通信人家园

标题: 南京联通支持XGPON光猫吗  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-30 11:21
作者: lostman1337     标题: 南京联通支持XGPON光猫吗

刚办的南京联通1000M宽带,GPON,想自己换2.5G光猫
VSOL之类的光口在侧面的光猫因为空间原因放不下,只能选择那种光口在背面的设备
看了一圈,F7015TV3体积最小,但是是XGPON。问装维师傅一问三不知,我问他那些2000M宽带用的什么制式的光猫,告诉我就是这个千兆猫……
用南京联通的朋友换过吗

时间:  2024-4-30 11:30
作者: laozhu

不知道呀
时间:  2024-4-30 11:38
作者: xhy133

那要你的OLT相匹配的,否则不支持。
时间:  2024-4-30 13:16
作者: 土豆不是豆

直接打客服电话问问也比来这里问要快
时间:  2024-4-30 14:50
作者: eddiszhang

我家1000MB的就是普通的光猫
时间:  2024-4-30 15:57
作者: wlrwxwb

最好问一下

时间:  2024-4-30 15:59
作者: 行与梦境

直接问他小区支不支持FTTR就行了。可能装维不懂这些,但FTTR肯定懂
时间:  2024-4-30 16:05
作者: soso37210

我的南京联通1000M宽带,就是X-GPON的。原本我家联通1000M宽带是配的EPON光猫,我装了联通FTTR后,装维的专门给我跳了1根光纤过来,说南京联通FTTR必须用X-GPON的线路,原本那个EPON线路不支持,光猫也是X-GPON的华为设备。

时间:  2024-4-30 16:08
作者: soso37210

南京联通好像还没有2000M的宽带!
其实装维的都知道,你还是要跟装维的把关系搞好!要不然人家不会跟你多说的!

时间:  2024-4-30 16:36
作者: 手机信号很好

要看小区升级没,有的升级 有的没升级

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114