通信人家园

标题: 你们村里WiFi用的哪个密码?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-12-12 16:20
作者: levy01     标题: 你们村里WiFi用的哪个密码?

回老家转10来家。家家都有WiFi。WiFi密码基本就五个情况。
1:无密码 2:12345678  3:8888888   4:123456789  5:其他
其他密码使用的非常少,在村里窜门子基本可以全程WiFi覆盖,大大降低了对运营商基站的流量压力

时间:  2023-12-12 16:32
作者: 深圳普通用户

我家WIFI密码以前是多重符号组合,而且加了Mac Address绑定。后来经历过几次朋友或亲戚来的时候加入WIFI就感觉太麻烦了,现在Mac 地址绑定已经取消了,密码123456789
随便吧,想连就连吧,我躺平了,你随意。
时间:  2023-12-12 21:50
作者: 程鹏礼

深圳普通用户 发表于 2023-12-12 16:32:11 我家WIFI密码以前是多重符号组合,而且加了Mac Address绑定。后来经历过几次朋友或亲戚来的...

就是12345678老家基本都是  来个人问密码太复杂不会输入
时间:  2023-12-12 22:21
作者: levy01

程鹏礼 发表于 2023-12-12 21:50
就是12345678老家基本都是  来个人问密码太复杂不会输入

是的 如果是单家独户的,干脆不设密码,甚至还要把wifi挂阳台上。
时间:  2023-12-13 08:17
作者: levy01

Kowloon_Tong_9 发表于 2023-12-13 04:24:45 但不设密码的后果是一个晚上你的地址池就会被某品牌的设备占满

这个确实有点讨嫌,不过眼不见为净。不知某品牌为啥爱这样搞
时间:  2023-12-13 13:25
作者: 程鹏礼

Kowloon_Tong_9 发表于 2023-12-13 04:25:24 生成一个二维码给客人扫一下

家里老年人都不会
时间:  2023-12-13 17:01
作者: gzh72

我老家的wifi密码就是12345678,附近的人都知道。因为我很少回老家,以前回家时,看到一个小媳妇儿在我家旁边坐在摩托车上玩了好久,我好奇问了一下,她说,在连你家wifi下载电视剧。我才明白过来前两天为什么一个熊孩子也在我家旁边蹲在一个角落玩手机。
时间:  2023-12-13 23:40
作者: 是小徐同学

没有密码。直接连,移动1000m宽带不在乎。
时间:  2023-12-14 07:03
作者: cxf930

我们这会玩智能机的基本都有wifi,设不设密码无所谓,家家都有宽带,,,谁让三大覆盖垃圾,又贵

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114