通信人家园

标题: 移动这云电脑是真不行。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-12 16:09
作者: 電信大魔王     标题: 移动这云电脑是真不行。

感觉就是纯属做个样子,电信有,我也得有,根本就没用心去做。2月份更换登录设备,结果新设备死活登录不上,提示未开通云电脑。反馈给客服,一直到10天之后才联系我,给了我一个网址,叫我点开下载一个终端软件再登录,是可以登录了,但是登进去是个很久以前的老版本,这不是糊弄人吗?我要求使用原来的新版本,客服就记录上报了。

然后就杳无音信了!!!

直到4月份的今天,客服来电转达云电脑那边的回复,完全是我问东它扯西,云电脑那帮人就是揣着明白装糊涂,更换设备后无法登录或者登录后不是原来的新版本,这么简单的问题,看不懂吗?50多天了,哪怕你回复的是等下一个版本修复也行,扯一堆没用的和不回复也啥区别吗?让客服直接办结了,叫不醒装睡的人。

附件: IMG_20240412_160819.jpg (2024-4-12 16:09, 332.17 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI4NTY3fDJlYmYxNGZkfDE3MjU3NjM5MTR8MHww
时间:  2024-4-12 16:28
作者: laozhu

这电脑没网可咋整
时间:  2024-4-12 16:36
作者: george_deng

呵呵
时间:  2024-4-12 16:40
作者: 電信大魔王

laozhu 发表于 2024-4-12 16:28
这电脑没网可咋整

没有专属流量包,户外使用或者室内没有宽带wifi的话,得用自己的通用流量
时间:  2024-4-12 18:38
作者: ax4Bz

白嫖的就不要这么多事了
时间:  2024-4-12 19:55
作者: 電信大魔王

ax4Bz 发表于 2024-4-12 18:38
白嫖的就不要这么多事了

别吹牛逼,你有白嫖方法?分享出来
时间:  2024-4-12 20:29
作者: 158007495

移动的投诉很没投诉一样
时间:  2024-4-12 21:49
作者: enjoy35

电信的云电脑我也有,几乎也是没什么用,本来想着拿来挂bt下点电影的,也设置了不关机不休眠,可是只要app一关闭,我发现云电脑马上就不下载了.
时间:  2024-4-12 22:14
作者: 玛莎拉蒂321

电信的至少还能用。不过上传带宽低的话会很卡
时间:  2024-4-13 00:18
作者: zgszbekol

人员都是外包的,三方公司人员就是这样,技术支持啥人都能干,啥人都敢招
时间:  2024-4-15 19:43
作者: admin_user

是不是下错了。移动有2个版本的云电脑,一个家庭版,一个移动云版。
时间:  2024-6-26 00:28
作者: 橙心橙意_2719

大概几率你下载登错云电脑了,和云手机一样有两个版本

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114