通信人家园

标题: 北京电信iFree卡套餐资费详情(0月租卡) 激活成功  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-3-24 12:35
作者: anderger     标题: 北京电信iFree卡套餐资费详情(0月租卡) 激活成功

北京电信iFree卡套餐资费详情(0月租卡)

电信iFree卡是中国电信推出的一款互联网用户专属的号卡产品,属于预付费3G卡类型,

iFree卡最大的特点在于真正0月租,本地本网无限制免费通话、无合约要求限制、流量可累积使用,月底不清零(6个月内),

以及超值的9.9元包5g  15.9  10g 流量的特点。

14年申请,经过查询 一直在名下,但是未激活,没有实卡

经过多部门反馈协调  终于在2.23年3.20号北京电信后台视频客服激活

附件: 1.jpg (2023-3-24 12:38, 48.99 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTcwNjgwfGVlNzFhMDg0fDE3MTcxNjE4MDJ8MHww

附件: 微信图片_20230324123116.jpg (2023-3-24 12:38, 117.63 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTcwNjgxfDU5NjdjNDJhfDE3MTcxNjE4MDJ8MHww

附件: 微信图片_20230324123109.jpg (2023-3-24 12:38, 290.92 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTcwNjgyfDFjMmViYjgzfDE3MTcxNjE4MDJ8MHww
时间:  2023-3-24 12:37
作者: body130

最良心的运营商
时间:  2023-3-24 12:45
作者: anderger

body130 发表于 2023-3-24 12:37
最良心的运营商

是的
时间:  2023-3-24 13:01
作者: 通信人家院

辣鸡
时间:  2023-3-24 13:13
作者: abcd360

经过多部门反馈协调------多部门是哪些部门?

时间:  2023-3-24 13:17
作者: Fuv

需不需要几个月充值一次或者主叫消费一次?
时间:  2023-3-24 13:24
作者: 88888888888

奇闻趣事
时间:  2023-3-24 13:33
作者: power_lau

14年申请的,手上还没有实体卡片???2023年还能激活???
CAO,北京电信还是良心啊
时间:  2023-3-24 13:39
作者: 電信大魔王

3G 0元ifree  
4G 0元阿福卡  
5G 5元无忧卡
时间:  2023-3-24 14:03
作者: Kikidom

abcd360 发表于 2023-3-24 13:13

+1,多部门反馈这事可以细说
时间:  2023-3-24 14:04
作者: scnc001

牛。
时间:  2023-3-24 14:18
作者: tianzhongshan

也算电信的用户数
时间:  2023-3-24 14:39
作者: 灯火阑珊@

我表示不服,甘肃电信福瑞卡0元300分钟全国通话+1元10g省内流量
时间:  2023-3-24 14:46

很多个
时间:  2023-3-24 14:47

Fuv 发表于 2023-3-24 13:17
需不需要几个月充值一次或者主叫消费一次?

有流量 电话使用记录就一直0元
时间:  2023-3-24 14:54
作者: maleck

不是有最低每个月消费5块钱么?说是没月租,实际不消费就会扣5块啊!
时间:  2023-3-24 15:06

maleck 发表于 2023-3-24 14:54
不是有最低每个月消费5块钱么?说是没月租,实际不消费就会扣5块啊!

时间:  2023-3-24 15:31
作者: cozone

我注销了3张,没意思
时间:  2023-3-24 16:03

anderger 发表于 2023-3-24 14:47

那这不算真0月租,真0月租应该有以下3个特点:1、免费来电显示。2、没有话费有效期,不需要定期充值。3、不需要定期产生消费记录,可以长期不开机。
很多知名0月租套餐都是伪0月租,比如北京移动神州行0月租有话费有效期,北京移动神州行0月租升级版需要定期产生消费记录。
时间:  2023-3-24 16:18
作者: ssk2016

天子脚下 ,就是 牛
时间:  2023-3-24 16:27

Fuv 发表于 2023-3-24 16:03
那这不算真0月租,真0月租应该有以下3个特点:1、免费来电显示。2、没有话费有效期,不需要定期充值。3、 ...

拨打10000号也算记录
时间:  2023-3-24 16:35

anderger 发表于 2023-3-24 16:27

没有真0月租安逸,毕竟0月租的意义就是收个短信注册个小网站什么的。
时间:  2023-3-24 17:20
作者: waylyo

洗耳恭听
时间:  2023-3-24 19:05
作者: prite0813

body130 发表于 2023-3-24 12:37
最良心的运营商

还良心算了把,北鲸电信湖乱永停用户去外地的手机号,还无法给解,什么玩意阿,霸王条款
时间:  2023-3-24 19:27
作者: 葡萄很好吃

牛 我看标题还以为又可以申请了
时间:  2023-3-24 20:07
作者: klyurenjie

时间:  2023-3-24 21:29
作者: 掌心化雪2

我有江苏ifree不带来电显示,安徽ifree带来电显示
时间:  2023-3-24 22:00
作者: vvo

14年的第一代到15年的第三代,办了10多张,经常给局停。
时间:  2023-3-24 22:01
作者: rr9284123456

现在还用山东福瑞卡,来电显示免费
时间:  2023-3-24 22:36
作者: iluckone

我的北京ifree没有送30m流量啊
时间:  2023-3-25 01:58
作者: 林心乳

Fuv 发表于 2023-3-24 16:03
那这不算真0月租,真0月租应该有以下3个特点:1、免费来电显示。2、没有话费有效期,不需要定期充值。3、 ...

海航移动0月租符合你的要求,差不多4年没放手机了,通过APP查询卡号正常,话费一分不少
时间:  2023-3-25 07:28
作者: icloudriver

还以为 发新卡了
时间:  2023-3-25 08:21

林心乳 发表于 2023-3-25 01:58
海航移动0月租符合你的要求,差不多4年没放手机了,通过APP查询卡号正常,话费一分不少

我用的是广西联通两广情0月租
https://www.txrjy.com/thread-1230696-1-1.html
时间:  2023-3-25 18:19
作者: ddccytz

楼主牛逼,羡慕嘞。话说我前几年办了好几个北京 ifree卡,但是之前有段时间没注意用都过期了,有没有办法要回来?求指点~
时间:  2023-3-25 18:50

ddccytz 发表于 2023-3-25 18:19
楼主牛逼,羡慕嘞。话说我前几年办了好几个北京 ifree卡,但是之前有段时间没注意用都过期了,有没有办法要 ...

我是没激活 在名下 ,你是激活了自动销户了  形式不一样
时间:  2023-3-25 20:24
作者: 卡多欢乐少

其实是5元月租,没啥用,和老米粉,老星粉半斤八两,还不如青年一派,月租0,2个月最低消费1毛就行
时间:  2023-3-25 20:38
作者: ddccytz

anderger 发表于 2023-3-25 18:50
我是没激活 在名下 ,你是激活了自动销户了  形式不一样

明白嘞,请教下,自动销户的话,有办法捞回来么
时间:  2023-3-25 22:22
作者: zongli

林心乳 发表于 2023-3-25 01:58

海航不是要求最少打一个电话吗?(走套餐内50分钟)你把来电显示关闭了吧?
时间:  2023-3-26 00:07
作者: vvo

solaire 发表于 2023-3-24 16:42
能用5G网络吗?

可以的啊
时间:  2023-3-26 09:56

ddccytz 发表于 2023-3-25 20:38
明白嘞,请教下,自动销户的话,有办法捞回来么

号码没人使用 可以申请复装

但是原套餐无解
时间:  2023-3-26 13:35
作者: EUR+_86

时间:  2023-3-26 14:20
作者: zhanghecpa-

说明了   电信  不定因素 要脸面????!!
时间:  2023-3-28 11:02
作者: hsy2015

非一代阿福卡路过
时间:  2023-6-24 18:05
作者: aa702429162

楼主能否私信一下手机号,我也遇到了一模一样的情况 现在电信不给远程激活 要求我去bj或提供相关操作的手机号 他们看看怎么操作
时间:  2023-6-24 19:55
作者: jingsenxu

灯火阑珊@ 发表于 2023-3-24 14:39
我表示不服,甘肃电信福瑞卡0元300分钟全国通话+1元10g省内流量

广西电信ifree0元200分钟.0元2G,1元200分钟.1元30G区内
时间:  2023-6-25 08:47
作者: NE90E

anderger 发表于 2023-3-24 14:46
很多个

北电信头不铁啊这
时间:  2023-6-25 09:30
作者: rr9284123456

山东福瑞卡2015版也一样,现在正常使用
时间:  2023-6-25 14:09
作者: SandyTo

羡慕这资费,上海电信目前能弄的就是退主套餐后的0元标准资费。接验证码、接电话,打电话好像0.15。
时间:  2023-6-27 21:01

aa702429162 发表于 2023-6-24 18:05
楼主能否私信一下手机号,我也遇到了一模一样的情况 现在电信不给远程激活 要求我去bj或提供相关操作的手机 ...

私聊
时间:  2023-6-28 08:21
作者: lyp568

anderger 发表于 2023-3-24 16:27

不算
时间:  2023-6-28 09:48
作者: tangbinwql

打电信免费,那打电信视频电话免费吗

时间:  2023-11-28 18:57
作者: lqst

灯火阑珊@ 发表于 2023-3-24 14:39

大家0元1元的流量包哪里来的啊 羡慕
时间:  2023-11-28 19:26

lqst 发表于 2023-11-28 18:57:13 大家0元1元的流量包哪里来的啊 (T_T) 羡慕

甘肃电信省内业务
时间:  2023-11-28 20:23

灯火阑珊@ 发表于 2023-11-28 19:26
甘肃电信省内业务

有没有这个流量包的宣传页啊,我打算搜搜四川和江苏类似关键词,看能不能发送个代码短信开通
时间:  2023-11-29 04:53

lqst 发表于 2023-11-28 20:23:20 有没有这个流量包的宣传页啊,我打算搜搜四川和江苏类似关键词,看能不能发送个代码短信开通

甘肃省内业务,像无忧卡的话还能开0元10g省内流量和0元400分钟,福瑞卡限制开不了0元流量包。
时间:  2023-11-29 09:06
作者: C网群众

帝都iFree是京津冀本地本网无限通话。我之前办过一个,每个月打一个电信的号码一下续命,后来叠加了个爱心包,每个月1G流量,100分钟通话。当小号留着挺好的。
时间:  2023-11-29 18:59

C网群众 发表于 2023-11-29 09:06
帝都iFree是京津冀本地本网无限通话。我之前办过一个,每个月打一个电信的号码一下续命,后来叠加了个爱心包 ...

爱心包怎么叠加的啊?
时间:  2023-11-29 20:15
作者: lyp568

C网群众 发表于 2023-11-29 09:06
帝都iFree是京津冀本地本网无限通话。我之前办过一个,每个月打一个电信的号码一下续命,后来叠加了个爱心包 ...

没局停不科学吧
时间:  2023-11-30 09:32
作者: C网群众

lqst 发表于 2023-11-29 18:59
爱心包怎么叠加的啊?

19年吧,好像是。有个扶贫致富包。要到远郊区县营业厅才能加,去延庆了一趟,直接给加的。开始我以为是2年有效呢,后来就没理会,前段时间,偶然上APP查了一下,才看到。给改成爱心包。是长期的。

打电话问了一下客服。说原来的扶贫包下架了,改成爱心包了,原来加上的,可以继续用。爱心包新加,要有残疾证才行。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114