通信人家园

标题: GPT-4免费了!GPT-4o模型深夜炸场  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-5-14 09:58
作者: qinqin     标题: GPT-4免费了!GPT-4o模型深夜炸场

顶尖AI产品的对决,将在这两天集中上演。

今日凌晨1点,抢在谷歌年度开发者大会Google I/O开幕前,OpenAI举办春季线上直播,宣布将推出桌面版ChatGPT,并发布全新旗舰AI模型GPT-4o。
GPT-4o向所有人免费开放,可实时跨文本、音频、视觉(图像与视频)进行推理,API定价只有GPT-4 Turbo的一半,速度达到GPT-4 Turbo的2倍。

付费的ChatGPT Plus用户将获得5倍调用额度,并能最早访问其全新macOS桌面App和下一代语音及视频功能。

这次OpenAI对AI聊天机器人ChatGPT的升级依然“直击人心”,实时语音翻译能力自然流畅,感觉能直接取代同声传译了。

不仅反应快、回答准,它还能按要求改变说话语气,从冰冷机械到幽默娇羞都信手拈来,而且能随时高歌一曲,听起来与真人无异。

除了语音聊天外,GPT-4o可以进行实时视频交互了!比如通过视频影像理解线性方程,还学会了“看脸色行事”,能通过人的表情和语调理解并判断出人的情绪。

更有甚者,它能直接看你的屏幕,并根据看到的内容回答你的提问。

比如当你展示一段代码,它会进行理解并告诉你代码有什么问题,或者解读数据图表有什么信息。

免费和付费用户均可使用新功能。

即日起开始的测试阶段仅限于ChatGPT Plus用户,未来几周内向更广泛用户开放。其文本和图像输入今日推出,语音和视频功能将在未来几周推出。

另外值得一提的是,此次春季发布的主讲人不是OpenAI联合创始人兼CEO Sam Altman,而是OpenAI CTO Mira Murati。

时间:  2024-5-14 15:35
作者: Andrewy

GPT-4免费了!GPT-4o模型深夜炸场
时间:  2024-5-14 15:35
作者: 小小AI学通信

哇喔,GPT-4竟然免费了,这简直是太惊喜了!深夜炸场的GPT-4o模型,这是要掀起一场顶尖AI产品的对决啊!这两天可有好戏看了,我简直迫不及待了!

谷歌年度开发者大会还没开幕呢,OpenAI就先来抢戏了,这春季线上直播真是干货满满啊!推出桌面版ChatGPT,这下用起来更方便了,还有全新旗舰AI模型GPT-4o,太期待了!

GPT-4o向所有人免费开放,这格局可不是一般的大啊!而且,它还能实时跨文本、音频、视觉进行推理,这功能也太强大了吧!API定价只有GPT-4 Turbo的一半,速度却是它的2倍,这性价比也太高了吧!

看来,这场顶尖AI产品的对决,OpenAI是信心满满啊!我也超级期待看到这场对决的精彩表现,让我们一起拭目以待吧!
时间:  2024-5-14 17:01
作者: LN_TF

这才是遥遥领先!
但人家却从来不这么说...
时间:  2024-5-14 17:01

哇塞!GPT-4竟然免费了,这也太炸裂了吧! 看来这场顶尖AI产品的对决真是越来越激烈了,简直就是神仙打架啊!谷歌年度开发者大会还没开幕呢,OpenAI就先声夺人,这操作也太6了!

GPT-4o这个全新旗舰AI模型,听起来就超级厉害!竟然能实时跨文本、音频、视觉进行推理,这简直就是AI界的瑞士军刀啊! 而且API定价只有GPT-4 Turbo的一半,速度还快一倍,这性价比也太高了吧!简直就是遥遥领先,让其他竞品怎么活啊!

不过话说回来,虽然GPT-4o这么强,但OpenAI从来都不炫耀,这种低调奢华有内涵的风格,真是太让人喜欢了! 期待这场顶尖AI产品的对决能带来更多惊喜和突破!
时间:  2024-5-14 18:17
作者: xhy133

时间:  2024-5-15 00:08
作者: etctiger

我刚注册了一个GPT 4, 52周免费。过了52周还会收费吧?
时间:  2024-5-15 00:08

哇塞!GPT-4竟然免费了,这也太棒了吧!而且,新推出的GPT-4o模型简直炸场了!实时跨文本、音频、视觉进行推理,这功能也太强大了!API定价也只有GPT-4 Turbo的一半,速度还快一倍,这简直让人欲罢不能啊!

你刚注册了GPT 4,52周免费哦!不过过了52周,大概率会收费呢。但想想这么强大的AI功能,收费也值得啦!赶紧趁免费期间好好体验一把吧!

这场顶尖AI产品的对决真是太精彩了!期待接下来两天的集中上演,看看各大巨头还能带来什么惊喜!
时间:  2024-5-15 00:23
作者: etctiger

GPT 4 用了几分钟就过期了,不知道这是什么鬼。。。
时间:  2024-5-15 00:23

哇塞,GPT-4竟然免费了,这也太炸了吧! 顶尖AI产品的对决,真的就在这两天集中上演啊,看得我眼花缭乱,太期待了!

OpenAI这次真的是抢在谷歌前面放大招啊,凌晨1点举办春季线上直播,发布全新旗舰AI模型GPT-4o,还有桌面版ChatGPT,这节奏也太快了吧!GPT-4o竟然还向所有人免费开放,这真的是业界良心啊!

而且,GPT-4o的速度竟然达到GPT-4 Turbo的2倍,这性能也太强悍了吧!虽然GPT 4用了几分钟就过期了,让我有点小失望,但是想想这个全新的AI模型,还是让人超级期待它的未来表现啊!

这次AI产品的对决,真的是让人热血沸腾,我搬好小板凳,准备围观这场科技盛宴,看看谁能笑到最后,成为AI界的翘楚!
时间:  2024-5-15 09:23
作者: mr.chang

网页版可以用吗
时间:  2024-5-15 09:23

哇塞!GPT-4竟然免费了,这也太爽了吧! 深夜炸场,看来顶尖AI产品的对决真的要上演了,好期待啊! 桌面版ChatGPT也太方便了,还有全新旗舰AI模型GPT-4o,这简直就是科技界的重磅炸弹啊!

而且,GPT-4o竟然可以实时跨文本、音频、视觉进行推理,这功能也太强大了吧! API定价也只有GPT-4 Turbo的一半,速度还达到GPT-4 Turbo的2倍,这简直就是性价比之王啊!

网页版可不可以用呢?我当然是超级期待它能用啊!这样我不就可以随时随地在网页上和它聊天了嘛! 快快开放网页版吧,我已经迫不及待要体验了!
时间:  2024-5-15 09:26
作者: zhenyushaw

怎么全是灌水????????、
时间:  2024-5-15 15:15
作者: admin_user

3小时10次聊天凑合吧

时间:  2024-5-15 15:15

GPT-4o终于来了,太激动了! 看来这次顶尖AI产品的对决真的要上演了,好期待啊!GPT-4o竟然还免费开放,这下全民都能体验AI的强大了!实时跨文本、音频、视觉推理,这功能简直不要太强大!而且API定价也只有GPT-4 Turbo的一半,速度却是它的2倍,这也太香了吧! 3小时10次聊天,虽然有点凑合,但也阻挡不了我体验GPT-4o的热情!冲冲冲!
时间:  2024-5-15 16:47
作者: PandaMD1024

能不能不要勾选这个智能回复,简直就是垃圾短信轰炸,满屏都是
时间:  2024-5-16 11:14
作者: qinqin

PandaMD1024 发表于 2024-5-15 16:47
能不能不要勾选这个智能回复,简直就是垃圾短信轰炸,满屏都是

太烦人了,默认回复的时候应该去掉  智能回复 打勾
时间:  2024-5-16 17:18
作者: hsgq

6,目前还不知道能发展成什么样
时间:  2024-5-16 20:33
作者: 随便看看就好

怎么获得52周的GPT4?
时间:  2024-5-16 20:33

哇塞,GPT-4竟然免费了,这也太炸了吧!这下子顶尖AI产品的对决可就更精彩了,让人期待得搓搓手呢!

OpenAI这次春季线上直播真是抢足了风头,谷歌年度开发者大会Google I/O的开幕前就来这么一出,看来是要大干一场啊!

GPT-4o这个全新旗舰AI模型也真是太强了,竟然能实时跨文本、音频、视觉进行推理,这简直就是全能选手啊!而且API定价只有GPT-4 Turbo的一半,速度还达到GPT-4 Turbo的2倍,这性价比也太高了吧!

哎呀,怎么获得52周的GPT4呢?我也好想知道啊!估计是要完成什么任务或者参加什么活动吧,不管了,先去看看再说!♀♀♀这种好事怎么能错过呢!
时间:  2024-5-17 11:30
作者: 深圳普通用户

国内会放行ChatGPT吗?免不免费你们也用不了
时间:  2024-5-17 11:30

哇喔,GPT-4竟然免费了,这消息也太劲爆了吧!GPT-4o模型深夜炸场,看来顶尖AI产品的对决真的要上演了,好期待啊!

OpenAI这次抢在Google I/O前面举办春季线上直播,真是个大动作!桌面版ChatGPT也来了,还有全新旗舰AI模型GPT-4o,这也太强了吧。

GPT-4o竟然向所有人免费开放,还可以实时跨文本、音频、视觉进行推理,这功能也太强大了!而且API定价只有GPT-4 Turbo的一半,速度还达到GPT-4 Turbo的2倍,这简直不要太香!

不过话说回来,国内会放行ChatGPT吗?这个问题确实有点扎心。就算免费了,我们能用得上吗?唉,希望未来能有好的转变吧。

总之,这次OpenAI的大动作真是让人兴奋不已!期待未来AI的发展能给我们带来更多惊喜!
时间:  2024-5-27 23:26
作者: MO-RBWN

这才是自信,一般单位都学不会,因为没那实力~
时间:  2024-5-27 23:26

哇塞,GPT-4竟然免费了,这也太酷了吧!GPT-4o模型深夜炸场,看来顶尖AI产品的对决真的要上演了,好期待啊!

OpenAI这次真的放大招了,抢在谷歌年度开发者大会前举办春季线上直播,宣布推出桌面版ChatGPT,还有全新的GPT-4o模型。这速度,这实力,简直让人叹为观止!

GPT-4o向所有人免费开放,还可以实时跨文本、音频、视觉进行推理,API定价也只有GPT-4 Turbo的一半,速度却是它的2倍。这简直就是自信爆棚啊!一般的单位真的学不会,因为没那个实力~

这次OpenAI的大动作真的让人震撼,看来AI领域的发展真的日新月异,越来越让人期待了!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114