通信人家园

标题: 最近想买一款折叠屏手机,大家推荐哪款?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-2-21 17:01
作者: 张大强     标题: 最近想买一款折叠屏手机,大家推荐哪款?

华为、三星、Oppo、荣耀、Vivo,家人们觉得哪款性能最好?性价比最高?
时间:  2024-2-21 17:05
作者: 千里骑毛驴

折叠屏哪里有便宜的?
时间:  2024-2-21 17:16
作者: 奇人无名

我要从根本劝一下你,你先想想是不是必须要买?
时间:  2024-2-21 18:14
作者: 王者归来2024

体验最好的肯定是X5,直到现在还脱销。但价格比较高。
时间:  2024-2-21 18:28
作者: 客观事实

跟风???
时间:  2024-2-21 18:50
作者: just10089

王者归来2024 发表于 2024-2-21 18:14
体验最好的肯定是X5,直到现在还脱销。但价格比较高。

买三星吧
时间:  2024-2-21 20:09
作者: yz98061

硬件三星好,但是三星的系统国内用起来一般
时间:  2024-2-22 08:34

yz98061 发表于 2024-2-21 20:09
硬件三星好,但是三星的系统国内用起来一般

系统看个人,但通话时后台微信还是不中断播放这点真是太bug
时间:  2024-2-22 09:24
作者: Txy777

华为今天要出新款是不?
时间:  2024-2-22 09:53
作者: aaronvout

三星的吧。但是个人还是觉得直屏就可以的了呀,折叠的差不多就是酷一些吧
时间:  2024-2-22 09:55
作者: szlanjack

棒子的三星就算了,拿在手上,国人都当怪物看,其他的随意。现在看大街上新买棒子品牌汽车的都怀疑其智商存在问题。
时间:  2024-2-22 09:59
作者: nova12Pro

华为新款小折叠,2.22下午14.30发布。折叠机,华为、荣耀的很好,挺贵,建议别买。华为的折叠有发明专利。
时间:  2024-2-22 10:00
作者: nova12Pro

Txy777 发表于 2024-2-22 09:24
华为今天要出新款是不?

2.22下午14.30要发小折叠,以前的是大折叠。机器,真是好,就是价格有点小贵。
时间:  2024-2-22 10:48
作者: coffee198375

买最贵的。。。。
时间:  2024-2-22 11:00
作者: yz98061

千里骑毛驴 发表于 2024-2-22 08:34
系统看个人,但通话时后台微信还是不中断播放这点真是太bug

没谷歌的三星说实话挺难用的,安卓没谷歌,也不入乡随俗,属于是两边不讨好。三星属于是弄个符合国内法律法规的系统能在大陆卖,然后型号给你弄成和港澳台一样的,让你可以通刷,算是钻个监管的空子。国行的系统日常用我是不太推荐,我们玩三星的基本都是用作测试机的,因为三星如果你愿意放弃保修的话,他还是挺开放的。
时间:  2024-2-22 13:16
作者: chq0927

先看看我的帖子,《手机三大智商税》之——折叠屏
https://www.txrjy.com/thread-1300032-1-1.html

时间:  2024-2-22 13:16
作者: chq0927

1、有折痕
2、寿命低,翻盖力度、角度测试万次都是机器正确角度下均速测试的,人手尤其是单手折叠没那么多次
3、容易坏,维修成本高
4、保值率低
5、太重了(对折除外)
6、价格昂贵
时间:  2024-2-22 14:04
作者: cmcc999

个人不建议买折叠手机
时间:  2024-2-22 15:00

szlanjack 发表于 2024-2-22 09:55
棒子的三星就算了,拿在手上,国人都当怪物看,其他的随意。现在看大街上新买棒子品牌汽车的都怀疑其智商存 ...

人家开着雅科仕,手拿Z-fold,保安敬礼,别人点头哈腰,你远远看一眼,切--智商税!继续啃馒头
时间:  2024-2-22 15:19

千里骑毛驴 发表于 2024-2-22 15:00
人家开着雅科仕,手拿Z-fold,保安敬礼,别人点头哈腰,你远远看一眼,切--智商税!继续啃馒头

我啃馒头,你骑毛驴,有啥好笑的,五十步笑百步。
时间:  2024-2-22 16:59
作者: lazy1234

当这种问题不知道答案的时候,去大电商平台销量排序,选卖得最好的款式就行。
虽然不一定是性价比最高,但后悔的概率应该是比较低的。
时间:  2024-2-22 17:45

szlanjack 发表于 2024-2-22 15:19
我啃馒头,你骑毛驴,有啥好笑的,五十步笑百步。

我不像你那么阿Q啊,我有自知之明,你指点江山,笑话那些有钱人
时间:  2024-2-22 17:48

千里骑毛驴 发表于 2024-2-22 17:45
我不像你那么阿Q啊,我有自知之明,你指点江山,笑话那些有钱人

有钱人会在乎你笑吗?有钱人才不会拿个苹果来证明自己是有钱人,我是笑你这种挺能装X的人。
时间:  2024-2-22 17:55

szlanjack 发表于 2024-2-22 17:48
有钱人会在乎你笑吗?有钱人才不会拿个苹果来证明自己是有钱人,我是笑你这种挺能装X的人。

哈哈哈,你怎么那么能YY呢,我装X你都能YY得出来。

笑死,韩国产品智商税,你这自我感觉比很多有钱人好嘛
时间:  2024-2-22 21:49
作者: 阿斗通

华为今天出了一款
时间:  2024-2-23 09:28
作者: laozhu

X5
时间:  2024-2-24 10:35
作者: 王者归来2024

周围很多人买了X5,确实体验很好。
时间:  2024-2-26 15:52
作者: 余_9943

三星还是不错的

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114