通信人家园

标题: 电联n1室分多还是n78室分多?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-5-31 22:56
作者: 阿斗统     标题: 电联n1室分多还是n78室分多?

利旧的n1室分网速怎么样?

时间:  2024-5-31 23:06
作者: 干活吧

N1开满40M带宽下行快匹敌N41上行领先N41,配合N78,室外N78室内室分N1足够打N41
时间:  2024-6-1 02:41
作者: 邓超的超

时间:  2024-6-1 02:42

时间:  2024-6-1 07:52

邓超的超 发表于 2024-06-01 02:41:10 多数n1室分是20M,n41开满160M比n1强的多

160M那也要能开啊,现在一堆B41
时间:  2024-6-1 09:25

时间:  2024-6-1 09:29

邓超的超 发表于 2024-06-01 09:25:43 怎么就不能开,把b41退了不就可以了吗

怎么就觉得一定能退,一堆B41说明重要性还很大
时间:  2024-6-1 09:31
作者: 死神永生8

干活吧 发表于 2024-5-31 23:06
N1开满40M带宽下行快匹敌N41上行领先N41,配合N78,室外N78室内室分N1足够打N41

n1这么优秀电信自己知道吗,论坛里除了你贴在天线上测到好看的速度,还有几个测到了好看的速度
时间:  2024-6-1 09:47

死神永生8 发表于 2024-06-01 09:31:15 n1这么优秀电信自己知道吗,论坛里除了你贴在天线上测到好看的速度,还有几个测到了好看的速度

贴天线N1都能接近N41,同理不贴天线不是也差不多,毕竟同位置出来的信号设备也一样,甚至N1频率还比N41低点效果好一点
时间:  2024-6-1 09:51

死神永生8 发表于 2024-06-01 09:31:15 n1这么优秀电信自己知道吗,论坛里除了你贴在天线上测到好看的速度,还有几个测到了好看的速度

又不是没对比过在家里室内N41对N1,5.24号的帖子就是了,这就不是贴着天线了吧,体验效果各有千秋
时间:  2024-6-1 12:15

时间:  2024-6-1 12:26

邓超的超 发表于 2024-6-1 12:15
福建又不代表全国

只说网络本身的情况,跟地区没关是两回事
时间:  2024-6-1 12:51
作者: 阿斗通

邓超的超 发表于 2024-6-1 02:42
我这里90%都是n1,沧州新建的商场,无论规模大小,人口多少,不分地段,都统计nl2100(20n1+20b1)

n1室分多数是20兆
是因为有很多b1室分
n1以后可以开满
n41以后同样可以开满
比如济南地铁有些线路160开满
时间:  2024-6-1 12:58

死神永生8 发表于 2024-6-1 09:31
n1这么优秀电信自己知道吗,论坛里除了你贴在天线上测到好看的速度,还有几个测到了好看的速度

我这边n1室分,网速普遍100Mbps左右
时间:  2024-6-1 15:47
作者: 死神永生8

阿斗通 发表于 2024-6-1 12:58
我这边n1室分,网速普遍100Mbps左右

100m的n1是优质n1,福州市区的n1我也是体验过的,普遍100以下
时间:  2024-6-1 17:40

死神永生8 发表于 2024-6-1 15:47
100m的n1是优质n1,福州市区的n1我也是体验过的,普遍100以下

上行不错,下行跟4G差不多

附件: forum.jpg (2024-6-1 17:40, 72.67 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM1MzU0fGY4YjU3ODE1fDE3MjU3NTcwOTh8MHww

附件: 20240601173700-1717234620278-forum.jpg (2024-6-1 17:40, 72.95 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM1MzU1fDkzMGI3YmM1fDE3MjU3NTcwOTh8MHww

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114