通信人家园

标题: 华为重夺中国大陆手机市场第一,市场份额达17%  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-26 10:02
作者: 老地瓜     标题: 华为重夺中国大陆手机市场第一,市场份额达17%

鞭牛士 4月26人日消息 ,据Canalys发布的最新报告,2024年第一季度,中国大陆智能手机市场时隔两年首次回暖,出货量与去年同期持平,达6770万台。

其中,华为经历了13个季度,重夺中国大陆市场第一,凭借Mate及nova系列热烈的市场反响,出货量达1170万台,市场份额达17%。

OPPO Reno 11系列表现亮眼,助其迅速跃升至第二,出货量达1090万台。

另一方面,荣耀,vivo,苹果在去年第四季度的积极出货后放缓节奏,分别排名第三、第四和第五。荣耀以1060万台的出货量位居第三,同比增长9%;vivo以1030万台的出货量紧随其后,出货同比下滑9%;苹果在头五厂商中跌幅最大,以1000万台的出货量排名第五,同比下降25%。

附件: e2a8761f3f424ec8846b366f76ac7527.png (2024-4-26 10:02, 37.32 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwNTE4fDIwOTA1Y2MyfDE3MTczMjQwNzB8MHww
时间:  2024-4-26 10:32
作者: microcai978

时间:  2024-4-26 10:36
作者: xhy133

时间:  2024-4-26 10:37
作者: szlanjack

好歹也排到第六啊,这可伤了米粉们的心啊。
时间:  2024-4-26 10:45
作者: oooooooo

客总说,这是野鸡榜
时间:  2024-4-26 10:51
作者: cywgux

华为又要遥遥领先啦
时间:  2024-4-26 11:28
作者: 小小小小小小

小米粥养胃
时间:  2024-4-26 17:10
作者: lovexioy

客总出来走两步
时间:  2024-4-26 17:14
作者: lovexioy

粗粮怎么成其它了
时间:  2024-4-26 19:15
作者: 土土1

小米呢
时间:  2024-4-26 19:18
作者: 阿斗通

小米国外份额比其它几家高
时间:  2024-4-26 20:10
作者: SpaceWalker114

华为为什么死盯着小米搞,跟搞中兴一样 还是看得国际市场大局,小米势头比较猛?
时间:  2024-4-27 07:23
作者: 客家人

SpaceWalker114 发表于 2024-4-26 20:10
华为为什么死盯着小米搞,跟搞中兴一样 还是看得国际市场大局,小米势头比较猛?

小米全球销量一片大好……
  今年传音销量暴涨,也不错
时间:  2024-4-27 07:25

这个榜是野鸡榜,我看了几个排名,国内都是vivo第一。
  实际上vivo oppo 菊花 荣耀 苹果 小米份额都是15%上下,没拉开差距。
  在你们眼中一无是处的苹果,也有15%份额。
时间:  2024-4-27 09:55
作者: 寒雪飘影

野榜文案MM手误,把小米弄丢了吗
时间:  2024-4-27 11:32
作者: SpaceWalker114

客家人 发表于 2024-04-27 07:23:36 小米全球销量一片大好……  今年传音销量暴涨,也不错

华为还是有实力的,也肯干。但我觉得他们企业战略偏离了正常航道,特别是对国内竞争对手的打压采取了不正当竞争手段,不论是中兴、小米、理想,还是其他,只要跟华为有竞争关系,一概通过黑色手段予以打击。典型的方法就是给你安上利用外国、*的帽子,批倒批臭,再踏上一只脚,老任是学*标兵,斗争手段有鲜明的时代特征,但这种方式已经被时代淘汰了,在文明竞争中会落败。举个例子,我认识的华为高管,有机会也都把孩子往外送,他们也不是在建设一个文明领先的国家,老任自己的理想和手段出现了背离,华为的竞争能力和凝聚力都会出现问题
时间:  2024-4-27 20:39
作者: 電信大魔王

IDC统计的是荣耀第一,17.1%
究竟听谁的?
时间:  2024-4-27 21:01

電信大魔王 发表于 2024-4-27 20:39
IDC统计的是荣耀第一,17.1%
究竟听谁的?

哈哈,我看的是vivo第一,这几家都在15上线,差球不多
时间:  2024-4-28 09:56

客家人 发表于 2024-4-27 21:01
哈哈,我看的是vivo第一,这几家都在15上线,差球不多

客总把数据来源说说啊,让大家看看谁的来源更可信
时间:  2024-4-28 15:41
作者: just10089

oooooooo 发表于 2024-4-28 09:56

你要质疑别人,首先你要提供更加权威的数据。
时间:  2024-4-28 15:42

just10089 发表于 2024-4-28 15:41
你要质疑别人,首先你要提供更加权威的数据。

客总,说你呢
时间:  2024-4-28 15:51

oooooooo 发表于 2024-4-28 15:42
客总,说你呢

我说你呢
时间:  2024-4-28 16:01

just10089 发表于 2024-4-28 15:51
我说你呢

哦哦,你说得对,*
时间:  2024-4-28 16:13

oooooooo 发表于 2024-4-28 16:01
哦哦,你说得对,*

借力打力是吧,你看他会不会怒我,别以为每个人都像你。
时间:  2024-4-28 16:33

just10089 发表于 2024-4-28 16:13
借力打力是吧,你看他会不会怒我,别以为每个人都像你。

客总那么老实的人怎么会怼你,别以为每个人都像你。另外你用什么输入法?五笔吗?连个怼字都打不对。
时间:  2024-4-28 16:54

oooooooo 发表于 2024-4-28 16:33
客总那么老实的人怎么会怼你,别以为每个人都像你。另外你用什么输入法?五笔吗?连个怼字都打不对。

我不老实吗?还不是经常被你怒?
时间:  2024-4-28 17:30

just10089 发表于 2024-4-28 16:54
我不老实吗?还不是经常被你怒?

你好,老实人
时间:  2024-4-29 17:34

oooooooo 发表于 2024-4-28 17:30
你好,老实人

你知道我老实就好,以后少怒点我。
时间:  2024-4-29 22:10
作者: CTUSER

时间:  2024-4-29 22:17

CTUSER 发表于 2024-4-29 22:10

你好久没来吹牛了,
时间:  2024-4-29 23:41
作者: coffee198375

oooooooo 发表于 2024-4-28 09:56

你敢质疑客总。。。。
时间:  2024-4-29 23:42
作者: coffee198375

差距还会进一步拉大。。。。
时间:  2024-4-30 09:20

just10089 发表于 2024-4-29 22:17
你好久没来吹牛了,

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114