通信人家园

标题: 广州移动好榜样,订购了两年的业务。说取消就取消  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-1-19 16:00
作者: betoin     标题: 广州移动好榜样,订购了两年的业务。说取消就取消

广州移动牛逼,你订购的业务。说取消就取消
尊享云计划(教师版)开通了两年多了,之前在和教育开通的,前天发短信通知说是测试包,在和教育上架的业务现在成了测试包了?测试还能上架?说要给我取消,当时还没取消,我17号立马打10086反馈。17号10086装糊涂,说没有这回事,18号被取消,19号等业务被取消了才给我回访,取消了就没办法恢复了,给你30元话费。我说你们是违法取消我的业务。
客服牛逼哄哄的说:恩,对,但是确实没办法给你恢复。只能给你30元话费。然后我不同意,直接说再见挂掉了
真恶心还拿30元话费羞辱人,说白了就是“我是违法怎么了,30块钱话费你爱要不要吧”。真是牛逼!
以后你们的老无限什么绝版业务套餐的,只要30块钱话费,通通可以给你取消了。然后业务下架了没办法恢复了,给你30元话费爱要不要吧。

附件: Screenshot_2024-01-19-15-53-58-675_com.kingpoint.gmcchh.jpg (2024-1-19 16:00, 106.94 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE0NDQ4fGZlOTRlNGMzfDE3MjY5NDIwOTB8MHww

附件: Screenshot_2024-01-19-15-54-27-274_com.android.contacts.jpg (2024-1-19 16:00, 49.02 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE0NDQ5fDM5MTRhYzUyfDE3MjY5NDIwOTB8MHww

附件: Screenshot_2024-01-19-15-58-50-373_com.miui.gallery.jpg (2024-1-19 16:00, 90.26 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE0NDUwfDIwMDE5MjQxfDE3MjY5NDIwOTB8MHww
时间:  2024-1-19 16:02
作者: betoin

已经工信部了,移动这么嚣张估计也不怕工信部。求大佬们支招
时间:  2024-1-19 17:09
作者: yifanA

携号转网
时间:  2024-1-19 17:33
作者: 大糊子

移动霸道,我领教过了,
时间:  2024-1-19 18:45
作者: Waqrui

是申诉中心调解还是工信部网上信访
时间:  2024-1-20 00:41
作者: 葡萄很好吃

不知道为啥,就是不愿意用移动
时间:  2024-1-31 15:33

工信部一点用没有,移动回访后。工信部直接回复不给予受理。
时间:  2024-1-31 15:34

【广东省申诉中心】用户您好,您提交的材料已收悉。依据《电信用户申诉处理办法》第10条第3款的规定,电信用户申诉应当有具体的申诉请求和事实根据。由于您提交的材料不符合上述要求,我中心不予受理,建议您补充具体的申诉请求和事实根据重新提交申诉材料。
时间:  2024-1-31 15:35

笑死,不给予受理,移动怎么知道我去工信部投诉了。移动说给你30就是我们的方案,你不接受我就关闭工单。然后工信部就回复不受理
时间:  2024-1-31 15:37
作者: Hoobee

2004年第一张卡就是广州移动135,M-zone人,那时候不知道怎么回事每接到一条来自88188的垃圾广告短信就扣我一元,S40的操作系统也没怎么上网,一天最多能扣我3元,只能发发那300条免费的短信。
时间:  2024-1-31 15:59
作者: summerbee

如果是正规途径办理的业务被无故取消,就是店大欺客,没有一点合同精神,能投诉投诉,投诉不了就xinfang,不过楼主是老师?xinfang不了

那就拿脚来投票,全家携转,没事就网上正大光明的就事论事,让更多人了解移动的嘴脸,潜移默化,愚公移山,总有人和你并肩你一起,千里之堤毁于蚁穴,没有扳不倒的企业。。。。
时间:  2024-1-31 15:59

summerbee 发表于 2024-1-31 15:59
如果是正规途径办理的业务被无故取消,就是店大欺客,没有一点合同精神,能投诉投诉,投诉不了就xinfang,不 ...

正规的啊,以前广东和教育app上面订购的

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114