通信人家园

标题: 广电192号卡月租为什么采用日扣,而不是月初一次扣除呢?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-2-6 13:11
作者: kybee     标题: 广电192号卡月租为什么采用日扣,而不是月初一次扣除呢?

采用每日扣除动不动就要充话费,月初一次扣除多么方便,不知道为什么就是不采用
时间:  2024-2-6 13:23
作者: mokapsing

为什么每日扣就动不动要充费,是广电多扣了你的,还是你想多充点广电给你限额了不让你充?
时间:  2024-2-6 13:33
作者: qxysakq

哈哈哈哈哈
时间:  2024-2-6 13:57
作者: Glory_644

mokapsing 发表于2024-02-06 13:23:52 <p>为什么每日扣就动不动要充费,是广电多扣了你的,还是你想多充点广电给你限额了不让你充?</p>

同意,我也觉得按天扣除很合理。月初一下子扣了,销号会退扣了的话费吗?
时间:  2024-2-6 14:09
作者: ystar12

为什么要提这么蛋疼的问题?

按天扣如果欠费停机都能晚一点
时间:  2024-2-6 14:44
作者: 我爱联通6G

希望后续升级月租在1日一次性扣掉
时间:  2024-2-6 15:09
作者: 南国晚风

还是一日一扣合理一些,可以报停。
时间:  2024-2-6 15:10
作者: yuleig

这样扣不好吗? 省每个月头就要充话费
时间:  2024-2-6 15:19
作者: IMO-2050

mokapsing 发表于 2024-2-6 13:23
为什么每日扣就动不动要充费,是广电多扣了你的,还是你想多充点广电给你限额了不让你充?

换个马甲给广电洗地,某大师真有你的
时间:  2024-2-6 15:24
作者: IMO-2050

yuleig 发表于 2024-2-6 15:10
这样扣不好吗? 省每个月头就要充话费

其他三家以前日扣月底还剩该套余额,广电则是日扣下个月在双倍月租扣比三家都黑
时间:  2024-2-6 15:26
作者: Gratch

Glory_644 发表于 2024-2-6 13:57
同意,我也觉得按天扣除很合理。月初一下子扣了,销号会退扣了的话费吗?

一次扣就只能月底去注销
时间:  2024-2-6 15:36
作者: ystar12

1、销户按实时余额退款(赠送金额不退),余额秒退,同时释放卡位!
2、停机需持续扣月租至月底,月初复机未留意扣款规则。
3、停机状态下无法线上销户,客服建议月初复机再销户,实测可行。
时间:  2024-2-6 16:26
作者: yuleig

本表按照31天核算

附件: 扣费标准.jpg (2024-2-6 16:24, 914.36 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE3OTM1fDg2MjFlYTJhfDE3MTc2MTI5MTF8MHww
时间:  2024-2-6 20:31
作者: NE90E

我电信169融合也是按天扣,谢谢!这样不是挺好的吗?
时间:  2024-2-20 12:55

IMO-2050 发表于 2024-2-6 15:19
换个马甲给广电洗地,某大师真有你的

认错人了吧,还是受迫妄想症
时间:  2024-2-20 12:57

IMO-2050 发表于 2024-2-6 15:24
其他三家以前日扣月底还剩该套余额,广电则是日扣下个月在双倍月租扣比三家都黑

这怎么算的,我不知道是蠢还是坏
时间:  2024-2-20 14:03
作者: zhufs

IMO-2050 发表于 2024-2-6 15:24

我看了一下我的广电卡,根本不是你说的这样的,是每天扣前一天的
时间:  2024-2-20 16:07
作者: nova12Pro

按日扣,这个更为人性化,应该与移动有关。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114