通信人家园

标题: 你们家里拉了几条宽带  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-21 21:41
作者: zanuser     标题: 你们家里拉了几条宽带

联通1000,移动300
普通家庭用,好像也用不到,有点浪费资源的感觉,在考虑要不要注销掉移动的,
时间:  2024-4-21 22:07
作者: 庆丰的包子

联通1000,明天加装电信300
时间:  2024-4-21 22:27
作者: qq24227

以前三条,后来电信私自给我套餐了,就没用了
时间:  2024-4-21 22:34
作者: 家园风景

两张卡6条,都是联通1000M套餐带的。自己家,亲戚家安排满了。还有条移动100M送的年底到期取消
时间:  2024-4-21 23:05
作者: 玩耍天使

联通1000m,移动200m,电信200m
时间:  2024-4-21 23:13
作者: ccet12345

0条
时间:  2024-4-21 23:58
作者: 敬佩990

玩耍天使 发表于 2024-4-21 23:05
联通1000m,移动200m,电信200m

移动200m咋样
时间:  2024-4-22 01:38
作者: Me-Dearest

一条电信300M,两条联通1G
时间:  2024-4-22 04:04
作者: 微光_5784

一条移动500
时间:  2024-4-22 04:05
作者: 微光_5784

微光_5784 发表于 2024-04-22 04:04:39 一条移动500

一条移动500M的
时间:  2024-4-22 05:24
作者: jun2626

房多多
时间:  2024-4-22 06:55

敬佩990 发表于 2024-4-21 23:58
移动200m咋样

境外方向目前三家最差,上传的话看你当地限速,这个各个省份不同。
时间:  2024-4-22 08:33
作者: sfxy365

一条移动得100m 一个月10元。  一条电信的千兆的,之前抬杠电信送我的。
时间:  2024-4-22 08:37
作者: zs3582377

一个家里 要这么多条带宽干嘛呢?? 一条就好了呀
时间:  2024-4-22 08:40
作者: maybeonly

联通500,移动200
都很有用啊,联通到欧美,移动到亚太
你懂的

时间:  2024-4-22 08:55
作者: ftjtn

最早安装的电信宽带,还能同址增加安装移动宽带嚒
时间:  2024-4-22 09:02

玩耍天使 发表于 2024-4-22 06:55
境外方向目前三家最差,上传的话看你当地限速,这个各个省份不同。

现在电信(不加钱)出境状况怎么样?
听说日本方向好一点了?
时间:  2024-4-22 09:29
作者: glseda

最初联通200M用了好几年,后来加了个移动低销300M。后来经过2个月测试,移动300M可以满足日常需要,所以把联通200M销了,每个月省53块钱吧。
时间:  2024-4-22 09:34

maybeonly 发表于 2024-4-22 09:02
现在电信(不加钱)出境状况怎么样?
听说日本方向好一点了?

美西电信挺好,延迟三家最低,日本我晚上回家给你测测,很少用日本方向。

实际上现在走国内中转的话三家差不多。
时间:  2024-4-22 10:04
作者: cgcmcc

电信1000M
时间:  2024-4-22 10:08
作者: 寒雪飘影

我想知道的是,,楼主那里注销移动宽带容易吗

浙江温州,想注销移动宽带得大清早去排队挂号,去晚了就没号子了,注销专家一天只拆3个人

注销专家在2楼VIP小黑屋里,给你磨洋工,做挽留思想政策,在半小时动员说清后再跟你你这配件没带齐那没带全无法注销,,就差个在你额头点个大灯泡,拷问你没事为什么要注销宽带
时间:  2024-4-22 11:54
作者: Tataxi

时间:  2024-4-22 13:03
作者: hxcizhaowei

两条,移动300m,联通200m
时间:  2024-4-22 16:00
作者: xhy133

一条
时间:  2024-4-22 16:35
作者: yospk2019

联通1000M
时间:  2024-4-22 18:01
作者: nvme0n1p1

北京联通500M加歌华22M(没使用,21年就到期了)
目前暂时没想到再拉一条宽带有啥用,父母在新房子通过低消开了个移动1000M
时间:  2024-4-22 19:07
作者: skl

去年以前联通 电信双千兆宽带, 今年关了电信了。
时间:  2024-4-22 19:09
作者: kybee

广电1000M,为了回看办理的,相当于联通,还有一条100M的电信,专门用来打游戏
时间:  2024-4-22 19:50
作者: lusty

联通500M+电信500M
时间:  2024-4-22 20:43
作者: SandyTo

寒雪飘影 发表于 2024-4-22 10:08
我想知道的是,,楼主那里注销移动宽带容易吗

浙江温州,想注销移动宽带得大清早去排队挂号,去晚 ...

怎么电信都爱这样,注销的业务清一色的让你去两个窗口
时间:  2024-4-23 08:59
作者: 寒雪飘影

SandyTo 发表于 2024-4-22 20:43
怎么电信都爱这样,注销的业务清一色的让你去两个窗口

电信也是跟移动学的呗,有样学样,,目的就是卡住你,不让你注销,要不然用户数考核就下滑了

以前电信是全台席都可以办注销的
时间:  2024-4-23 10:11
作者: tianzhongshan

3条
时间:  2024-4-23 10:32
作者: yunkai

电信1000M,广电500M
时间:  2024-4-23 11:12

玩耍天使 发表于 2024-4-22 09:34
美西电信挺好,延迟三家最低,日本我晚上回家给你测测,很少用日本方向。

实际上现在走国内中转的话三 ...

测咋样了?现在手里没有特别好的美西机器,测了两个,一个联通和电信差不多,另一个联通比电信rtt低。
当然也不能光看延迟是吧,难道都跑brutal吗。
移动到美国普通线路是没法看的,这个大家都知道,无异议。

中转?为什么要中转?那是中转到外边的性能,当然都差不多。
时间:  2024-4-23 12:27

maybeonly 发表于 2024-4-23 11:12
测咋样了?现在手里没有特别好的美西机器,测了两个,一个联通和电信差不多,另一个联通比电信rtt低。
当 ...

日本方向移动限速1mbps,联通比电信稍微高一些;新加坡方向电信最低,联通最高,移动第二。

万金油选联通,次一点选电信,移动现在亚太方向看了一下也不太行了
时间:  2024-4-23 12:28

maybeonly 发表于 2024-4-23 11:12
当 ...

裸连现在除了一些对战游戏啥的需求不大吧?中转下来的能省不少钱
时间:  2024-4-23 14:12
作者: 17410158587

联通1000,电信500,移动的送了没装。
时间:  2024-4-23 20:40
作者: xinzheh

联通1000,电信300
时间:  2024-4-24 15:55

玩耍天使 发表于 2024-4-23 12:28
裸连现在除了一些对战游戏啥的需求不大吧?中转下来的能省不少钱

啊?为什么要裸连。。。
国内中转就和宽带本身关系不那么大了而已
时间:  2024-4-24 16:03

maybeonly 发表于 2024-4-24 15:55
啊?为什么要裸连。。。
国内中转就和宽带本身关系不那么大了而已

我看你问非中转的速度,以为你要看裸连

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114