通信人家园

标题: 广东某二线城市,由政府出钱整合全市宽带路线,你们城市也是这样吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-2-16 14:30
作者: 飞奔的小马甲     标题: 广东某二线城市,由政府出钱整合全市宽带路线,你们城市也是这样吗?

大概在2023年10月份,广东某二线城市就开始整治全市光纤路线、220V和380V的电线。
我家那条街(不包括马路对面)大概有17户,在街头街尾各安装了一个光纤大箱子。大箱子包含了移动、电信、联通各一个小箱子,广电一个中箱子。我听联通宽带装维师傅说广电路线与其他三家的不一样,因此广电独立一个箱子。
我问了移动、联通的领导,他们说是政府出钱的,不是运营商搞的。
之前,所有光纤线已经被村委、居委会等统一剪掉。
过年之前,我问其他镇区的同城网友,他们都说光纤已经迁移到新箱子里了。

附件: a53cf4914b275b1f837009bb176b81b.jpg (2024-2-16 14:16, 733.33 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE5MzgwfDdiN2ZlYmYxfDE3MTc0NjA1Nzl8MHww
时间:  2024-2-16 17:39
作者: 客观事实

深????
时间:  2024-2-16 17:58
作者: Gratch

客观事实 发表于 2024-2-16 17:39
深????

明显不是,估计是佛山
时间:  2024-2-16 18:01

Gratch 发表于 2024-02-16 17:58:22 明显不是,估计是佛山

哦,忘了,深是实打实的国内一线城市
时间:  2024-2-16 18:30
作者: 无奈晚来yu

客观事实 发表于 2024-2-16 18:01

现在叫 超一线
时间:  2024-2-16 18:31

无奈晚来yu 发表于 2024-02-16 18:30:08 现在叫 超一线

好吧!!!
时间:  2024-2-16 18:35
作者: Gratch

客观事实 发表于 2024-2-16 18:01

深圳根本不是广东广电的地盘,深圳全境只有一家:天威视讯。广州虽然叫中国广电广州公司,但是广东广电总部也在那里,因此广东广电在广州还是有部分业务。
时间:  2024-2-18 17:31
作者: Hoobee

边度唔怕讲喇
时间:  2024-2-18 17:52
作者: just10089

那城中村宽带怎么办?整合后还是他们村霸运营吗?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114