通信人家园

标题: 各位移动用户,你有多久不进电联营业厅门了?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-5 19:05
作者: chinamv2     标题: 各位移动用户,你有多久不进电联营业厅门了?

现在移动有宽带业务,移动用户再也不用去电联营业厅北二次营销了,我本人已经6年没有进过电联营业厅了。
时间:  2024-4-5 19:21
作者: 玩耍天使

那你应该感谢电联,因为不去营业厅这种事情是联通第一个干的,移动只不过是有样学样学联通的,听过超级办吗?也是联通搞的
时间:  2024-4-5 19:25
作者: 阿斗通

经常去逛逛
时间:  2024-4-5 19:27
作者: N28杜蕾斯G5

我作为三家都用的用户也很久没去过任何营业厅了啊,现在业务大多都线上办理,宽带都能在线下单了谁还去营业厅排队?
作为移动用户,不去电联营业厅也丝毫不影响我和其他移动用户们办电联的任何业务

时间:  2024-4-5 19:28
作者: 玩耍天使

你不进移动的营业厅只能说明移动将来卖终端的时候你不是潜在的消费者,并不能证明什么,毕竟移动的营业厅现在一边办业务一边卖手机这是常态。

移动用户应该感谢电联,这种线下转线上的模式是从联通电信开始做的,移动只不过是追在电联屁股后面的抄袭者罢了
时间:  2024-4-5 19:51
作者: cozone

上周才去,注销三个联通卡
时间:  2024-4-5 20:09
作者: 邓超的超

时间:  2024-4-5 20:38
作者: zhufs

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-04-05 19:27:51 我作为三家都用的用户也很久没去过任何营业厅了啊,现在业务大多都线上办理,宽带都能在线下单了谁还去营业...

我四家都用
时间:  2024-4-5 22:54
作者: zhoujun0851

玩耍天使 发表于 2024-04-05 19:21:45 那你应该感谢电联,因为不去营业厅这种事情是联通第一个干的,移动只不过是有样学样学联通的,听过超级办吗...

低柜台也是联通搞的,重服务。
时间:  2024-4-6 21:12
作者: itingyuji

我除了开卡时候和销户时候,已经15年没有用过移动卡了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114