通信人家园

标题: 兄弟们,河南省有多少个电视台?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-5 21:09
作者: xrlz19960302     标题: 兄弟们,河南省有多少个电视台?

兄弟们,河南省有多少个电视台?河南卫视,河南都市频道这种

时间:  2024-4-5 21:28
作者: enjoy35

帮你问了Gemini
截至2023年8月,河南省共有1个省级电视台和17个地市级电视台,总计18个电视台。

其中,省级电视台下辖24个频道,地市级电视台下辖的频道数量不等,平均每个地市级电视台下辖约5个频道。因此,河南省的电视频道总数约为100个。
时间:  2024-4-5 21:29
作者: 马云的云

enjoy35 发表于 2024-4-5 21:28
帮你问了Gemini
截至2023年8月,河南省共有1个省级电视台和17个地市级电视台,总计18个电视台。

还有区县台呢。
时间:  2024-4-5 21:33

马云的云 发表于 2024-4-5 21:29
还有区县台呢。

别逗了,你咋不问还有街道的呢,乡村的呢
时间:  2024-4-5 21:35
作者: 马云的云

enjoy35 发表于 2024-4-5 21:33
别逗了,你咋不问还有街道的呢,乡村的呢

街道乡镇电视台我不知道有没有,但区县电视台肯定有。
时间:  2024-4-5 22:08

马云的云 发表于 2024-4-5 21:35
街道乡镇电视台我不知道有没有,但区县电视台肯定有。

乡镇电视台有,我都见过,你这么统计的话,没法统计了,不可能有任何人能给出准确答案.
时间:  2024-4-5 23:14
作者: cozone

十万个为什么,你好,你的每个问题都是那么特别
时间:  2024-4-6 06:50
作者: 深圳普通用户

马云的云 发表于 2024-4-5 21:29
还有区县台呢。

来自Gemini小朋友的答案:

截至2023年8月,河南省共有13个地级市电视台和105个县级电视台,合计118个市县电视台。

其中,地级市电视台包括:

河南广播电视台
郑州市广播电视台
洛阳市广播电视台
平顶山市广播电视台
安阳市广播电视台
鹤壁市广播电视台
新乡市广播电视台
焦作市广播电视台
濮阳市广播电视台
许昌市广播电视台
漯河市广播电视台
三门峡市广播电视台
商丘市广播电视台
县级电视台数量较多,此处不再列举。

需要注意的是,由于行政区划调整、电视台合并等因素,市县电视台的数量可能会发生变化。
时间:  2024-4-6 07:41
作者: 龙帅

睛彩中原频道
中华功夫卫视
航空港卫视
梨园频道
武术世界频道
文物宝库频道
国学频道
象视界频道
时间:  2024-4-6 21:11
作者: itingyuji

没人看的玩意,尽快关掉吧!现在年轻人不看电视了,地级市保留一个大电视台,各县派驻即可,何必浪费钱财人力维持这些,还有些镇里还有电视台,浪费财政

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114