通信人家园

标题: 有收到5g-A固件推送的了吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-1 20:48
作者: 17410158587     标题: 有收到5g-A固件推送的了吗?

我目前还没收到推送,米14U,ox7,v100p都没有推送,网上新闻有说推送了

时间:  2024-4-1 20:53
作者: 17410158587

x100p刚推送wifi7太慢了
时间:  2024-4-1 22:10
作者: bozhuzhu

普通x7u已经推送了
时间:  2024-4-1 22:11

bozhuzhu 发表于 2024-04-01 22:10:00 普通x7u已经推送了

我在国外,还没收到推送,刷了半天都没有。
时间:  2024-4-1 22:43
作者: lchair

小米14ultra今天傍晚刚收到最新更新。但可以肯定的是暂未推送5G-A
时间:  2024-4-2 00:26
作者: helixcn

13u 推了
时间:  2024-4-2 09:11
作者: aurora1980

8G3的机主收到了可以升级后抓个信令参数,解包看看是否有1024QAM。个人猜测只有14U才会有。

时间:  2024-4-2 09:12

lchair 发表于 2024-04-01 22:43:12 小米14ultra今天傍晚刚收到最新更新。但可以肯定的是暂未推送5G-A

14U我更新了,和5G-A没关系
时间:  2024-4-2 09:13

helixcn 发表于 2024-04-02 00:26:52 13u 推了

13U,不可能推吧,14U都没推。
时间:  2024-4-2 11:10
作者: 玩耍天使

17410158587 发表于 2024-4-1 22:11
我在国外,还没收到推送,刷了半天都没有。

oppo有限制ip推送的传统,尝试切换到广东ip试试
时间:  2024-4-2 14:20
作者: lchair

17410158587 发表于 2024-4-2 09:12
14U我更新了,和5G-A没关系

有官方人士说四月推送。但肯定不是四月一号那个08版涵盖5A推送。
时间:  2024-4-2 14:53
作者: yz98061

aurora1980 发表于 2024-4-2 09:11
8G3的机主收到了可以升级后抓个信令参数,解包看看是否有1024QAM。个人猜测只有14U才会有。

营业厅的样机没有1024QAM
时间:  2024-4-2 15:01
作者: aurora1980

yz98061 发表于 2024-4-2 14:53
营业厅的样机没有1024QAM

所以说这个很迷。
我花钱私信问过一牛网某开发人员,他说SDR753最初稿是不支持1024QAM的。不知道是不是后期修订的,他猜测有可能和小米14U有T1芯片有关。
其实发布会现场那几台机子就能说明问题,当天小米14U,O厂FX7U和蓝厂的X100P都参展了,但只有小米14U"遥遥领先"超过5000,其余都是4000不到,包括用了8G3的FX7U。
时间:  2024-4-2 15:07

aurora1980 发表于 2024-4-2 15:01
所以说这个很迷。
我花钱私信问过一牛网某开发人员,他说SDR753最初稿是不支持1024QAM的。不知道是不是后 ...

我觉得强开是没问题的,只是需要更好的环境而已,因为信号绕不过这个芯片的。不过小米测试版本一大堆,你永远不知道发布会上的那台是哪一版固件
时间:  2024-4-2 15:15

aurora1980 发表于 2024-4-2 15:01
所以说这个很迷。
我花钱私信问过一牛网某开发人员,他说SDR753最初稿是不支持1024QAM的。不知道是不是后 ...

小米零售版能推送1024QAM的话,就有办法让其他能root的牌子都用上1024QAM
高阶调制的控制文件一般来说并不需要编译基带,理论上基线版本一致的话有办法弄开,除非高通给小米的是定制版。
时间:  2024-4-2 19:44
作者: 北斗六星

helixcn 发表于 2024-04-02 00:26:52 13u 推了

什么时候有的?
时间:  2024-4-2 19:51
作者: 掌心化雪2

5G-A就是CA吗载波聚合?
时间:  2024-4-2 21:04
作者: rach百分百成功

玩耍天使 发表于2024-04-02 11:10:18 <p>oppo有限制ip推送的传统,尝试切换到广东ip试试</p>

确定是 5GA 版本?
时间:  2024-4-10 12:03

一回国马上收到了512版本的
时间:  2024-4-10 12:10
作者: yuhui258

大部分人套餐限速也就500和1000Mbps 所以纵然网络是5GA又如何
时间:  2024-4-10 12:36

rach百分百成功 发表于 2024-04-02 21:04:00 确定是 5GA 版本?

更新内容写的支持5G-A功能

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114