通信人家园

标题: 移动M-zone动感地带WAP无限流量卡有什么政策吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-10-7 16:14
作者: jasonliud     标题: 移动M-zone动感地带WAP无限流量卡有什么政策吗?

每月10元无限3G流量,现在3G马上要退出了,有什么升级的政策吗?

时间:  2023-10-7 16:21
作者: jasonliud

时间:  2023-10-7 16:22
作者: jasonliud

移动补充说明

附件: 135f564af6697b2a0c5e4ef4013a173e_b.png (2023-10-7 16:21, 519.42 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTk5MzA0fGU2Mjg1MDgxfDE3MjY4MDU0ODN8MHww
时间:  2023-10-7 16:54
作者: NihIWm

原资费不变,给予现有5G,将来的6G,甚至7G网络接入权限,速率仍按原WAP套餐2G网络速率
时间:  2023-10-7 17:18
作者: SandyTo

这是集团公司发的吗
时间:  2023-10-7 17:23
作者: 漓小玮

脸红什么?
时间:  2023-10-7 19:01
作者: dewidabe

移动3g都拆光了 即将是拆2G
时间:  2023-10-7 19:02
作者: dewidabe

现在没方案 让你自生自灭不管了
时间:  2023-10-7 19:26
作者: BH1PXK

你不能强买强卖
时间:  2023-10-7 21:07
作者: 非洲太红脸

NihIWm 发表于 2023-10-7 16:54
原资费不变,给予现有5G,将来的6G,甚至7G网络接入权限,速率仍按原WAP套餐2G网络速率

虽说我也有wap卡,但是我觉得这个还是能接受的。所说现在连电话都不能打。
时间:  2023-10-7 21:52
作者: bucmllj

我觉得可以保留wap卡,依据移动胜诉案例,以后不能提供服务时候,留作诉讼。反正留置也不用出多少钱。假如有一天有公正的法治,也许会赔付很多呢。
时间:  2024-7-7 17:11
作者: pchychina

停机十年,偶尔开机看看
时间:  2024-9-10 08:44
作者: prite0813

NihIWm 发表于 2023-10-7 16:54

2G速率不可能,因为早已上过3G了,大概率td极速
时间:  2024-9-10 12:54
作者: 鼎桥人

bucmllj 发表于 2023-10-7 21:52
我觉得可以保留wap卡,依据移动胜诉案例,以后不能提供服务时候,留作诉讼。反正留置也不用出多少钱。假如有 ...

缺德的人会让你等一辈子。不努力反抗,就是落后挨打对象。
时间:  2024-9-10 12:56
作者: 鼎桥人

移动在里面竟然提到 “每月流量高达几百GB”,现在不是很正常吗,无非是嫌人家老用户花的钱少,真是缺德带冒烟的!
时间:  2024-9-10 13:11
作者: Gratch

鼎桥人 发表于 2024-9-10 12:56
移动在里面竟然提到 “每月流量高达几百GB”,现在不是很正常吗,无非是嫌人家老用户花的钱少,真是缺德带冒 ...

花多少钱享受多少钱的服务,这是天经地义
时间:  2024-9-10 13:38
作者: K9999Nameless

鼎桥人 发表于 2024-9-10 12:56
移动在里面竟然提到 “每月流量高达几百GB”,现在不是很正常吗,无非是嫌人家老用户花的钱少,真是缺德带冒 ...

垃圾移动不要B脸,张口就来,有本事拿出证据来
gou动说用了几百GB,就TDSCDMA这种垃圾网络,一个月能用几百GB,倒是拿证据出来啊,有多少WAP用了几百GB
时间:  2024-9-10 13:40
作者: K9999Nameless

Gratch 发表于 2024-9-10 13:11
花多少钱享受多少钱的服务,这是天经地义

gou动内部自己一堆0元几千GB,不限量不限速,怎么说?公有资产就可以被极个内部享用?
时间:  2024-9-10 16:15
作者: adsl008

多年前的帖子了
时间:  2024-9-10 16:20
作者: 小氷

个别用户使用几百g流量,大部分用户接受移动的方案,这两点纯属YY!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114