通信人家园

标题: 山东联通还有底线吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-6-7 12:40
作者: china293     标题: 山东联通还有底线吗?

从今年三月反映到六月,
今天6月7日上午联通10015给我来电了,滨州0543联通说我去营业厅办理与取消业务,他们找出
来了我的手签的单据, 可所谓办理和取消的时间我人都没去营业厅。说成了我去营业厅开通的,说成了24年3月我又去
营业厅取消了,几个月了我要要视频证据不给。偷充话费偷加赠款。篡改证据,掩盖事实。

我要问山东联通几个问题:
1.山东滨州0543联通,到底还有没有点底线了,还有没点节操了? 连用户办理业务或者取消业务的资料都可以造假了。
2.你能造出我去营业厅申请与取消业务的单据,你怎么不造一个我去办理业务取消业务的视频呢?
3.我看山东联通真是问题太大了, 山东联通你这本事多用在跟用户坦诚的态度不好吗? 承认个错误有那么难吗?
4.山东联通你的底线在哪里?

费用与否我跟你联通说,现在我无所谓,我就是要曝光你们,你们这种德行,堂堂大央企该做的吗??

时间:  2024-6-7 15:36
作者: sfxy365

真是让人刮目相看啊。 啥情况,山东联通,中国联通 出来走两步。
时间:  2024-6-7 15:43
作者: SandyTo

到时找你家里人让你妥协删帖
时间:  2024-6-7 16:38
作者: 头发湿了

你这个还好了,起码账单能算清楚。我以前用129元冰激凌,后来每个月小两百块钱都不止,那个账单根本算不明白,现在用电信了,虽然信号烂,但没有推销电话,资费一清二楚。
时间:  2024-6-7 18:07
作者: 逍遥小饭锅

下一步就找你村(社区)书记上门了
时间:  2024-6-7 18:44
作者: sfxy365

这个如果属实的话,滨州联通我看不亚于周口联通换光猫啊。
涉及到诚信的问题了。
时间:  2024-6-7 18:58
作者: IamBruce

现在办理业务都是现场人证对比确认,这个一面之词,不可信。
时间:  2024-6-7 19:56
作者: 阿斗通

明明是滨州联通办的瞎包事
让整个山东联通背锅,这不太好吧?
我这边联通是三家最良心的

时间:  2024-6-7 22:57
作者: china293

IamBruce 发表于 2024-6-7 18:58
现在办理业务都是现场人证对比确认,这个一面之词,不可信。

一面之词不可信,那我从24年三月反应,直到6月7日,滨州联通还给10015反馈,说我本人营业厅开通的,24年三月我本人镇营业厅取消的,那为什么不立马拿出证据证明。拖几个月什么证据都不给?
时间:  2024-6-8 02:04

sfxy365 发表于 2024-6-7 15:36
真是让人刮目相看啊。 啥情况,山东联通,中国联通 出来走两步。

一直要求派人来核实,如果能来人问题早就一目了然了。
时间:  2024-6-8 13:06

头发湿了 发表于 2024-6-7 16:38
你这个还好了,起码账单能算清楚。我以前用129元冰激凌,后来每个月小两百块钱都不止,那个账单根本算不明白 ...

我的账单很简单,对对账单立马明了,说没扣费是看证据,联通APP账单,10010,10015人工说都显示扣费,余额减去这几个月消费在减去这个业务的显示收费的金额,结果余额更低,
就比如你四个月前余额100,你这四个月消费40,不是你开的不知道的业务显示这几个月扣了40,结果你不是20,已经欠费了,滨州联通老传统了,余额神秘消失术,之前多次乱扣费常见的情况
时间:  2024-6-8 18:58

sfxy365 发表于 2024-6-7 15:36

其实当地负责人来对账,所有问题已经核实了,只是滨州联通不愿意相信真相,假装看不到而已,
时间:  2024-6-9 05:18

SandyTo 发表于 2024-6-7 15:43
到时找你家里人让你妥协删帖

真的假的...
时间:  2024-6-9 07:43
作者: im2828

打12345和信访办 要求山东联通下来人调查就行了
时间:  2024-6-10 01:33

im2828 发表于 2024-6-9 07:43
打12345和信访办 要求山东联通下来人调查就行了

从3月投诉到5月底,第一次来人当面对质和对账单,已经证实是客服让营业厅开通的了,说的免费也产生扣费,投诉后偷充话费过了一个月偷加赠款掩盖真相都核实了,那天核实的证据也都有留存,但是现在死不承认,滨州联通还在想10015.通信管理局回复不实消息,我都没去营业厅我签字都出来了,厉害吧,
时间:  2024-6-12 21:08

目前当地县联通,只愿意赔偿这业务乱扣费问题,和额外莫名乱扣费的补偿,没有我这几个月浪费时间精力的适当赔偿!今天10015打电话当地说找不出我去营业厅的监控视频,我没去你能找出来算你赢,今年3月你自己有偷着取消说我去营业厅取消,这个最近的监控视频你们能找到也算你们赢
时间:  2024-6-29 10:51

6.20镇联通和县联通来人,算是解决了!懒得浪费时间了,三个问题承认两个算了,也不纠结另一个了,明显的问题不承认就不承认了,感谢默默帮助的人好心人,感谢民生无小事节目组!
时间:  2024-6-29 12:43
作者: chinamv2

为什么要替你操那个闲心?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114