你们广东移动的不开共享,只有第二张是我发的湖南移动N79不共享
时间:  2024-6-11 22:26

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-6-11 22:25
你没说全国那你加了广东 广西吗?没有啊

张口就是移动跟广电没区别,这不就是你说的东西吗?

你用广电卡测试吗?不然你别来发这些所谓的证据,这些未必正确的。
时间:  2024-6-11 22:29

just10089 发表于 2024-6-11 22:26
你用广电卡测试吗?不然你别来发这些所谓的证据,这些未必正确的。

还用广电卡测试?笑死,这论坛的人才不光嘴硬还水平特低

基站号都发给你了,图里面就有,那你有本事用你的广电卡去接入一个看看打我脸啊是吧
时间:  2024-6-11 22:31

just10089 发表于 2024-6-11 22:26

我是空口无凭,那你有凭有据的来打我脸咯

说这么久了你一点反驳我的凭据也没有,也不知道是谁空口无凭
时间:  2024-6-11 22:33

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-6-11 22:29
还用广电卡测试?笑死,这论坛的人才不光嘴硬还水平特低

基站号都发给你了,图里面就有,那你有本事 ...

我只相信事实,广电卡测出来的才能算数,不需要你那些凭空测试,有本事实打实测试,我技术上是低,我不浮夸,我的都是实打实的。我不会去按你指示去哪里测,手机我也会root,我的手机也可以root,等你买垃圾广电用手机去测,你再跟我说。
时间:  2024-6-11 22:34

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-6-11 22:31
我是空口无凭,那你有凭有据的来打我脸咯

说这么久了你一点反驳我的凭据也没有,也不知道是谁空口无 ...

现在你来打我脸,不是我打你脸,我只相信真凭实据的。
时间:  2024-6-11 22:35

just10089 发表于 2024-6-11 22:33
我只相信事实,广电卡测出来的才能算数,不需要你那些凭空测试,有本事实打实测试,我技术上是低,我不浮 ...

别挽尊了,我就一句话,你有本事就拿你说的实物打我脸,否则就是在讲废话
时间:  2024-6-11 22:37
作者: 没事就逛逛论坛

共享个dm,我这连b8都不共享,找谁说理去,周边的都共享,就我这边的不共享,投诉到天姥姥哪里也不给共享,只给rsrp-115的b39
时间:  2024-6-11 22:38

just10089 发表于 2024-6-11 22:34
现在你来打我脸,不是我打你脸,我只相信真凭实据的。

我已经打完了,某些人水平低被打了还以为在挠痒痒,我也没办法啊是吧,如果一个傻子非要相信1+1个苹果摆在眼前数数才信等于2而不相信数学公式1+1=2,那非得让他相信也没意义啊是吧

时间:  2024-6-11 22:39

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-6-11 22:35
别挽尊了,我就一句话,你有本事就拿你说的实物打我脸,否则就是在讲废话

你不是一直在讲废话吗?我是说用广电,跟移动说5g没差别,哪里错了,5g我那个频段不可以用了。现在刚刚开通的n79,广电一样可以用。同时开通。以前荒无人烟的地方n28移动开通,广电要等一段时间,现在城里,等都不需要等了。
时间:  2024-6-11 22:40

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-6-11 22:38
我已经打完了,某些人水平低被打了还以为在挠痒痒,我也没办法啊是吧,如果一个傻子非要相信1+1个苹果摆在 ...

那么牛批,连广电卡都没,用个信令去黑,真可悲,是不是开始玩人身攻击了,哥在论坛也不是白混的。
时间:  2024-6-11 22:40

没事就逛逛论坛 发表于 2024-6-11 22:37
共享个dm,我这连b8都不共享,找谁说理去,周边的都共享,就我这边的不共享,投诉到天姥姥哪里也不给共享, ...

没事,让楼主给你多吹一吹就共享了,广电超过移动,广电天下无敌,用着移动的基站网络水平高于移动,这就是他的认知
时间:  2024-6-11 22:41

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-6-11 22:40
没事,让楼主给你多吹一吹就共享了,广电超过移动,广电天下无敌

我只是说5g跟移动没差别,我什么时候说超越移动,你无中生有,污蔑我吧。
时间:  2024-6-11 22:44

just10089 发表于 2024-6-11 22:41
我只是说5g跟移动没差别,我什么时候说超越移动,你无中生有,污蔑我吧。

比移动速率好不就是你说的吗?怎么意思是你拿个500M速率的移动卡跟广电比还有理了?自己都不觉得双标?初中就学的对照实验老师就是这么教你的?

我就阴阳两句你都看不出来我什么意思?还真的是水平低

怪不得连信令都不信,非要说是凭空捏造还要拿卡+用一个连基带数据都拿不到的cellular z测才相信
时间:  2024-6-11 22:48

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-6-11 22:44
比移动速率好不就是你说的吗?怎么意思是你拿个500M速率的移动卡跟广电比还有理了?自己都不觉得双标? ...

我们不是一直说信号吗?5g信号是一样啊,我只是说广电比广东移动普通卡体验更加优秀,谁跟你说我有限速500的卡,哥没那么富裕,我只有300和1000m的移动卡,以前怎么没发现你这号杠精啊,不然在这论坛就有意思了。
时间:  2024-6-11 22:51

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-6-11 22:44
比移动速率好不就是你说的吗?怎么意思是你拿个500M速率的移动卡跟广电比还有理了?自己都不觉得双标? ...

我没读过书,我没文化,手机我会root,我也会刷机,但是我有实体卡,我测试都是实打实的,我也是实打实锁频段的,如果手机锁频都信不过,你就去信你的狗屁信令,凭空测试算了,你觉得我文化低,你可以gun犊子了。
时间:  2024-6-11 22:53

just10089 发表于 2024-6-11 22:48
我们不是一直说信号吗?5g信号是一样啊,我只是说广电比广东移动普通卡体验更加优秀,谁跟你说我有限速50 ...

你没发现就对了,因为我本来就少说话,要不是某些人非得无脑嘴硬我还真就懒得搭理
时间:  2024-6-11 22:55

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-6-11 22:53
你没发现就对了,因为我本来就少说话,要不是某些人非得无脑嘴硬我还真就懒得搭理

我刚刚才发现,打我脸的,都没广电卡,人才啊,放心吧,以后你不来找我,我都会经常去找你,谈谈心的。
时间:  2024-6-11 22:59

just10089 发表于 2024-6-11 22:55
我刚刚才发现,打我脸的,都没广电卡,人才啊,放心吧,以后你不来找我,我都会经常去找你,谈谈心的。

我没广电卡,不代表我没用过啊是吧,你还真以为你抓住我的小辫子了是吧,他要真的这么牛逼,我为什么要注销?他要真的这么牛逼,他凭什么卖你29一个月?一个二道贩子几乎没有自建资源的运营商,还能比正主厉害的理论我也只能在你们这些人的身上听得到了,真的是神逻辑,倒反天罡了属于是
时间:  2024-6-11 23:09

还真就是只要便宜,x都是香的,怪不得移动宽带和广电卡这种东西都有人吹,只要某些人自己用不出问题,就是没有问题,有任何人提出异议都是充耳不闻,劣币驱逐良币就是这么来的
时间:  2024-6-11 23:11
作者: Toxic、憧憬

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-06-11 23:09:57 还真就是只要便宜,x都是香的,怪不得移动宽带和广电卡这种东西都有人吹,只要某些人自己用不出问题,就是...

长沙这边广电还可以使用5G CAN79-N41.
时间:  2024-6-11 23:12

Toxic、憧憬 发表于 2024-6-11 23:11
长沙这边广电还可以使用5G CAN79-N41.

你去五一、火车站还有贺龙体育馆那边看看,广电能用N79吗,反正我是测了没开共享
时间:  2024-6-11 23:18

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-06-11 23:12:35 你去五一、火车站还有贺龙体育馆那边看看,广电能用N79吗,反正我是测了没开共享

我就在51那边连到了n79。因为我广电卡也是流量卡,反正也就偶尔用几次,有n79和n41。而且也会自动接入CA
时间:  2024-6-11 23:21

Toxic、憧憬 发表于 2024-6-11 23:18
我就在51那边连到了n79。因为我广电卡也是流量卡,反正也就偶尔用几次,有n79和n41。而且也会自动接入CA

你什么时候去测的,我51去测都没开共享,可能是临时毙了?我另外一个贴里面发的图就是五一测的
时间:  2024-6-11 23:21

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-06-11 23:12:35 你去五一、火车站还有贺龙体育馆那边看看,广电能用N79吗,反正我是测了没开共享

反正接入不了移动的n41NSA????
时间:  2024-6-11 23:22

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-06-11 23:21:16 你什么时候去测的,我51去测都没开共享,可能是临时毙了?我另外一个贴里面发的图就是五一测的

我去年11月份到今年3月份都在五一了。测了呀,可以使用n79呀。而且还可以使用n79-n41聚合。
时间:  2024-6-11 23:22

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-06-11 23:21:16 你什么时候去测的,我51去测都没开共享,可能是临时毙了?我另外一个贴里面发的图就是五一测的

因为主要我移动卡有流量,所以的话广电卡基本上都是停机保号。
时间:  2024-6-11 23:23
作者: hkezh

国产机基础款连n79都阉割,比如米14
时间:  2024-6-11 23:24

Toxic、憧憬 发表于 2024-6-11 23:22
我去年11月份到今年3月份都在五一了。测了呀,可以使用n79呀。而且还可以使用n79-n41聚合。

不知道,反正我五一假期去那边测就是没有共享的,而且也没有N79_N41 CA(手机确定支持的,长沙火车站那边能连的到),应该是人太多容量不够就给毙了,移动经常反反复复折腾广电的共享也是常事,我老家那边以前4G几乎全量共享现在也几乎只有B39/B40和部分B8能用了
时间:  2024-6-11 23:24

Toxic、憧憬 发表于 2024-6-11 23:21
反正接入不了移动的n41NSA????

N41没毛病,我说的是N79
时间:  2024-6-11 23:27

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-06-11 23:24:34 不知道,反正我五一假期去那边测就是没有共享的,应该是人太多容量不够就给毙了,移动经常反反复复折腾广电...

正常,因为的话我有时候会直接不接入CA可能都会T到n79 60M带宽。
时间:  2024-6-11 23:28

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-06-11 23:24:34 不知道,反正我五一假期去那边测就是没有共享的,应该是人太多容量不够就给毙了,移动经常反反复复折腾广电...

可能跟终端还有一定的关系。因为基本上在51广场的话,大概率的话我都是会自动接入n79。不会连接n41,除非是在室内。因为n41在室外的话基本上都是属于负载。
时间:  2024-6-11 23:31

Toxic、憧憬 发表于 2024-6-11 23:28
可能跟终端还有一定的关系。因为基本上在51广场的话,大概率的话我都是会自动接入n79。不会连接n41,除非 ...

是,支持N79是优先连N79,那边N41只开了60MHz,包括地铁站里面也是,很奇葩

手机确定是支持N79-41 CA的,因为我在长沙火车站那边能连得到CA,五一广场那边是没有了
时间:  2024-6-11 23:33

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-06-11 23:31:23 是,支持N79是优先连N79,那边N41只开了60MHz,包括地铁站里面也是,很奇葩手机确定是支持N...

51广场那边有就是那个十字路口那里不是解放西。但是他接入之后然后会中断。下载速率不会超过500。我之前测试过。就是庙街那里。那一条路的话可以n79-n41。但是会来回跳。高峰期的时候会连到到n79 60M。
时间:  2024-6-11 23:34

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-06-11 23:31:23 是,支持N79是优先连N79,那边N41只开了60MHz,包括地铁站里面也是,很奇葩手机确定是支持N...

还有人民医院那里那个十字路口也可以连接到n79-n41, 然后太平街那里可以连接到n41c中心印象城那边的话也是可以连到n79-N41
时间:  2024-6-11 23:35
作者: clp020

广电+移动,双卡用了十个月。去了广东省一半城市,还有广西梧州,桂林,北京,重庆,贵州贵阳市,天津市区。你说5G是否和移动一样,这个好像又很难定论。有的地方广电优先N28,移动优先N41,但没试过移动5G有信号,广电没信号。广州地铁,北京地铁,移动广电都是4G为主,站台除外。能保证上网。试过4月5日,在东莞南城那个大商场上,人很多,移动广电5G均不能上网。下载方便,广电也没所说那么快,一般就25m左右,和我移动的4G套餐差不多。

时间:  2024-6-11 23:37

N41的160M和n79 160M都是开满的呀。但是100的主载波接入不了,应该是属于负载了。一般会T到60M上面去。因为偶尔的时候会显示n79 100兆n41 60M的聚合。在五一广场。而且基本上N41,160多都是双模。
时间:  2024-6-11 23:41

太平街有n41c然后,印象城的话有n79-n41,然后的话人民医院,那里有N79-N41。五一广场十字路口的话也有n79-n41
时间:  2024-6-11 23:41

回复被吞。基本上那边的话基本上都有,但是的话高峰期的话不聚合。
时间:  2024-6-12 00:00

Toxic、憧憬 发表于 2024-6-11 23:37
N41的160M和n79 160M都是开满的呀。但是100的主载波接入不了,应该是属于负载了。一般会T到60M上面去。因 ...

没有了,N41开的504990 60MHz,N79是723360 100MHz,B38又给请回来了
时间:  2024-6-12 00:05

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-06-12 00:00:37 没有了,N41开的504990 60MHz,N79是723360 100MHz,B38又给请回来了

我说了五一广场都开满了,因为我连过。N79 60M的也连接过。

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-06-12 00:00:37 没有了,N41开的504990 60MHz,N79是723360 100MHz,B38又给请回来了

包括高峰期的时候n28也连接过。

那是你终端问题。
时间:  2024-6-12 00:07

Toxic、憧憬 发表于 2024-6-12 00:05
我说了五一广场都开满了,因为我连过。N79 60M的也连接过。

没开满,我又不是不懂,信号大师锁过频,根本就没有你说的东西
时间:  2024-6-12 00:08

Toxic、憧憬 发表于 2024-6-12 00:05
那是你终端问题。

不可能,我用魅族20pro测的,CA组合是全的,我看过你的贴子,五一那边524910早没了,信令里面还显示开过2cc,实际上根本没有,而且这个频点我基本只在部分地铁站里面看到过,504990+524910这个CA我只在长沙移动大楼那边连到过。
时间:  2024-6-12 00:09

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-06-12 00:07:23 没开满,我又不是不懂,信号大师锁过频,根本就没有你说的东西

我都说了有第二载波都开了。而且我之前发的帖子里面都有人家的第二载波n41,n79的话也有第二载波,除非真正的高峰期的时候才会踢进去。一般默认都是n79 100M。
时间:  2024-6-12 00:10

Toxic、憧憬 发表于 2024-6-12 00:09
我都说了有第二载波都开了。而且我之前发的帖子里面都有人家的第二载波n41,n79的话也有第二载波,除非真 ...

跟你说了,已经闭了,B38又请回来了

37900+38098,504990都是60MHz,不信你自己过去测测就知道了,去年十一月测的东西跟现在确实就是变化很大
时间:  2024-6-12 00:12

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-06-12 00:08:45 不可能,我用魅族20pro测的,CA组合是全的,我看过你的贴子,五一那边524910早没了,信令里面...

一直都有。N79第二载波60M都有。而且有时候你仅NSA没有优先接入n41 60M
时间:  2024-6-12 00:12

Toxic、憧憬 发表于 2024-6-12 00:12
一直都有。N79第二载波60M都有。而且有时候你仅NSA没有优先接入n41 60M

我用的SA好吧,信号不差怎么可能掉NSA
时间:  2024-6-12 00:16

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-06-12 00:12:55 我用的SA好吧,信号不差怎么可能掉NSA

我的意思是说因为之前用境外卡会自动接入NSA N41 60M因为除非在平和堂。那里的话才会连接到n79 100m-n41 60m,庙街那里两个都是100M。如果要连接到第二载波n41的话,可以设置为NSA会自动接入到60M,
时间:  2024-6-12 00:17

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-06-12 00:12:55 我用的SA好吧,信号不差怎么可能掉NSA

我都说了有,因为前几天我也去了。长沙51一样的,在黄兴广场的那个铜像旁边就餐的时候,待机状态下会自动接入到n79 60m
时间:  2024-6-12 00:19

而且基本上高峰期的话,n78c直接变成单载波
时间:  2024-6-12 00:21

建议你多去测试一下。中心印象城那边也有第二载波的N41-N79, 太平街那边的话,下午过去的话可以测试到N41C
时间:  2024-6-12 00:21

Toxic、憧憬 发表于 2024-6-12 00:19
而且基本上高峰期的话,n78c直接变成单载波

我去的时候,N78C是有的,电信区200M CA非常多,移动的CA开的就很少,几乎都是单载波
时间:  2024-6-12 00:23

而且可能说实话还是终端问题。高峰期的时候,国金和惠农大厦交汇处都有N79-N41,国金周围的话基本上人民医院,平和堂,还有中心印象城,太平街,都有CA
时间:  2024-6-12 00:23

Toxic、憧憬 发表于 2024-6-12 00:21
建议你多去测试一下。中心印象城那边也有第二载波的N41-N79, 太平街那边的话,下午过去的话可以测试到N41 ...

室内我确实没怎么测,主要测的室外
时间:  2024-6-12 00:24

黄兴广场和王府井百货从51广场过去。联通和电信的话高峰期的时候不CA,晚上11点之后的话,黄兴广场测试电信可以达到800多M2CA
时间:  2024-6-12 00:27

Toxic、憧憬 发表于 2024-6-12 00:24
黄兴广场和王府井百货从51广场过去。联通和电信的话高峰期的时候不CA,晚上11点之后的话,黄兴广场测试电 ...

我晚上8点多测的,有CA,只是速度不快

附件: mmexport1718123201734.jpg (2024-6-12 00:27, 1.21 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM2NzUzfDQwNzJhNzg0fDE3MjU3NTc1OTd8MHww

附件: mmexport1718123188619.jpg (2024-6-12 00:27, 1.21 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM2NzU0fDk3ZTEwYWQ3fDE3MjU3NTc1OTd8MHww
时间:  2024-6-12 00:27

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-06-12 00:23:35 室内我确实没怎么测,主要测的室外

反正没啥意义,高峰期一样的都卡的要死。????
时间:  2024-6-12 00:29

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-06-12 00:23:35 室内我确实没怎么测,主要测的室外

对了,我是删除了所有运营商限制文件。
时间:  2024-6-12 00:29

Toxic、憧憬 发表于 2024-6-12 00:24
黄兴广场和王府井百货从51广场过去。联通和电信的话高峰期的时候不CA,晚上11点之后的话,黄兴广场测试电 ...

那我不懂了,我晚上七点八点多去测的,人很多,电联正常200M CA

而且太平街我也去测了,移动没有CA,不知道怎么会两种完全不同的结果的
时间:  2024-6-12 00:32

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-06-12 00:29:43 那我不懂了,我晚上七点八点多去测的,人很多,电联正常200M CA而且太平街我也去测了,移动没有CA...

因为我是删除了所有限制文件。

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-06-12 00:29:43 那我不懂了,我晚上七点八点多去测的,人很多,电联正常200M CA而且太平街我也去测了,移动没有CA...

可能还是基带文件限制。

反正火宫殿的话,中心印象城那边百分之百都有移动的CA
时间:  2024-6-12 00:37

Toxic、憧憬 发表于 2024-6-12 00:32
可能还是基带文件限制。

我在长沙火车站和大学城那边试了有CA的,723360+504990,而且我也看了信令,CA组合没问题,应该不是基带文件的问题

至于有没有其他的问题,那就不清楚了,可能还得多测测才知道
时间:  2024-6-12 00:39

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-06-12 00:37:00 我在长沙火车站试了有CA的,723360+504990,而且我也看了信令,CA组合没问题,应该不是基...

反正上面那些点的话都是检测到移动的2CA
时间:  2024-6-12 00:39

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-06-12 00:37:00 我在长沙火车站试了有CA的,723360+504990,而且我也看了信令,CA组合没问题,应该不是基...

都是通过三星工程模式确认的。
时间:  2024-6-12 08:10

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-6-11 23:21
你什么时候去测的,我51去测都没开共享,可能是临时毙了?我另外一个贴里面发的图就是五一测的

你都没卡,怎么测,个个人都会root,不会root淘宝10块钱就搞掂,我觉得运营商的基站数据,永远不会错,永远不会更新。
时间:  2024-6-12 08:19
作者: laozhu

移动号
时间:  2024-6-12 09:27

just10089 发表于 2024-6-12 08:10
你都没卡,怎么测,个个人都会root,不会root淘宝10块钱就搞掂,我觉得运营商的基站数据,永远不会错, ...

cellular z是基站数据,信令不是基站数据,还要用卡,笑死,真的懒得搭理你*
时间:  2024-6-12 09:41
作者: 马云的云

山海观雾 发表于 2024-6-11 21:56
温州移动就不共享n79,你那边代表不了所有

不共享对移动有任何好处?广电19元200G的用户都挤到n41上,对移动用户的体验有帮助是吧?
时间:  2024-6-12 11:58
作者: 阿斗通

Toxic、憧憬 发表于 2024-6-11 23:37
N41的160M和n79 160M都是开满的呀。但是100的主载波接入不了,应该是属于负载了。一般会T到60M上面去。因 ...

有空再去测一下,发一贴给大家看看
时间:  2024-6-12 12:00

马云的云 发表于 2024-6-12 09:41
不共享对移动有任何好处?广电19元200G的用户都挤到n41上,对移动用户的体验有帮助是吧?

为什么没有,支持N79机器的基本都是用4000元以上手机的高端客户,凭什么让广电29元的低端客户影响我移动的高端用户?不共享N79难道我移动就没办法制裁广电用户优先保障自家用户?方法太多了

时间:  2024-6-12 13:09
作者: 铁城山人()

我四家卡都在用,用广电卡也2年了,4G信号在偏远的地方覆盖会差点,5G完全可以,做为第二主卡使用没问题。电联移也有覆盖盲区存在。
时间:  2024-6-12 13:21
作者: 马云的云

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-6-12 12:00
为什么没有,支持N79机器的基本都是用4000元以上手机的高端客户,凭什么让广电29元的低端客户影响我移动的 ...

广电本来就没几个用户,用广电卡还用4000+元手机的用户你认为有几个?根本不可能产生影响的。
时间:  2024-6-12 13:37

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-6-11 23:24
不知道,反正我五一假期去那边测就是没有共享的,而且也没有N79_N41 CA(手机确定支持的,长沙火车站那边 ...

4G是移动给广电单层覆盖,广电没有4G核心网,很多频段广电不能用。我们这边5G全量共享,使用上没有问题速率也够快。
时间:  2024-6-12 13:39

Toxic、憧憬 发表于 2024-6-11 23:27
正常,因为的话我有时候会直接不接入CA可能都会T到n79 60M带宽。

N79移动100兆,广电60兆,合起来160兆。移动就只用自己的也有100兆呀
时间:  2024-6-12 13:47

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-6-12 09:27
cellular z是基站数据,信令不是基站数据,还要用卡,笑死*

我直接锁频的,正确是否你说了算。
时间:  2024-6-12 14:38
作者: DouglasLau

你发的这个频段是移动的频段呀,广电是4900MHz以后的频段。你所在的这个地方是不在做多载波测。理想空间频率每增高一培,衰减6dB。N79在室内比N41差,这个很正常的,在室外也是这样的。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114