通信人家园

标题: 昨天周一,已欠薪半年的上海赛特斯因为拖欠房租和水电费断水断电,已经不让进办公楼了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-5-14 15:47
作者: 大唐大野虎     标题: 昨天周一,已欠薪半年的上海赛特斯因为拖欠房租和水电费断水断电,已经不让进办公楼了

那位自称上海赛特斯员工的ASB_NSB呢?出来走两步!

不是号称要请c114网友们喝你们赛特斯的咖啡吗?到时网友过去,在门禁外面喝?不是号称请网友们喝赛特斯的咖啡吗?这会改叫外卖?哪位c114网友应邀过去体验一把?笑死!

吃瓜群众们可是一直等着丫 ASB_NSB 给你发叫嚣的给C114揭露真相的网友发的律师函呢!俺们等的花儿也谢了!笑死!
时间:  2024-5-14 15:49
作者: 大唐大野虎

ASB_NSB不是号称“今天已经正常上班了,风投资金也马上到位"?  吃瓜吃瓜,围观围观

前排瓜子板凳走起!

时间:  2024-5-14 16:17
作者: laozhu

看看
时间:  2024-5-14 16:30
作者: ASB_NSB

小人,心里阴暗到极致了,一天到晚以黑为生
时间:  2024-5-14 16:49

让你失望了,今天已经正常上班了,而且10个亿的风投资金即将到位,切问题都会得到解决,利空之后就全部都利好了,你还是安心去找工作吧
时间:  2024-5-14 17:04

ASB_NSB 发表于 2024-5-14 16:30
小人,心里阴暗到极致了,一天到晚以黑为生
让你失望了,今天已经正常上班了,而且10个亿的风投资金即将到位,切问题都会得到解决,利空之后就全部都利好了,你还是安心去找工作吧

小人,心里阴暗到极致了,一天到晚人身攻击别人失业。

你到底多渴望俺失业?

俺如果真失业了,会给你多大快感?笑死!

时间:  2024-5-14 17:04
作者: aindyhz

ASB_NSB 发表于 2024-5-14 16:49
让你失望了,今天已经正常上班了,而且10个亿的风投资金即将到位,切问题都会得到解决,利空之后就全部都利 ...

去年的财报都出不来了,还融资……忽悠鬼呢,也得有贾X亭那本事啊
不要强行欲盖弥章了,抓紧找下家吧
时间:  2024-5-14 17:15
作者: xhy133

如此参
时间:  2024-5-15 04:56
作者: seiseisei

时间:  2024-5-15 08:36
作者: 没事来看看

赛特斯 这是咋了啊,

前面中的标,还能交付吗?交付不了的话,这个锅谁来背?
时间:  2024-5-15 08:42

没事来看看 发表于 2024-5-15 08:36
赛特斯 这是咋了啊,

前面中的标,还能交付吗?交付不了的话,这个锅谁来背?

稍微出了点小问题,已经解决了,目前正常交货中
时间:  2024-5-15 09:58

近日,我们发现网名为“大唐大野虎”在通信人家园论坛发布了对赛特斯公司大量歪曲捏造、毫无根据的不实谣言。经查,该网名为“大唐大野虎”长期对我司持续进行造谣抹黑,误导公众对我司的认知,损坏我司形象。对此赛特斯已经采取了必要的法律手段维护自身权益。
关于网名为“大唐大野虎”造谣抹黑赛特斯公司声明

我们已经收集完成证据,并将通过法律涵件发至“大唐大野虎”公司,责令收到涵件后立即删除造谣抹黑贴子。

对于这类恶意造谣,刻意曲解的抹黑攻击行为,我们将坚决诉讼到底,用法律武器维护我司合法权益。
时间:  2024-5-15 10:01

ASB_NSB 发表于 2024-5-15 09:58
近日,我们发现网名为“大唐大野虎”在通信人家园论坛发布了对赛特斯公司大量歪曲捏造、毫无根据的不实谣言 ...

不是一直污蔑俺失业了吗?  这会不污蔑俺失业了?

时间:  2024-5-15 10:31

大唐大野虎 发表于 2024-5-15 10:01
不是一直污蔑俺失业了吗?  这会不污蔑俺失业了?

这一次你肯定跑不掉了 也笑不出来了
时间:  2024-5-15 10:47

ASB_NSB 发表于 2024-5-15 10:31

你叫嚣发给seiseisei的律师函呢?群众们等的花儿也谢了!笑死!

我们转发的全都是有事实依据的,你抵赖洗地有用吗?笑死!

时间:  2024-5-15 15:55
作者: szlanjack

赛特斯的SDWAN也没做起来?估计是被小站给坑了吧?在CMCC没有长期跟进投入,不建议随便入坑,要你命。
时间:  2024-5-15 16:31

时间:  2024-5-16 10:22

ASB_NSB 发表于 2024-5-15 10:31

几点起床去网吧上网?笑死!

时间:  2024-5-16 11:18
作者: timberth

律师函,这么严重?!
时间:  2024-5-16 11:51

timberth 发表于 2024-5-16 11:18
律师函,这么严重?!

丫就是一水军,两个月前已经威胁过网友了,吃瓜群众们等丫的“律师函”等的花儿也谢了!笑死!

时间:  2024-5-16 13:52

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2024-5-16 14:32

时间:  2024-5-17 14:03

seiseisei 发表于 2024-5-16 14:32
寄什么鬼律师函,搞笑呢。说的全是事实,用什么名义去告别人?赛特斯还请得起律师??

咱俩都坐等丫对你对俺都叫嚣过的所谓“律师函”

俺每次贴的链接截图一清二楚,从不说谎,丫谎话连篇、各种无下限洗地,到底是谁在造谣污蔑?呵呵呵,是个人都看的一清二楚吧
时间:  2024-5-17 21:25

时间:  2024-5-20 13:43

seiseisei 发表于 2024-5-17 21:25
你不是说最迟上个月就要给我寄律师函吗?看来你只会去网吧打嘴炮啊。

你配吗?
时间:  2024-5-20 15:58

时间:  2024-5-21 04:08
作者: samsara924

时间:  2024-5-21 09:00
作者: 督中外诸军事

这到底是什么梁子?吃瓜群众一头雾水
时间:  2024-5-21 13:42

时间:  2024-5-22 16:45

时间:  2024-5-24 09:08

seiseisei 发表于 2024-5-22 16:45
那位大野虎可还在发帖哦?赛特斯是不是快递费都给不起了,看你最近也没回帖,是不是从上海天桥走路到北京 ...

下个月6月底前据说5G业务要全部卖掉,卖掉之后剩下没离职的欠薪员工不知道能不能拿回欠薪?赛特斯作坊高管们肯定觉得凭本事欠的凭什么还欠薪,买5G小站业务的新东家不知道有没有可能还可怜的员工们欠薪?

不过俺好奇的是,小站业务现在都臭大街了,何况是野鸡山寨作坊的小站业务,谁来买?

附件: 14CD97EA-969E-4A62-BCCE-4C0EB544E3A6.png (2024-5-24 09:07, 671.25 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM0MTcwfDc4NjhlYzAyfDE3MjkyMjQ4NjB8MHww

附件: 448ADDEF-41A4-4DAF-9DAE-AB8622AB5B11.png (2024-5-24 09:07, 620.92 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM0MTcxfDEwODBkYWVkfDE3MjkyMjQ4NjB8MHww
时间:  2024-5-24 16:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2024-5-24 17:00

时间:  2024-5-24 17:01

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114