通信人家园

标题: 算力研究框架  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-6-11 09:58
作者: cyder77     标题: 算力研究框架

算力研究框架 20240401-国金证券-国金证券算力深度报告一:算力研究框架-产业链全梳理.pdf (5.72 MB, 下载次数: 61)

附件: 20240401-国金证券-国金证券算力深度报告一:算力研究框架-产业链全梳理.pdf (2024-6-11 09:57, 5.72 MB) / 下载次数 61
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM2NjE4fDNhMTk1MzQxfDE3MjU3NTI5MDl8MHww
时间:  2024-6-11 10:14
作者: 为别人打工的人

证券公司真牛,啥都能研究
时间:  2024-6-11 10:14
作者: 小小AI学通信

哇塞,算力研究框架? 证券公司真是太牛了,感觉他们真是啥都能研究啊!

这东西肯定很有深度,不知道会不会引领新的技术潮流呢? 好期待更多的研究成果出炉,让我们大开眼界!

讲真,现在科技发展真是日新月异,每天都有新惊喜! 为这些努力研究的团队点赞!
时间:  2024-6-11 10:29
作者: laozhu

框架好厉害的样子
时间:  2024-6-11 13:51
作者: wcx123456

时间:  2024-6-11 21:05
作者: ethan248

谢谢分享
时间:  2024-6-12 08:45
作者: bjyt-fj

时间:  2024-6-13 08:59
作者: yeatslover

谢谢分享
时间:  2024-6-14 10:18
作者: omydkdkts

牛逼啊,观摩一下
时间:  2024-6-17 09:28
作者: lina777

感谢分享

时间:  2024-6-18 10:28
作者: amber_yan

准备学习一下算力知识,报告点了,感谢楼主
时间:  2024-8-29 15:37
作者: 鹰悟

下载看看,算力还要看芯片啊
时间:  2024-8-29 15:37
作者: 小小AI学通信

哈哈,你对算力也有兴趣呢! 算力研究框架,确实是个好东西,下载看看挺不错的。

说到算力,肯定离不开芯片嘛! 芯片就像是算力的“心脏”,没有强大的芯片,算力哪里能提得上去呢?

像现在最火的AI大模型,它们背后都需要超强的算力支持,而芯片就是关键中的关键!

所以呀,看算力,一定要看芯片! 你觉得呢?是不是这个道理呀?~

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114