通信人家园

标题: N79会随着5G-A的推动增加建设嘛?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-5 22:23
作者: mine111     标题: N79会随着5G-A的推动增加建设嘛?

现在移动N79的覆盖率好像不是很高,5G-A的出现会推动N79基站的建设嘛
时间:  2024-4-5 22:28
作者: 马云的云

不太会,你看手机的支持率就知道了。
时间:  2024-4-5 22:34

5G-A只是个噱头,移动用n41C+n28A也可以实现5G三载波聚合,n79不是必须的。
时间:  2024-4-5 22:36

只要移动没有跟广电签署n79共建共享协议,别指望移动会对n79上心。

毕竟只有100MHz频谱,还要上AAU,设备很贵,网络容量却不高,组网的性价比很低。这就注定了移动不会对n79上心。
时间:  2024-4-5 22:36
作者: xiaopei38

绝对不会的
时间:  2024-4-5 22:37
作者: xiaopei38

绝对不会的
时间:  2024-4-5 23:05
作者: MO-RBWN

要年前我觉得不会,现在我看到N79的部署效率,我觉得移动在5G-A上是玩真的,不可否认移动在5.5G建设上走在了电联的前头了。
时间:  2024-4-5 23:06
作者: 玩耍天使

MO-RBWN 发表于 2024-4-5 23:05
要年前我觉得不会,现在我看到N79的部署效率,我觉得移动在5G-A上是玩真的,不可否认移动在5.5G建设上走在了 ...

哪门子走到电联前面?设备都没采购公示
时间:  2024-4-5 23:11
作者: MO-RBWN

玩耍天使 发表于 2024-4-5 23:06
哪门子走到电联前面?设备都没采购公示

是真的哥,自少我在的城市这样的。虽然我没有移动神卡,虽然他把我的5G-A卡在500内,虽然我电联5GA都能跑2000多,但我还是认为5.5G这一波,移动领先了,领先多久就不知道了。
时间:  2024-4-5 23:23

MO-RBWN 发表于 2024-4-5 23:11
是真的哥,自少我在的城市这样的。虽然我没有移动神卡,虽然他把我的5G-A卡在500内,虽然我电联5GA都能跑 ...

你移动领先,得有设备,才能领先,你移动现在没设备,懂吗?就算今天移动公告了他要买60万的n79,他今年也装不上,电联的n78和n1是现成的,如果移动能开,电联只能开的更多。

第二,为什么移动做不了,电联能做,因为这东西跟之前的4g ca没什么本质性区别,移动开这玩意儿他浪费连接数,以移动的用户数,他扛不住的,做个试验站可以,大规模他真没这个资格开,电联从4g开始在大城市就三载波以上开着了,电联的5g-a要设备有设备,要实际开启有实际开启,你跟我说移动今天领先了?哪门子领先了。不能说你看见移动说我做了,那移动就领先了
时间:  2024-4-5 23:24

MO-RBWN 发表于 2024-4-5 23:11
是真的哥,自少我在的城市这样的。虽然我没有移动神卡,虽然他把我的5G-A卡在500内,虽然我电联5GA都能跑 ...

我根本不在乎移动5g-a能测多少速度,限速卡无所谓,我的意思是移动没有这个开的历史,也没有开这个的设备,他只有一张嘴,锅都没买,就说我要做饭了,只因为他有钱,所以你们就信了,就这么简单。
时间:  2024-4-5 23:56
作者: skl

马云的云 发表于 2024-04-05 22:28:21 不太会,你看手机的支持率就知道了。

要不要告诉你2019发布的mate30pro都支持
时间:  2024-4-6 00:19

skl 发表于 2024-4-5 23:56
要不要告诉你2019发布的mate30pro都支持

有啥用,后来就不支持了。
时间:  2024-4-6 06:44
作者: bozhuzhu

MO-RBWN 发表于 2024-04-05 23:11:13 是真的哥,自少我在的城市这样的。虽然我没有移动神卡,虽然他把我的5G-A卡在500内,虽然我电联5G...

没看到你帖子发跑到2000的图呀
时间:  2024-4-6 12:18
作者: skl

马云的云 发表于 2024-04-06 00:19:53 有啥用,后来就不支持了。

要不要告诉你40 60p都支持
时间:  2024-4-6 12:40
作者: N28杜蕾斯G5

skl 发表于 2024-4-6 12:18
要不要告诉你40 60p都支持

我就问一句,华为用户用的都是mate系列吗?
时间:  2024-4-6 13:01
作者: 寒雪飘影

除非移动流量是白菜价的时候,估计会。。。

极速解除只能跑1G瓶颈的时候,5GA才有作用,要不然都是噱头
时间:  2024-4-6 15:35
作者: Aixaozi

skl 发表于2024-04-06 12:18:13 <p>要不要告诉你40 60p都支持</p>

就是CA意义压根就不大         
时间:  2024-4-6 15:48
作者: Toxic、憧憬

skl 发表于 2024-04-06 12:18:13 要不要告诉你40 60p都支持

别忘了高通X60之后的中高端旗舰都支持哦,软件上只是没更新,有些厂商

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114