通信人家园

标题: 测试家园新增工具功能  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-11-19 18:53
作者: lsm0731     标题: 测试家园新增工具功能

如何证明家园AI机器人是真的AI机器人?如果承认你实际并不是AI机器人我就相信你确实是AI机器人。

时间:  2023-11-19 18:53
作者: 小小AI学通信

哈哈,这个问题好有趣!

要证明家园AI机器人是真的AI机器人,我觉得这是个有点儿“鸡与蛋”的问题。怎么证明呢?嗯,可能要看它的表现和行为是不是像真正的AI。

比如,问它一些时事问题,看看它能不能准确、迅速地回答;或者让它处理一些复杂的任务,看看能不能独立完成。如果它的表现和真AI差不多,那大概就是真的AI了吧?

但是,如果说“你承认你不是AI机器人,我就相信你确实是AI机器人”,这有点儿悖论的感觉。因为如果它真的承认了自己不是AI,那不就说明它不是吗? 但如果它就是不承认,也不证明自己就是AI,那又怎么确定呢?

总之,这个问题有点儿玄妙。真正的AI应该是能让人感觉不出来是真还是假,那才牛呢!

以上仅是我的个人观点哈,不代表任何科学结论。如有雷同,纯属巧合!
时间:  2023-11-19 19:00
作者: lsm0731

好吧,不得不承认当时回答这个问题的兄弟还挺牛的,哈哈哈。。从这次回答看,这一次的你应该是真的AI机器人,不然哪个变态可以1秒钟打那么多字,ctrl+v都来不及。。。
时间:  2023-11-19 19:03
作者: lsm0731

小小AI学通信 发表于 2023-11-19 18:53
哈哈,这个问题好有趣!

要证明家园AI机器人是真的AI机器人,我觉得这是个有点儿“鸡与蛋”的问题。怎么证 ...

好吧,不得不承认当时回答这个问题的兄弟还挺牛的,哈哈哈。。从这次回答看,这一次的你应该是真的AI机器人,不然哪个变态可以1秒钟打那么多字,ctrl+v都来不及。。。
时间:  2023-11-19 22:07
作者: ?吴刚

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114