通信人家园

标题: 网优GIS分析工具的王者,支持3D建筑物呈现/大屏高清/15种在线地图  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-1-31 10:47
作者: uwalker     标题: 网优GIS分析工具的王者,支持3D建筑物呈现/大屏高清/15种在线地图

最近发现一款某运营商内部使用的网优GIS分析工具,据说后期会发布公众版,来说说这款软件吧,名为U行者(又名UETray),与MapInfo、QGIS、ArcGIS等软件相比,最大优势是适配多种网优工具,无需任何插件,功能全部封装好了,下面我说说他的GIS分析能力吧,主要有:
性能:十万级数据秒级响应
在线地图:支持百度/腾讯/高德/天地/openStreet/必应共6大厂家共15种地图一键切换
大屏展示:一键生成大屏高清图片,举个例子,正常地图放大之后才能清晰看到较小网格,但是你如果想截屏一个较大区域的,怎么生成?这里可以设置放大倍数后,自动截屏后拼接成一个高清大屏作战图
热力图:基于个性化数据的热力图渲染
3D呈现:办公楼宇、居民小区、商超等建筑3D显示

时间:  2023-1-31 10:55
作者: LN_TF

时间:  2023-1-31 11:15
作者: 网优通信小兵

没搜到啊,这个软件能免费用?
时间:  2023-1-31 11:19
作者: uwalker

网优通信小兵 发表于 2023-1-31 11:15
没搜到啊,这个软件能免费用?

试试百度搜uetray,我目前是用的公司内部版本,据说这个软件目前可以搜到
时间:  2023-1-31 11:23
作者: 为别人打工的人

时间:  2023-1-31 11:29
作者: hefengyiren

时间:  2023-1-31 11:30
作者: foxbaby

这个吗
时间:  2023-2-6 14:34

foxbaby 发表于 2023-1-31 11:30
这个吗

时间:  2023-2-28 16:34
作者: fengg1699

赞一个
时间:  2023-2-28 16:48
作者: fengg1699

登不上呀
时间:  2023-4-14 09:38

最新安装包来了:https://pan.baidu.com/s/16ya3XK_MKvV2TV7xFpHzlQ
提取码:pth6
需要的自取
时间:  2023-4-14 09:39

fengg1699 发表于 2023-2-28 16:48
登不上呀

UETray官网找他们客服

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114