通信人家园

标题: 继续点赞内蒙古联通,有担当  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-5 09:50
作者: sfxy365     标题: 继续点赞内蒙古联通,有担当

清明节了, 投诉人回家去了, 给我发来了联通覆盖的设备, 与大家分享下。

请大佬讲解下怎么连接的。

2.png 5.png 3.png 4.png 1.jpg 6.png

家园延伸阅读:

给内蒙古三大运营商点赞
信号投诉为什么不了了之

附件: 2.png (2024-4-5 09:49, 159.21 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI3MjY0fDFmOThmNjljfDE3MjU3NjI4MDV8MHww

附件: 3.png (2024-4-5 09:49, 177.63 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI3MjY1fDU2Y2Q1NDRhfDE3MjU3NjI4MDV8MHww

附件: 5.png (2024-4-5 09:49, 223.6 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI3MjY2fDRlNzViY2U3fDE3MjU3NjI4MDV8MHww

附件: 4.png (2024-4-5 09:49, 244.45 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI3MjY3fDI2MTM5ZGU0fDE3MjU3NjI4MDV8MHww

附件: 6.png (2024-4-5 09:49, 243.52 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI3MjY4fGM4OGY3MmRjfDE3MjU3NjI4MDV8MHww

附件: 1.jpg (2024-4-5 09:49, 3.45 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI3MjY5fDUyZTZjZjhjfDE3MjU3NjI4MDV8MHww
时间:  2024-4-5 10:01
作者: 龙帅

这样就算答复你了
时间:  2024-4-5 10:12
作者: 玩耍天使

所以我跟你说了不要搞死联通,你这种场景按理说最应该去覆盖的是移动,你看移动干嘛去了?内蒙三家都没钱,但最有钱的一定是移动,他这时候不跟你讲社会责任了
时间:  2024-4-5 10:18
作者: 一个人的好天气1

这种基站会共享给电信吗
时间:  2024-4-5 10:38
作者: sfxy365

一个人的好天气1 发表于 2024-4-5 10:18
这种基站会共享给电信吗

这个我问问投诉人看,应该会共享过去的。联通都这样大手笔的搞了,应该问题不大
时间:  2024-4-5 10:39

玩耍天使 发表于 2024-4-5 10:12
所以我跟你说了不要搞死联通,你这种场景按理说最应该去覆盖的是移动,你看移动干嘛去了?内蒙三家都没钱, ...

移动也去,说是只给搞直放站,因为电表问题暂时拖着。总体移动还可以吧。直接说自己没钱。只能负担起直放站建设
时间:  2024-4-5 10:41

龙帅 发表于 2024-4-5 10:01
这样就算答复你了

你想怎么答复呢? 信号都给处理到位了。二十户人家不到的情况下,他们联通自掏腰包来覆盖,联通还是有担当的。两周解决覆盖问题,内蒙古联通还是很负责的运营商。
时间:  2024-4-5 10:44
作者: 山海观雾

比浙江移动好多了,我老家只有2g,光投诉10086几年都没有反应。
时间:  2024-4-5 10:48

山海观雾 发表于 2024-4-5 10:44
比浙江移动好多了,我老家只有2g,光投诉10086几年都没有反应。

你那边三网情况是怎么样呢? 联通 电信 移动 三网什么状态,如果有一家信号好主动携转吧,不要硬钢了, 如果一家都不好,你投诉移动,移动不来给你处理不正常的。 要么你投诉没到位。要么你投诉信没写到位。 有需要给我发私信, 我协助你。另外如果受影响的用户少于20户也难处理, 受影响用户少就要看运营商得担当了。

时间:  2024-4-5 10:55

sfxy365 发表于 2024-04-05 10:48:58 你那边三网情况是怎么样呢? 联通 电信 移动 三网什么状态,如果有一家信号好主动携转吧,不要硬钢了,...

电联4g共用b5
时间:  2024-4-5 11:02

山海观雾 发表于 2024-4-5 10:55
电联4g共用b5

电联如果能用,只能携转呗, 移动都放弃你们那边用户了 , 你们对移动何必不离不弃呢。

如果三家有一家信号好的, 你去硬钢移动覆盖, 通关局领导一看, 也会建议你携号转网的,他们应该也是节省投入得想法。

所以有些东西,先解决有没有再讨论好不好了。

时间:  2024-4-5 11:04

sfxy365 发表于 2024-04-05 11:02:21 电联如果能用,只能携转呗, 移动都放弃你们那边用户了 , 你们对移动何必不离不弃呢。

乡下90%的人都用移动虚拟网,没办法不留移动号码啊
时间:  2024-4-5 11:10

山海观雾 发表于 2024-4-5 11:04

那这种硬钢式的投诉成功率很低, 通关局的领导人家也不是吃闲饭的,不太会支持你的诉求。 如果一家信号都不好,通关局早就让移动来覆盖了。 不可能电联比移动早来覆盖的。
时间:  2024-4-5 11:11

sfxy365 发表于 2024-04-05 11:10:21 那这种硬钢式的投诉成功率很低, 通关局的领导人家也不是吃闲饭的,不太会支持你的诉求。 如果一家信号都...

移动gsm信号很好,就是农村上不了网
时间:  2024-4-5 11:13

山海观雾 发表于 2024-4-5 11:04

之前我投诉移动信号问题,浙江通关局的领导建议我携号转网,我说三家没一家信号好的,他们那边才要求移动过来做覆盖的,我觉得浙江通关局的几个领导还是专业的,他们晓得怎么处理信号投诉。 一问三家是否信号有覆盖,二让携转到信号好的这家去, 三都没覆盖要求移动出面覆盖。
时间:  2024-4-5 11:13
作者: chinamv2

玩耍天使 发表于 2024-4-5 10:12
所以我跟你说了不要搞死联通,你这种场景按理说最应该去覆盖的是移动,你看移动干嘛去了?内蒙三家都没钱, ...

你怎么跟苍蝇一样寻机会黑移动 移动基站数全国第一 你是哪只眼睛判断出移动懒于覆盖的“
时间:  2024-4-5 11:26
作者: N28杜蕾斯G5

chinamv2 发表于 2024-4-5 11:13
你怎么跟苍蝇一样寻机会黑移动 移动基站数全国第一 你是哪只眼睛判断出移动懒于覆盖的“

学你的呗,跟个苍蝇逮着机会就黑联通,天天复读机一样念经重复北京联通1480,还有移动基站全国数第一就能代表局部不懒于覆盖了?什么逻辑?移动全国几百万基站就是覆盖不到我家,那不是懒,难道我还能说是我家房子起的位置不好?人家上个帖子还说投诉移动回复没钱只打算用直放站覆盖,这不是懒是什么?事实摆在眼前的东西还在狡辩,昨天还说出什么移动100M宽带就是比联通2000M还好的雷人言论,我只能说你有冰就早点去制,别来网上侮辱正常人的智商。
时间:  2024-4-5 11:26
作者: SandyTo

看来北方的联通还是比南方的强
时间:  2024-4-5 11:29
作者: 揭露套餐

我用移动也黑移动
时间:  2024-4-5 11:29

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-4-5 11:26
学你的呗,跟个苍蝇逮着机会就黑联通,天天复读机一样念经重复北京联通1480,还有移动基站全国数第一就能 ...

以你的智力是无法理解移动100m宽带如何打败联通2000m的 你就这水平了
时间:  2024-4-5 11:32

chinamv2 发表于 2024-4-5 11:29
以你的智力是无法理解移动100m宽带如何打败联通2000m的 你就这水平了

我看了这么久你的帖子,以你的智力就是移动100M比联通2000M便宜而且网络质量刚好够你这种水货上上c114吹牛逼,所以移动100M>联通2000M呗,知道你穷而且水平低下给你留点面子非逼着我给你说出来是吧,你这辈子也就这水平了
时间:  2024-4-5 11:39

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-4-5 11:32
我看了这么久你的帖子,以你的智力就是移动100M比联通2000M便宜而且网络质量刚好够你这种水货上上c114吹牛 ...

你永远都理解不了我的帖子
时间:  2024-4-5 11:47
作者: 54605355

柜子里面灰尘不小啊
时间:  2024-4-5 12:15
作者: 邓超的超

时间:  2024-4-5 12:26

邓超的超 发表于 2024-4-5 12:15
楼上说的好像用联通的都是富人一样

所以你的意思是用移动的都是穷人?天天喊贵的都是楼上那个用移动的啊
时间:  2024-4-5 12:30

时间:  2024-4-5 16:50

你怎么喜欢移动是你的事情,你的自由;我怎么客观的评价移动是我的事情,这是我的自由。如果不反对你们,像你这种人连“100m的移动宽带比2000m的联通宽带好”都能说的出口,这对于不懂通信的人来说无疑是一种误导,你说我反对你们有没有必要?
时间:  2024-4-5 16:53

邓超的超 发表于 2024-4-5 12:15
楼上说的好像用联通的都是富人一样

用移动的富人有的是,但在这个论坛的很少,移动做的也不是这论坛里面这种散客的生意。

市面上移动的好套餐比电联少的多,移动的网络如果真的值那个钱的话,市面上移动的那些神套餐早就炒出来天价了,实际上以我手里面一直停机的内蒙古移动不限量青春卡为例,根本卖不上价格,连跟他套餐内容基本一致的内蒙古联通超燃卡价格都不如
但移动在靓号市场卖的价格能吊着电联打,用移动有面子嘛,有面子自然有溢价,但是面子上的溢价跟产品本身值不值这个价格那就是两码事了

时间:  2024-4-5 17:06

时间:  2024-4-5 17:13
作者: xhy133

时间:  2024-4-5 17:34

玩耍天使 发表于 2024-4-5 16:50
你怎么喜欢移动是你的事情,你的自由;我怎么客观的评价移动是我的事情,这是我的自由。如果不反对你们, ...

100m打败联通那是个形象比喻懂吗 你没搞懂经营
时间:  2024-4-5 18:23

chinamv2 发表于 2024-4-5 17:34
100m打败联通那是个形象比喻懂吗 你没搞懂经营

那我不管,只要有你这种粉丝在这瞎扯淡,那我反对你们这件事情就有存在的价值。

不要我跟你较真了就是“形象比喻”,上面又不是我这一个人是这么理解的
时间:  2024-4-5 18:24

邓超的超 发表于 2024-4-5 17:06
你的口才那么好,看来工作还是挺不错的,月收入应该在3w左右吧

这个月收入还可以,确实过3w了。不过你的关注点应该在移动这个运营商身上,而不是我收入多少钱
时间:  2024-4-5 18:28

邓超的超 发表于 2024-4-5 17:06
你的口才那么好,看来工作还是挺不错的,月收入应该在3w左右吧

你多了解他们炒套餐的市场就知道了,移动这个运营商现在是可以异地过户的,真那么好,为什么不能比电联的卡多卖几千块钱,从逻辑上讲这很好理解吧?卖不出这个价格就证明你移动这个运营商根本就不值这个钱,移动现在市面上就没几个正经优质套餐,那种长期大流量的我卖你4k,5k不过分吧?根本卖不到。
时间:  2024-4-5 18:43

时间:  2024-4-5 18:44

时间:  2024-4-5 19:03

邓超的超 发表于 2024-4-5 18:43
我没别的意思,在论坛待了那么久了我们要互相了解一下,移动这个运营商在沧州还算可以,至少在市区n41+n2 ...

移动在全国都是第一的  别听天使和g某整体胡说八道  移动扎扎实实推进宽带覆盖 现在是收获期  南霸天北霸天垄断宽带行业的时代过去了。你想想现在有多少人基本不进联通电信营业厅门了?
时间:  2024-4-5 19:32

邓超的超 发表于 2024-4-5 18:43
我没别的意思,在论坛待了那么久了我们要互相了解一下,移动这个运营商在沧州还算可以,至少在市区n41+n2 ...

沧州可以你就用啊,我觉得完全没问题,但是在我这就是联通好用,我嘴上可能会撒谎,我的钱包一定不会撒谎,我的通讯主力消费可全是联通。

如果你就是一个单纯的移动粉丝,我认为没有任何问题,我告诉你这论坛那个清水86表面上是移动吹,实际上自己绑定qq这些平台的号码都是江苏联通号,这才是有问题的
时间:  2024-4-5 19:34

chinamv2 发表于 2024-4-5 19:03
移动在全国都是第一的  别听天使和g某整体胡说八道  移动扎扎实实推进宽带覆盖 现在是收获期  南霸天北霸 ...

不进就不进呗,我支持的本来就是合理的正当市场竞争,那他不用联通的人跑去用电信用移动不是很正常?但是反过头来,你移动凭啥垄断了全国大部分政企市场?是你移动的网真的那么好用吗?还是说这个政保任务就非得你移动才能做,电联做不得?
时间:  2024-4-5 19:52

邓超的超 发表于 2024-4-5 12:30
我们公司的领导干部90%都是移动卡,相反底层员工电联用户占比更大

我按照你的逻辑说的啊,上面天天张口闭口就是联通贵的,不正正就是跟你公司90%领导一样的一类人吗?所以你的意思是你们公司90%领导都跟上面那位一样穷?是这样吗?
时间:  2024-4-5 20:06

时间:  2024-4-5 20:07

时间:  2024-4-5 21:06

邓超的超 发表于 2024-4-5 20:06
咱们都是用户,哪家好用就用哪个

我们讨厌移动,讨厌移动粉丝,主要的原因就是不实事求是,这就是我一直反对移动的原因,如果我不反对,上面那个chinamv连“100m的移动宽带比2000m的联通宽带好用”都能说的出来,对普通消费者难道不是一种误导?
时间:  2024-4-5 21:09

你才进论坛两年,不了解这论坛的移动用户,你来北京多少次了,你应该很清楚北京联通的5g,不锁频的话连上n1的难度,这论坛有些移动用户他就要说北京联通建设n1是因为n78覆盖差,说的还是国贸那地方,你自己去过,应该很清楚那边联通是什么情况。
时间:  2024-4-6 05:13

时间:  2024-4-6 05:14

时间:  2024-4-6 05:18

时间:  2024-4-6 05:42

时间:  2024-4-6 11:17
作者: qq24227

微波
时间:  2024-4-6 11:19

qq24227 发表于 2024-4-6 11:17
微波

昨天跟投诉人联系, 他说微波让角度吹跑了, 家里信号满格,但是信息发布出去。
时间:  2024-4-6 11:24
作者: tianzhongshan

sfxy365 发表于 2024-4-6 11:19
昨天跟投诉人联系, 他说微波让角度吹跑了, 家里信号满格,但是信息发布出去。

扭一扭啊,边上网边调整方向,对上了,网络就通了!
时间:  2024-4-6 11:27

tianzhongshan 发表于 2024-4-6 11:24
扭一扭啊,边上网边调整方向,对上了,网络就通了!

搞不来 这个
时间:  2024-4-7 09:43
作者: yinxichun

平常心,做好自己的工作。
时间:  2024-4-7 10:18
作者: cozone

我们小区还在昆明市区,电梯、地库联通失联多年都没解决,不过身边人98%以上都用移动
时间:  2024-4-7 11:05
作者: W_7220

好家伙,直接发设备
时间:  2024-4-8 11:31
作者: ziyanji2007

所以,他的意思是“我不要你觉得,我要我觉得”
时间:  2024-4-8 11:32
作者: ziyanji2007

cozone 发表于 2024-4-7 10:18
我们小区还在昆明市区,电梯、地库联通失联多年都没解决,不过身边人98%以上都用移动

北京,地铁尤其明显,联通在早晚高峰惨不忍睹,这么多年了直接躺平
时间:  2024-4-9 08:51
作者: 木心术

用的应该是点对点微波设备接BBU,相当于开了一个远站, 但是天气恶劣的时候效果会有明显的下降,但是肯定比没有强
时间:  2024-4-10 08:24

木心术 发表于 2024-4-9 08:51
用的应该是点对点微波设备接BBU,相当于开了一个远站, 但是天气恶劣的时候效果会有明显的下降,但是肯定比 ...

嗯 他们那边用光缆传输好像是有困难, 离开宏基站也就两公里的距离,就是上不去光缆, 这个两公里的造价有那么高吗? 移动说如果做拉远就是10万的投入
时间:  2024-4-10 08:38
作者: 木心术

sfxy365 发表于 2024-4-10 08:24
嗯 他们那边用光缆传输好像是有困难, 离开宏基站也就两公里的距离,就是上不去光缆, 这个两公里的造价有 ...

造价挺高的,草场是牧民的,挖开来铺设都是钱。微波设备2公里的价格还好,不过确实10万的投入是真实的

时间:  2024-4-10 09:12
作者: wlybjshy

sfxy365 发表于 2024-4-10 08:24
嗯 他们那边用光缆传输好像是有困难, 离开宏基站也就两公里的距离,就是上不去光缆, 这个两公里的造价有 ...

电信说要72万呢。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114