通信人家园

标题: 广东移动又不要逼脸了,又乱扣费!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-1 13:14
作者: power_lau     标题: 广东移动又不要逼脸了,又乱扣费!

广东移动又不要逼脸了,又乱扣费!
奠几天把19D改为了8元保号。移动一再挽留,说这个有200G定向包,说19元包了100分钟通话,并且语音是0.1元/分,是非常有性价比的套餐。云云。。。。。坚定,不为所动!!!
今天是8元套餐生效的第一天。特意看了app扣费情况,居然除了8无基本月租,还扣了我20块定向包。
打10086骂之,要求取消并补钱给我。TNND,竟然还想忽悠我是原来19D时期我自己申请的权益包。我CTNN。19D是可选三个免费权益包的。为什么快手那个没有遗留下来????为什么APP里显示订购日期是2024年4月2日????
火冒三丈,骂她不要脸!!!最后说24H内给我补钱回来。
-------------------------------------------------
4月1日下午消息,我已经收到了移动退款了。

附件: Screenshot_20240401_130410.jpg (2024-4-1 13:14, 101.95 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI2NTkwfGEzZGQwOGQ5fDE3MTY0NTk5Mzd8MHww
时间:  2024-4-1 13:39
作者: wcwbupt

这个包 确实10元每月
时间:  2024-4-1 13:45
作者: power_lau

wcwbupt 发表于 2024-4-1 13:39
这个包 确实10元每月

1、为什么APP里显示订购日期是2024年4月2日????
2、19D时代,我是选了3个定向包,不是2个。他要是会遗留的话,为什么是遗留2个??

移动这操作绝对不正常。
时间:  2024-4-1 14:11
作者: zhoujun0851

500元索赔
时间:  2024-4-1 14:53
作者: just10089

19d有200g定向流量,每天1g,挺划算的啊,相对广东移动来说。
时间:  2024-4-1 14:58
作者: Hoobee

用移动的需要有火眼金睛
时间:  2024-4-1 15:00
作者: glseda

这个转套餐的时候就应该随套餐取消,不用单独取消啊。
时间:  2024-4-1 15:54
作者: yop007

未来订购,牛啊
时间:  2024-4-1 16:04

yop007 发表于 2024-4-1 15:54
未来订购,牛啊

对。今天是2024年4月1日,他订购日期是明天2024年4月2日。神奇的广东移动!
时间:  2024-4-1 16:07

Hoobee 发表于 2024-4-1 14:58
用移动的需要有火眼金睛

今天是2024年4月1日,他订购日期是明天2024年4月2日。神奇的广东移动!
时间:  2024-4-1 16:19
作者: 如风一样

因为花卡三个权益包是自己单独选择订购的,只是在账单里有减免,你这主套餐没有了,减免没了,收费。这个要客服转套餐的时候,应该主动问你要不要取消。
时间:  2024-4-1 18:01
作者: 星空06

移动用户真的很累!
首先要防火防盗防10086、
其次要防移动乱扣费、
最后要防那些外包公司的骚扰电话。
时间:  2024-4-1 18:18
作者: txruser007

这不就是20年风靡的神BUG吗?其实你这是在改套餐的时候就选中了三个包,然后中途又改掉了一个包。因为一开始选的包会一直显示订购时间为选包的那个日期(如4月2号、4月10号等),中间再改的那个包会显示订购时间是下月一号。如果你中间三个包全部换掉,全部订购时间会全部更新为下月一号,然后等生效后改8元套餐,就可以卡住这个30元减免。当时很多人就是这样卡住的8元1G+100分钟+定向200G,最终很多人发现8元卡芝麻卡6G+定向无限+50分钟更有性价比,因为芝麻卡是不限速不限定向流量卡。
时间:  2024-4-1 18:27

如风一样 发表于 2024-4-1 16:19
因为花卡三个权益包是自己单独选择订购的,只是在账单里有减免,你这主套餐没有了,减免没了,收费。这个要 ...

不对!
一,你看清楚那订购日期:是2024年4月2日哦。今天才4月1日哦。
二,如果是以前19D订购的,应该有三个权益包才对啊。
时间:  2024-4-1 18:28

星空06 发表于 2024-4-1 18:01
移动用户真的很累!
首先要防火防盗防10086、
其次要防移动乱扣费、

对。今天差点就被移动坑了。
十分钟前,我已经收到了移动退款了。

附件: mmexport1711967079193.jpg (2024-4-1 18:28, 62.22 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI2NjUxfDM1YTMyZjM5fDE3MTY0NTk5Mzd8MHww

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114