通信人家园

标题: 昨天投诉移动了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-4 09:00
作者: rkkaua     标题: 昨天投诉移动了

我有个移动号用了好多年了,是单位和移动搞得优惠套餐,每年续约。
4月1日到期,工作时间我电话咨询了移动重客的人,很干脆的说可以续约。但是当天工号出去营销了,办不了。
难道工号是硬件,不拿着不能办公?这是不是拒绝服务?我当时也没跟她多说就没去。
到了3日上午又电话问好,去了,结果说必须加每月10元权益包才行,要不不续约。然后因为没有优惠停机了。
这不是耍人吗?而且我怀疑就是重客的人为了自己任务擅自加的条件。
昨天打了10086投诉,10080投诉,24小时了还没处理,停机中。
记录一下过程。看看最后结果。

时间:  2024-4-4 09:03
作者: rkkaua

忘了说10080投诉的事,10080听了投诉马上就转交山东移动,感觉10080都没记录。
山东移动是个男性接的电话,听口气并不是客服。
时间:  2024-4-4 09:10
作者: 大糊子

不喜欢手动续的,要搞就搞那种长期的或双方无异议,自动续约的
时间:  2024-4-4 09:19

大糊子 发表于 2024-4-4 09:10
不喜欢手动续的,要搞就搞那种长期的或双方无异议,自动续约的

是单位和移动搞得,同事也都这样。
谁知道移动公司重客的人搞这些花样,不知道是不是个人行为。
时间:  2024-4-4 09:33
作者: 大糊子

rkkaua 发表于 2024-4-4 09:19
是单位和移动搞得,同事也都这样。
谁知道移动公司重客的人搞这些花样,不知道是不是个人行为。

手动续,这么玩你拿他有什么办法呢?
时间:  2024-4-4 09:35

大糊子 发表于 2024-4-4 09:33
手动续,这么玩你拿他有什么办法呢?

如果是移动企业行为就再续一次,缓冲一下携号转网。
是个人行为就投诉解决啊。
时间:  2024-4-4 09:47
作者: 寒雪飘影

不接受,硬气点就怒转电联啊,,,合约到期了加价重订合约,符合规则啊,你投诉也没理啊

打个比方,浙江温州移动给我298套餐打3折,合约2年到期了,人家不给我按原来优惠的续订,我也没理由投诉啊,硬气点就转网到电联,电联也是给你3折同价位的,,在电联呆2年满后,又回到移动,又有3折了
时间:  2024-4-4 09:55
作者: 千里骑毛驴

工号应该不是随便拿给别人用的,所以第一天没办也正常,但是,投诉肯定没错。
时间:  2024-4-4 10:24

刚刚移动10086来了电话,说让我去重客部办理,我问有人值班吗?信誓旦旦的说有人值班。
结果去了又扑个空,没人值班。我是服了。
时间:  2024-4-4 12:39
作者: 玩耍天使

我们单位让联通集团经理薅了一波羊毛,携转+开通一多半的号,后来移动的集团经理来了,送了一大波流量和通话
时间:  2024-4-4 13:02
作者: 没事就逛逛论坛

一点办法也没有,投su现在基本等于无用,我上个月10080投诉,连电话都没回
时间:  2024-4-4 19:41

到现在一直没有移动工作人员联系处理,投诉工信部了;移动无正当理由拒绝、拖延或者中止对电信用户的电信服务。
看看后续
时间:  2024-4-5 00:29
作者: piview

移动的客服都是外包外包外包,可能转了好几次外包
时间:  2024-4-5 08:38

工信部已转当地申诉受理机构
时间:  2024-4-5 09:45
作者: 石头见到布

020电信当时也一样,2年到期,续约时都说好,忽然说原优惠下架,不行了。
时间:  2024-4-5 15:40

重客部直接无视10086 10080投诉。
10086直接不回复了。
牛逼
时间:  2024-4-5 15:41

移动这服务态度真的不如联通和电信,这两个好歹还回访。
移动能直接装死。

时间:  2024-4-5 15:55
作者: 死神永生7

rkkaua 发表于 2024-4-5 15:41
移动这服务态度真的不如联通和电信,这两个好歹还回访。
移动能直接装死。

是不是重客部放假了
时间:  2024-4-5 16:03

加上12345投诉了 等着了
时间:  2024-4-5 16:04

死神永生7 发表于 2024-4-5 15:55
是不是重客部放假了

移动公司用10086回复我,让我去的,说有人值班。
时间:  2024-4-6 09:18

今天又一次10086 10080,移动还是不回复。
时间:  2024-4-6 17:33

移动公司回复了,问问啥时间有空去办理,我说上午。结果回话,值班的人不会操作,明天吧。服不服?
时间:  2024-4-6 19:42
作者: im2828

找省通管局投诉
时间:  2024-4-6 19:42

最后记得点名投诉他们态度恶劣。打10086,坚持打3次以上,回访的时候打0分
时间:  2024-4-6 20:21

im2828 发表于 2024-4-6 19:42
最后记得点名投诉他们态度恶劣。打10086,坚持打3次以上,回访的时候打0分

Ok谢谢
时间:  2024-4-6 20:23

今天回访人员开始打感情牌了。说是看着你通情达理的,我们离得很近。移动公司对顾客讲规则,又要求顾客对他们讲感情。这不是耍流氓吗?
时间:  2024-4-7 06:54

心软你就输了,以后移动任何回访直接0分就行
时间:  2024-4-7 09:35
作者: abcd360

rkkaua 发表于 2024-4-6 20:23
今天回访人员开始打感情牌了。说是看着你通情达理的,我们离得很近。移动公司对顾客讲规则,又要求顾客对他 ...

对别人心软
就是伤害自个儿?

时间:  2024-4-7 22:52
作者: Waqrui

im2828 发表于 2024-04-06 19:42:04 找省通管局投诉

网上信访比申诉中心强点。
时间:  2024-4-7 23:00

今天移动客服恼羞成怒了,直接怨我到处投诉。
尼玛一点职业素质都没有了。
顾客停机的时候咋没见你们着急呢。
看来打疼了。
时间:  2024-4-7 23:04

移动不服,我准备再去通讯管理局举报。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114