通信人家园

标题: 华为分红770亿,  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-2-6 17:37
作者: 没事来看看     标题: 华为分红770亿,

1,华为牛逼

2,百业凋敝

3,不明觉厉
时间:  2024-2-6 17:41
作者: 清河人

新能源这个行业很不错呀
时间:  2024-2-6 17:47
作者: oooooooo

2这个结论不知道怎么得出来的。大家身边失业的很多吗?不要说网上听说的。
时间:  2024-2-6 17:48
作者: xhy133

华为分红
时间:  2024-2-6 18:07
作者: 马云的云

都是广大通信用户的血汗通信资费!
时间:  2024-2-6 18:08

有通天关系就是不一样!老天爷要求HW不但不能倒,还要活得滋润!
时间:  2024-2-6 18:09
作者: 王者归来2024

马云的云 发表于 2024-02-06 18:07:17 都是广大通信用户的血汗通信资费!

哈哈,你在这里干嚎也没用。希望你好好工作,带领中兴,干翻华为。
时间:  2024-2-6 18:24
作者: usersmart

马云的云 发表于 2024-2-6 18:07
都是广大通信用户的血汗通信资费!

通信资费不是交给运营商的吗,怎么连这个都不懂呢。
时间:  2024-2-6 18:24
作者: Vladimir_lenin

王者归来2024 发表于 2024-2-6 18:09
哈哈,你在这里干嚎也没用。希望你好好工作,带领中兴,干翻华为。

你能分几毛钱?
时间:  2024-2-6 18:30

王者归来2024 发表于 2024-2-6 18:09

我的工作跟通信行业无关,跟HW从事的领域也无关,不劳烦你操心了。

能让你不爽,我的干嚎就起到作用了。
时间:  2024-2-6 18:31

usersmart 发表于 2024-2-6 18:24

运营商转手就给HW了啊。
时间:  2024-2-6 18:37
作者: 狼人克星

马云的云 发表于 2024-2-6 18:31

为啥不转手交给你呢,因为你道德高尚不喜欢钱?
时间:  2024-2-6 18:42

狼人克星 发表于 2024-2-6 18:37
为啥不转手交给你呢,因为你道德高尚不喜欢钱?

我喜欢钱的原因是有钱能做很多利国利民的事儿。

而你,喜欢钱只是喜欢炫富的感觉。
时间:  2024-2-6 18:43

马云的云 发表于 2024-02-06 18:30:26 我的工作跟通信行业无关,跟HW从事的领域也无关,不劳烦你操心了。能让你不爽,我的干嚎就起到作用了。

我有什么不爽?我就看个乐子,看看你们上蹿下跳。
时间:  2024-2-6 18:45

马云的云 发表于 2024-2-6 18:42
我喜欢钱的原因是有钱能做很多利国利民的事儿。

而你,喜欢钱只是喜欢炫富的感觉。

既然这么利国利民,为啥运营商不交钱给你去做呢?
莫非他们还没有认识到你的伟大?
时间:  2024-2-6 18:52

王者归来2024 发表于 2024-2-6 18:43
我有什么不爽?我就看个乐子,看看你们上蹿下跳。

呵呵,当我傻吗?你跟我意见不一致,就是你不爽。

谁都喜欢附和自己的,谁会喜欢反对自己的。
时间:  2024-2-6 18:52

狼人克星 发表于 2024-2-6 18:45
既然这么利国利民,为啥运营商不交钱给你去做呢?
莫非他们还没有认识到你的伟大?

我跟运营商没关系啊。再说,运营商给谁做,运营商自己也做不了主,它有上级。
时间:  2024-2-6 18:54

马云的云 发表于 2024-2-6 18:52
我跟运营商没关系啊。再说,运营商给谁做,运营商自己也做不了主,它有上级。

那问题来了,它的上级为什么不交给你或者你这样人组成的企业?你们忧国忧民,对国家贡献更大。
请给它的上级给条明路吧,应当把钱交给谁。
时间:  2024-2-6 18:57

狼人克星 发表于 2024-2-6 18:54
那问题来了,它的上级为什么不交给你或者你这样人组成的企业?你们忧国忧民,对国家贡献更大。
请给它的 ...

交给市场,既然搞市场经济,就少插手干预。市场经济催生了很多伟大的公司,它们都不是亲点出来的。
时间:  2024-2-6 19:04

马云的云 发表于 2024-2-6 18:57
交给市场,既然搞市场经济,就少插手干预。市场经济催生了很多伟大的公司,它们都不是亲点出来的。

你就说哪家市场经济催生出来的伟大公司吧,上级也挺忙的不是,没空打哑谜
时间:  2024-2-6 19:06

狼人克星 发表于 2024-2-6 19:04
你就说哪家市场经济催生出来的伟大公司吧,上级也挺忙的不是,没空打哑谜

我倒是想问问哪个伟大的公司是指定出来的?
时间:  2024-2-6 19:09

马云的云 发表于 2024-2-6 19:06
我倒是想问问哪个伟大的公司是指定出来的?

挺奇怪的。你说运营商应该把钱交给伟大的企业。我就问你伟大的企业是谁。我们一起呼吁吧,钱交给这家企业。感情看你这意思,现在就没这样的企业。难怪被华为这样人品差的公司拿走了。
时间:  2024-2-6 19:11

狼人克星 发表于 2024-2-6 19:04

但在国内,上级喜欢指定,喜欢干预,喜欢评优,总之就是不喜欢市场说了算,喜欢自己说了算。
作者: 多线程

那是购买hw的产品和服务。

运营商的投资来源于财政拨款吧,资费是收入,应该是收支两条线的。所以下次你黑之前多做做功课。
时间:  2024-2-6 19:13

狼人克星 发表于 2024-2-6 19:09
挺奇怪的。你说运营商应该把钱交给伟大的企业。我就问你伟大的企业是谁。我们一起呼吁吧,钱交给这家企业 ...

让运营商自主选择把钱花给谁就行了。

运营商能自主选择技术路线、自主选择供应企业,没有上级指定,这就够了。

运营商不傻,它知道怎么投资最高效。
时间:  2024-2-6 19:13

usersmart 发表于 2024-2-6 19:11
运营商的投资来源于财政拨款吧,资费是收入,应该是收支两条线的。所以下次你黑之前多做做功课。

笑死了,还拨款,运营商都是上市公司。
时间:  2024-2-6 19:17

马云的云 发表于 2024-2-6 19:13
笑死了,还拨款,运营商都是上市公司。

都是上市公司为啥会有外商市场份额的限制? 不都是市场说了算么
时间:  2024-2-6 19:19
作者: 没事来看看

usersmart 发表于 2024-02-06 19:11:42 运营商的投资来源于财政拨款吧,资费是收入,应该是收支两条线的。所以下次你黑之前多做做功课。

啥年代了,还财政拨款。
时间:  2024-2-6 19:21

Vladimir_lenin 发表于 2024-2-6 19:17
都是上市公司为啥会有外商市场份额的限制? 不都是市场说了算么

都是上市公司的意思是财报是公开的,你去看看有没有拨款。
时间:  2024-2-6 19:28

运营商能自主选择技术路线、自主选择供应企业,没有上级指定,这 ...

人家自主选择了中国厂家
时间:  2024-2-6 19:32

狼人克星 发表于 2024-2-6 19:28
人家自主选择了中国厂家

早就不是自主选择的了,大概19年起。
时间:  2024-2-6 19:34

马云的云 发表于 2024-2-6 19:32

是嘛,那你说说为什么呢?
时间:  2024-2-6 19:36
作者: h68810115

运营商能自主选择技术路线、自主选择供应企业,没有上级指定,这 ...

上级指定了啥啊?指定了几家啊?

无线?核心网!光传输?天线?电源?交换机?路由器?机房空调?光纤?

是每一个产品每次招标都指定还是笼统的指定啊?每个产品每次招标,领导会不会忙啊?有几个领导在负责这个事情啊?
时间:  2024-2-6 20:22

马云的云 发表于 2024-2-6 19:32

为啥从2019年开始,不是自主选择了?
主要是什么因素?
和你崇拜的米帝,有没有关系?
时间:  2024-2-6 20:43
作者: ziyanji2007     标题: 华为员工分红近 770 亿:平均每人 50 万

华为内部已发布董秘 1 号文件,正式官宣 2023 年年度分红方案:ESOP 每股分红 1.5 元,税后 15.3%,同比去年税后收益有所降低。
有业内人士分析,这或许预示着华为未来的发展将面临一定的资金压力和挑战。公开资料显示,华为目前总股本约为 513 亿股。l也就是说,本次分红需要向员工支付 513.9 亿* 1.5 = 770.85 亿元。
据华为 2022 年财报,截至 2022 年 12 月 31 日,华为员工持股计划参与人数为 142315 人,均为华为在职员工或退休保留人员。也就是说,本次分红至少将惠及 14 万人。

时间:  2024-2-6 20:49
作者: xiaomodouyou

人均50w+
时间:  2024-2-6 21:12

包括了多少“马云的云”的血汗钱啊?
时间:  2024-2-6 21:20
作者: cqadsl

看破不说破比较好
时间:  2024-2-6 21:23

h68810115 发表于 2024-02-06 21:12:25 包括了多少“马云的云”的血汗钱啊?

马云要是知道他在这里经常被人以嘲笑的口吻提起,会不会骂娘?
时间:  2024-2-6 21:23

esop1以后,平均水平被拉低了
时间:  2024-2-6 21:55

Vladimir_lenin 发表于 2024-02-06 19:17:29 都是上市公司为啥会有外商市场份额的限制? 不都是市场说了算么

要是市场说了算,招标光凭技术的话,华为份额只会更高,外企根本不行,爱立信的网络经常在日本,加拿大,澳大利亚等地断网,不信的话就去网上查查。
时间:  2024-2-6 22:17

王者归来2024 发表于 2024-2-6 21:55
要是市场说了算,招标光凭技术的话,华为份额只会更高,外企根本不行,爱立信的网络经常在日本,加拿大, ...

他们是不敢想象在很多大T,菊花的市场份额比在中国还高。
时间:  2024-2-6 22:26

客总,华为员工忙碌一年,有几十万分红,你和几个职业黑手,黑菊花一年,啥也没捞着,反差也太大了,BABIQ了。
时间:  2024-2-6 22:29

本次分红至少将惠及 14 万人。……就是不包括客总和那个“假马云”。

时间:  2024-2-6 23:08
作者: bluealbum

靠同情取得的市场份额然后再加以炫耀,简直low爆了*

时间:  2024-2-6 23:51
作者: 没事来看看

清河人 发表于 2024-02-06 17:41:45 新能源这个行业很不错呀

华为数学能源,23年应该大赚了一笔
时间:  2024-2-7 01:01

h68810115 发表于 2024-2-6 19:36

无线?核心网!光传输?天线?电源?交换机?路由器?机房空调?光 ...

只指定了一家。要求就一个:它有困难,你们有义务扶持它,不要让它被制裁击垮了。
时间:  2024-2-7 01:02

h68810115 发表于 2024-2-6 19:36

无线?核心网!光传输?天线?电源?交换机?路由器?机房空调?光 ...

都是人精,上面有这个要求,下面还不知道心领神会?还需要问上面具体怎么扶持?扶持哪些?扶持多少?那趁早卷铺盖回家吧。
时间:  2024-2-7 01:17

多线程 发表于 2024-2-6 20:22
为啥从2019年开始,不是自主选择了?
主要是什么因素?
和你崇拜的米帝,有没有关系?

一般来说,敌人反对的,我们就要欢迎,这个没错。

但如果敌人反对错了呢?我们也跟着欢迎,那我们不也欢迎错了吗?

5G就是这种情况。川普也被忽悠住了,以为5G有多厉害,很害怕HW抢了5G的风头。

但经过这几年的市场检验,5G吹的牛一个都没实现,重要性看起来也没有比4G更高。

所谓的5G军备竞赛,国外只是虚晃一枪,我们真刀真枪干起来了,结果发现只是假想敌。

现在骑虎难下,肯定不能承认5G不行,这相当于打自己脸。只能将错就错,继续吹下去。

5G的投入对整个经济的损失、对其它研发机遇的浪费,都难以想象。

后果谁来承担?全体国民、全社会。然后个别企业受益。仅此而已。
时间:  2024-2-7 02:28

狼人克星 发表于 2024-2-6 22:17
他们是不敢想象在很多大T,菊花的市场份额比在中国还高。

你说的大t是埃塞尔比亚移动么?
时间:  2024-2-7 06:52
作者: undebug25

马云的云 发表于 2024-2-6 18:30
我的工作跟通信行业无关,跟HW从事的领域也无关,不劳烦你操心了。

能让你不爽,我的干嚎就起到作用了 ...

看着你天天这样鬼哭狼叫的,我确实很爽
时间:  2024-2-7 07:05
作者: SOHU2021

遥遥领先 遥遥领先 荣耀国资分批输血成功
时间:  2024-2-7 07:13
作者: undebug25

马云的云 发表于 2024-2-7 01:17

但如果敌人反对错了呢?我们也跟着欢迎,那我们不 ...

你的敌人是谁?
先明确了这个在说其他的,你比较喜欢聊zz话题啊?
按你这样说美国制裁华为是错的了?那为什么现在不取消?难得也是嘴硬不承认
时间:  2024-2-7 07:59

Vladimir_lenin 发表于 2024-2-7 02:28

吆,给你猜中了,真羡慕你,可以一直呆在井里。
时间:  2024-2-7 08:01

马云的云 发表于 2024-2-7 01:02
都是人精,上面有这个要求,下面还不知道心领神会?还需要问上面具体怎么扶持?扶持哪些?扶持多少?那趁 ...

国家为什么要扶持?而且从19年开始。
一方面要求中国有市场经济的精神,一方面又无视美国不遵守市场经济的做法,祖传双标。
时间:  2024-2-7 08:15

马云的云 发表于 2024-02-07 01:17:27 一般来说,敌人反对的,我们就要欢迎,这个没错。但如果敌人反对错了呢?我们也跟着欢迎,那我们不也欢迎错...

别造谣了。1,5G没有让国家投资,是企业自筹资金 2,用户的通信费用没有上涨,也就是说没有让用户买单。
时间:  2024-2-7 08:30

马云的云 发表于 2024-2-7 01:02
都是人精,上面有这个要求,下面还不知道心领神会?还需要问上面具体怎么扶持?扶持哪些?扶持多少?那趁 ...

嗯,知道了,你在现场。您是掌控全局的人。

时间:  2024-2-7 08:57
作者: caoandt

只希望别再忽悠国家遥遥领先的上6G卖设备了,运营商没钱了。
时间:  2024-2-7 09:16
作者: Desla的马甲

Vladimir_lenin 发表于 2024-2-7 02:28

对某些黄皮白芯的人来说,习惯选择性地过滤信息,只能想到埃塞也是可以理解的。
不过芯那么白,居然把西欧大国大T都漏掉了,这有点失职了。
时间:  2024-2-7 09:17
作者: Desla的马甲

狼人克星 发表于 2024-2-7 07:59
吆,给你猜中了,真羡慕你,可以一直呆在井里。

也可能不在井里,可能在自己的茧里。
时间:  2024-2-7 09:25
作者: wlj00339515

我就是来看客总的,人呢?
时间:  2024-2-7 09:25
作者: lesgo

usersmart 发表于 2024-2-6 18:24

大家都知道现在运营商是给设备商打工,gj让建什么就建什么,根本不考虑市场需求
时间:  2024-2-7 09:27
作者: 客家人

说个黑色幽默,5G最成功应用居然是FWA,以前吹的牛,除了大带宽之外,其他一个都没实现。
  现在某司看到5G走入尾声,有点慌了,又开始忽悠上5G-A
时间:  2024-2-7 09:29
作者: lesgo

运营商的投资来源于财政拨款?你在开玩笑么?运营商是企业怎么可能来自于财政拨款,就是那少得可怜的普遍服务补贴都要几家去抢的。
时间:  2024-2-7 09:34
作者: coffee198375

马云的云 发表于 2024-2-6 18:30

能让你不爽,我的干嚎就起到作用了 ...

和客总真是卧龙凤雏。。。。
时间:  2024-2-7 09:38

lesgo 发表于 2024-2-7 09:29
运营商的投资来源于财政拨款?你在开玩笑么?运营商是企业怎么可能来自于财政拨款,就是那少得可怜的普遍 ...

国资广义来说是第二财政,你也不能随便花,你也不能随便分,统一听安排。央企的这个定位要清楚。
时间:  2024-2-7 09:40

lesgo 发表于 2024-2-7 09:25
大家都知道现在运营商是给设备商打工,gj让建什么就建什么,根本不考虑市场需求

那要不放开通讯市场,频段拍卖收费,就跟欧美一样?
时间:  2024-2-7 10:22
作者: caoandt

清河人 发表于 2024-2-7 09:40

目前确实是非市场化,这部分垄断利润上交国家用于全民没意见,而不是用来被忽悠了买菊花5G设备,给菊花员工分红
时间:  2024-2-7 10:31

SOHU2021 发表于 2024-2-7 07:05
遥遥领先 遥遥领先 荣耀国资分批输血成功

荣耀本身表现就很好,短短三年时间就进入国内前三名,业绩良好,国资购买荣耀,赚大了。
中国又多了一家高科技企业,对中国有利。
时间:  2024-2-7 10:32

客家人 发表于 2024-2-7 09:27
说个黑色幽默,5G最成功应用居然是FWA,以前吹的牛,除了大带宽之外,其他一个都没实现。
  现在某司看 ...

客总,华为员工忙碌一年,有几十万分红,你和几个职业黑手,黑菊花一年,啥也没捞着,反差也太大了,BABIQ了。
时间:  2024-2-7 10:41

undebug25 发表于 2024-2-7 06:52
看着你天天这样鬼哭狼叫的,我确实很爽

你就继续啊Q吧,哈哈哈,看到你强行装爽,我也很爽。
时间:  2024-2-7 10:42

好好看看如下的5g成果,不要自己想当然,你又不是通讯行业的。

https://ml.mbd.baidu.com/r/1e05lrusp0Y?f=cp&u=53c90102430c769d
时间:  2024-2-7 10:43

多线程 发表于 2024-2-6 22:26
客总,华为员工忙碌一年,有几十万分红,你和几个职业黑手,黑菊花一年,啥也没捞着,反差也太大了,BABIQ了 ...

你天天吹菊花能我倒是想问几十万红分跟你有一毛钱的关系吗?
时间:  2024-2-7 10:44

多线程 发表于 2024-2-6 22:29
本次分红至少将惠及 14 万人。……就是不包括客总和那个“假马云”。

惠及你了么?

在你眼里,都是拿钱才能在论坛发言是么?
时间:  2024-2-7 10:44
作者: Huawang9989

马云的云 发表于 2024-2-7 10:43
你天天吹菊花能我倒是想问几十万红分跟你有一毛钱的关系吗?

他能分个五毛
时间:  2024-2-7 10:45

caoandt 发表于 2024-2-7 10:22
目前确实是非市场化,这部分垄断利润上交国家用于全民没意见,而不是用来被忽悠了买菊花5G设备,给菊花员 ...

运营商和华为,都是为了全民做奋斗
时间:  2024-2-7 10:45

bluealbum 发表于 2024-2-6 23:08
靠同情取得的市场份额然后再加以炫耀,简直low爆了*

我就搞不懂那些红粉了,其实都是底层,却个个以为自己比论坛上的其它人强很多似的。
时间:  2024-2-7 10:48

Huawang9989 发表于 2024-2-7 10:44
他能分个五毛

真的吗?  呵呵
时间:  2024-2-7 10:50
作者: kouzhong478

你听谁说的,哪个国企财政拨款?
时间:  2024-2-7 10:54

undebug25 发表于 2024-2-7 07:13
你的敌人是谁?
先明确了这个在说其他的,你比较喜欢聊zz话题啊?
按你这样说美国制裁华为是错的了?那 ...

老王家和老李家是死对头,老李家的大儿子拿着老李家给的装备,在外面呼风唤雨,把老王家的大儿子二儿子打的惨不忍睹,老王一怒之下,不再欢迎老李家的大儿子登门,并且联合老王的朋友老孙家老张家老陈家都拒绝老李家的大儿子登门。

老李家的大儿子只好灰溜溜的回到家里,哭诉委屈,老李说大儿子你是英雄,你在外面受到的委屈我全部给你补回来,你在咱家就随便打随便揍。于是,老李家的大儿子开始在家里狂揍老李家的二儿子、三儿子、四儿子,还有一堆孙子。

你说,老王拒绝老李家大儿子登门有错吗?老李支持老李家大儿子在自家屋里大开杀戒没错吗?
时间:  2024-2-7 10:55

去年六月份pt通讯展览会:
5G赋能千行百业

在本届通信展上,5G新通话、裸眼3D、5G手术机器人、全息互动、VR/AR(虚拟现实/增强现实)……5G日益融入人们的日常生活。

华为展区的裸眼3D和全息互动吸引了消费者驻足。华为高级副总裁李鹏说,5G的低时延、大带宽催生了许多新业务,如新通话、新视频、裸眼3D等,驱动了消费者体验的持续升级。

在中国电信5G网联无人机驾驶舱互动体验区,观众体验坐在北京的无人机驾驶舱内,观看全国各地的美景。

5G商用四年来,已赋能各行各业数智化转型,5G融合应用广度深度持续推进。截至目前,5G已经在钢铁、制造、矿山、电力、港口等行业的16000多个专网项目中得到规模应用,5G行业专网的经济规模已经突破百亿元人民币。

矿业、港口、电力等重点行业的5G解决方案加速复制。华为展区人员介绍,在复杂危险的地下矿井作业场景中,通过5G智慧矿山解决方案,把低频大带宽资源应用于100多路摄像机上行回传,利用AI技术实现了中采面全景视频拼接,井下作业在井上能够看得全、看得清。

工信部数据显示,5G融合应用目前已经融入到97个国民经济大类中的60个,相比去年52个又提升了8个行业,应用案例数超过5万个。

时间:  2024-2-7 10:57

狼人克星 发表于 2024-2-7 08:01
国家为什么要扶持?而且从19年开始。
一方面要求中国有市场经济的精神,一方面又无视美国不遵守市场经济 ...

扶持是没错,但扶持的目的不是让你恃强凌弱,把国内其它民族企业的饭碗抢光。扶持你是让你去国外继续攻打外敌的。

如果你没本事抢占外国的粮食,把扶持用来抢自家人的粮食,那扶持还有什么意义?不是零和游戏么?
时间:  2024-2-7 10:58

王者归来2024 发表于 2024-2-7 08:15
别造谣了。1,5G没有让国家投资,是企业自筹资金 2,用户的通信费用没有上涨,也就是说没有让用户买单。

用户的通信费用没有上涨
~~~
笑死了,敢睁眼说瞎话。
时间:  2024-2-7 10:59

caoandt 发表于 2024-2-7 08:57
只希望别再忽悠国家遥遥领先的上6G卖设备了,运营商没钱了。

运营商咋会没钱,每年营业收入都在增长呢,用户可以多掏钱嘛。
时间:  2024-2-7 11:01

lesgo 发表于 2024-2-7 09:25

以前是一个邮电局,现在是仨邮电局,改来改去有啥区别呢。
时间:  2024-2-7 11:02

客家人 发表于 2024-2-7 09:27
  现在某司看 ...

5G-A是必然的,将来还会忽悠上6G的,就是源源不断的忽悠,用广大老百姓的通信费给自己输血。
时间:  2024-2-7 11:03

清河人 发表于 2024-2-7 09:38
国资广义来说是第二财政,你也不能随便花,你也不能随便分,统一听安排。央企的这个定位要清楚。

那是广义上的,要说清楚。
时间:  2024-2-7 11:03

清河人 发表于 2024-2-7 09:40

没啥毛病。那么多行业都放开了,也没见哪个行业就危险了。
时间:  2024-2-7 11:04

马云的云 发表于 2024-2-7 10:57
扶持是没错,但扶持的目的不是让你恃强凌弱,把国内其它民族企业的饭碗抢光。扶持你是让你去国外继续攻打 ...

你咋就知道没在国外没市场呢?国内的招投标都有严格的流程和监管,怎么到你们嘴里就变成硬拍下来的呢?消费者市场都是国家强迫每个老百姓去买的?有那么夸张吗,还不是大家用脚投票。
时间:  2024-2-7 11:04

目前确实是非市场化,这部分垄断利润上交国家用于全民没意见,而不是用来被忽悠了买菊花5G设备,给菊花员 ...

关键是支持菊花在国际上竞争也行,不能支持菊花掉转枪口指向国内同行。
时间:  2024-2-7 11:05

关键是支持菊花在国际上竞争也行,不能支持菊花掉转往矛头指向国内同行。
时间:  2024-2-7 11:06

kouzhong478 发表于 2024-2-7 10:50
你听谁说的,哪个国企财政拨款?

政府对企业是有财政补贴的,有的是政策有的是真金白银。
时间:  2024-2-7 11:07

马云的云 发表于 2024-02-07 10:58:33 用户的通信费用没有上涨~~~笑死了,敢睁眼说瞎话。

别傻笑,看看中国三大运营商的ARPU,这是什么含义你不会不懂吧
时间:  2024-2-7 11:08
作者: wlptvr

FTTR 贡献不少。我也有份。
时间:  2024-2-7 11:08

多线程 发表于 2024-2-7 10:42
好好看看如下的5g成果,不要自己想当然,你又不是通讯行业的。

https://ml.mbd.baidu.com/r/1e05lrusp ...

正因为没成果,才要搞出假成果给大家展示,以证明自己决策正确。

4G的成果就没人展示,为啥?大家公认,不需要费心思说服大家了。
时间:  2024-2-7 11:09

清河人 发表于 2024-2-7 10:45
运营商和华为,都是为了全民做奋斗

不用扯那些,就看创了多少外汇。
时间:  2024-2-7 11:10

多线程 发表于 2024-2-7 10:55
去年六月份pt通讯展览会:
5G赋能千行百业

这些所有的应用4G都能干,而且更便宜。

截至目前还找不到哪个应用是4G不能做只有5G能做的。
时间:  2024-2-7 11:11

马云的云 发表于 2024-2-7 11:05
关键是支持菊花在国际上竞争也行,不能支持菊花掉转往矛头指向国内同行。

咋就不能在国内的市场上和其它企业竞争了呢?天下是天下人的天下,又不是某个企业的天下,怎么就不能有竞争?再说了,国际上你怎么就知道没有竞争呢?最起码专利费还能收到吧,国际标准还有很大的声音吧。
时间:  2024-2-7 11:12

usersmart 发表于 2024-2-7 11:04
你咋就知道没在国外没市场呢?国内的招投标都有严格的流程和监管,怎么到你们嘴里就变成硬拍下来的呢?消 ...

国内的招投标都有严格的流程和监管
~~~
别装小白兔了。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114