通信人家园

标题: 三星S24支持5G-A和三载波5GCA吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-2-28 15:22
作者: 邓超的超     标题: 三星S24支持5G-A和三载波5GCA吗?

如题

时间:  2024-2-28 15:37
作者: laozhu

问 文心一言
时间:  2024-2-28 15:38

是的,三星S24支持5G-A和三载波5GCA。

三星S24是一款支持5G网络的高端智能手机。其中,5G-A(5G-Advanced)是5G技术的进一步演进,旨在提供更快速、更可靠、更低延迟的网络连接。三载波5GCA(Triple Carrier Aggregation)则是一种5G网络技术,它允许设备同时使用三个不同的5G频段进行数据传输,从而显著提高网络速度和稳定性。

三星S24通过支持这两种先进的5G技术,能够为用户提供更出色的网络体验,满足日益增长的高速数据传输和低延迟应用需求。这意味着用户可以更流畅地观看高清视频、进行实时游戏、享受高速下载和上传等。

需要注意的是,为了充分利用这些高级功能,用户可能需要确保他们的设备、SIM卡和所在地区的网络都支持这些技术。此外,使用这些高级功能可能会消耗更多的电池电量,因此用户可能需要关注电池续航情况。
时间:  2024-2-28 15:39

是的,三星S24支持5G-A和三载波5GCA。

三星S24是一款支持5G网络的高端智能手机。其中,5G-A(5G-Advanced)是5G技术的进一步演进,旨在提供更快速、更可靠、更低延迟的网络连接。三载波5GCA(Triple Carrier Aggregation)则是一种5G网络技术,它允许设备同时使用三个不同的5G频段进行数据传输,从而显著提高网络速度和稳定性。

三星S24通过支持这两种先进的5G技术,能够为用户提供更出色的网络体验,满足日益增长的高速数据传输和低延迟应用需求。这意味着用户可以更流畅地观看高清视频、进行实时游戏、享受高速下载和上传等。

需要注意的是,为了充分利用这些高级功能,用户可能需要确保他们的设备、SIM卡和所在地区的网络都支持这些技术。此外,使用这些高级功能可能会消耗更多的电池电量,因此用户可能需要关注电池续航情况。
时间:  2024-2-28 15:42
作者: MO-RBWN

在新闻报道开通5G-A的区域测试,没发现有聚合迹象,不知道是不是人家发完新闻就关了,实测网速最高1600Mbps,不清楚是否聚合了
时间:  2024-2-28 17:31
作者: HB1100

MO-RBWN 发表于 2024-2-28 15:42
在新闻报道开通5G-A的区域测试,没发现有聚合迹象,不知道是不是人家发完新闻就关了,实测网速最高1600Mbps ...

看我发的帖子,5GA并没宣传中那么快
时间:  2024-2-28 17:56
作者: A215080509

还好吧、S23U都支持

附件: pic0 (2024-2-28 17:56, 801.64 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIxNDA1fDM1MzEwZWI3fDE3MTc2NDIwMDZ8MHww
时间:  2024-2-28 17:59
作者: 客观事实

HB1100 发表于 2024-02-28 17:31:50 看我发的帖子,5GA并没宣传中那么快

6g接棒!
时间:  2024-2-28 18:23
作者: MO-RBWN

A215080509 发表于 2024-2-28 17:56
还好吧、S23U都支持

你这是聚合了吗,只看到一个N78,没有其它聚合频段啊哥哥
时间:  2024-2-29 00:23
作者: A215080509

MO-RBWN 发表于2024-02-28 18:23:20 <p>你这是聚合了吗,只看到一个N78,没有其它聚合频段啊哥哥</p>

我也纳闷、但是他就是跑了这么高的速度,满血78也跑不到这么多吧

附件: pic0 (2024-2-29 00:23, 677.85 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIxNDc3fDFiN2RiNjY2fDE3MTc2NDIwMDZ8MHww
时间:  2024-2-29 08:04
作者: 清水86

HB1100 发表于 2024-2-28 17:31

电联那个2t+f的5g-A,让他建,建的越多,移动笑的越厉害
时间:  2024-2-29 08:08

这某司给联通的5g-a演示速率,速率四万多M,没错你没看错是四万多M。这种东西呵呵一笑就行了。
跟在后面起哄的如果不是傻就是被收买了

附件: IMG_5153.png (2024-2-29 08:07, 1.64 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIxNDk2fGI1OGVmZWE2fDE3MTc2NDIwMDZ8MHww
时间:  2024-2-29 08:10

有一点我一直不想说的,所谓的万兆现场演示,大概率播放是动画片
时间:  2024-2-29 08:18

清水86 发表于 2024-2-29 08:08
这某司给联通的5g-a演示速率,速率四万多M,没错你没看错是四万多M。这种东西呵呵一笑就行了。
跟在后面 ...

所谓的2t+f5g-a,这里的ftp下行速率,到底几个速率?怎么一会两千四百兆,一会4.07Gbps,一会又是四万多Mbps
时间:  2024-2-29 08:22
作者: zs3582377

这个对普通老百姓有什么用吗??什么万兆???也许对工业有用?
时间:  2024-2-29 08:23

zs3582377 发表于 2024-2-29 08:22
这个对普通老百姓有什么用吗??什么万兆???也许对工业有用?

动画片万兆,逗你开心
时间:  2024-2-29 08:30
作者: 龙帅

清水86 发表于 2024-2-29 08:23
动画片万兆,逗你开心

还得是你,看的透彻,不然怎么骗那些不懂的领导、决策层,

骗取政策、资金支持,反正形式就是一骗大好!
时间:  2024-2-29 08:32

龙帅 发表于 2024-2-29 08:30
还得是你,看的透彻,不然怎么骗那些不懂的领导、决策层,

骗取政策、资金支持,反正形式就是一骗大好 ...

5g-a,真就呵呵,这两天我都懒得发相关的帖子,着实没什么发的。
时间:  2024-2-29 08:37
作者: 龙帅

清水86 发表于 2024-2-29 08:32
5g-a,真就呵呵,这两天我都懒得发相关的帖子,着实没什么发的。

嗯嗯,本来4G好好的,非要降速来追加用户5G体验,
如果打电话2G就够用了
5G-a,我们都在看笑话呢,看他们再发明什么新词,忽悠

等候你的最新观点,揭秘这些不干人事的!
时间:  2024-2-29 19:14

龙帅 发表于 2024-2-29 08:37
嗯嗯,本来4G好好的,非要降速来追加用户5G体验,
如果打电话2G就够用了
5G-a,我们都在看笑话呢,看他 ...

运营商发现效果不行,会揭他的

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114