通信人家园

标题: 各位卡友当地的手机卡补卡费如何?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-1-26 16:09
作者: 卢卡大管家     标题: 各位卡友当地的手机卡补卡费如何?

今天刚去补了一张普通卡,有20元大洋。
奇葩的是我去营业厅补卡,人家让我去对面的个人手机合作厅补卡……
时间:  2023-1-26 16:10
作者: 复旦

然后你还真的就听话去了对面合作厅?
时间:  2023-1-26 16:12
作者: 阿斗通

移动三星级以上用户
每年可以免费补一次
时间:  2023-1-26 16:15
作者: 卢卡大管家

复旦 发表于 2023-1-26 16:10
然后你还真的就听话去了对面合作厅?

去了,等了一会人家说机器坏了,让去对面……
时间:  2023-1-26 16:18

阿斗通 发表于 2023-1-26 16:12
移动三星级以上用户
每年可以免费补一次

去合作厅不好使,二十一张,爱补不补。
时间:  2023-1-26 16:18
作者: tianxianpei1995

我们这儿移动补卡免费(去营业厅或者自己在手厅搜索“补换卡”都行,都是免费);
联通也免费,直接去营业厅不花一分钱;
电信不知道,没用过。
时间:  2023-1-26 16:19

卢卡大管家 发表于 2023-1-26 16:15
去了,等了一会人家说机器坏了,让去对面……

那你可以询问一下怎么转网了
看她有啥反应
时间:  2023-1-26 16:20
作者: 伤心的达人

阿斗通 发表于 2023-01-26 16:12:11 移动三星级以上用户每年可以免费补一次

自营营业厅直接踢皮球,去加盟营业厅花钱补卡,反正我这机器是不可能好的。
时间:  2023-1-26 16:21

tianxianpei1995 发表于 2023-1-26 16:18
我们这儿移动补卡免费(去营业厅或者自己在手厅搜索“补换卡”都行,都是免费);
联通也免费,直接去营业 ...

山东移动三星以上收运费,三星一下二十,我刚刚找到了贴吧一张收费的公告,但是我去营业厅公告里找不到。

附件: 16D8A79A-BE09-4E3A-94C2-F172415BF596.png (2023-1-26 16:21, 99.48 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTYxNzQ3fGJiMzZkOTcxfDE3MTc0NDQwMDh8MHww
时间:  2023-1-26 16:23

伤心的达人 发表于 2023-1-26 16:20
自营营业厅直接踢皮球,去加盟营业厅花钱补卡,反正我这机器是不可能好的。

我去合作厅(老家镇上),说昨天补了五张,我说之前卡好好的怎么现在都不好使了,可能是过年回来人多,信号不好 烧卡了。
时间:  2023-1-26 16:28
作者: 江南影客

本省不卡都免费,跨省才收10块钱。。。除非你老补
作者: qxysakq

广西联通号在广东补卡5块一张。补过两次了

卢卡大管家 发表于 2023-1-26 16:23
我去合作厅(老家镇上),说昨天补了五张,我说之前卡好好的怎么现在都不好使了,可能是过年回来人多,信 ...

这说法可真厉害。。。这都是创造GDP啊。。
时间:  2023-1-26 16:29

江南影客 发表于 2023-1-26 16:28
本省不卡都免费,跨省才收10块钱。。。除非你老补

我发了一张公告图,应该是还在审核,葱省已经开始限制补卡次数和二星收费了。
时间:  2023-1-26 16:30
作者: 卢卡大管家     标题: 图还在审核,我直接复制内容了

尊敬的客户:
您好!
综合考虑SIM卡及相关服务成本影响,我公
司拟将本地补(换)卡、省际跨区补(换)卡收费
标准调整为20元/次。
同时调整本省客户补 (换)卡优惠标准:全
球通及五星级客户一年内 (自然年度)可减免三次
补(换)卡费用;三、四星级客户一年(自然年
度)内可减免一次补(换)卡费用。以上调整自
2022年3月1日起执行。
详情可咨询山东移动客服热线10086或当地
移动营业厅,感谢您的理解和支持。
特此公告!
ADE7!20
时间:  2023-1-26 16:32
作者: 伤心的达人

卢卡大管家 发表于 2023-01-26 16:30:38 尊敬的客户:您好!2综合考虑SIM卡及相关服务成本影响,我公司拟将本地补(换)卡、省际跨区补(换)卡...

这只说了本省内补卡20元,那异地补卡之会更贵吧
时间:  2023-1-26 16:32

qxysakq 发表于 2023-1-26 16:28
广西联通号在广东补卡5块一张。补过两次了

尊敬的客户:
您好!
综合考虑SIM卡及相关服务成本影响,我公
司拟将本地补(换)卡、省际跨区补(换)卡收费
标准调整为20元/次。
同时调整本省客户补 (换)卡优惠标准:全
球通及五星级客户一年内 (自然年度)可减免三次
补(换)卡费用;三、四星级客户一年(自然年
度)内可减免一次补(换)卡费用。以上调整自
2022年3月1日起执行。
详情可咨询山东移动客服热线10086或当地
移动营业厅,感谢您的理解和支持。
特此公告!
ADE7!20

图在审核,这是公告内容
时间:  2023-1-26 17:01
作者: hoholo

手机营业厅交了二十元补的异地西钉卡,以为会邮寄给我,结果是喊去本人所在的镇上营业厅补,说单子被派到那里去了。挺好的,补完后工作人员说不要钱,免费补的,实际上我手厅里微信支付了二十的
时间:  2023-1-26 17:03
作者: body133

hoholo 发表于 2023-1-26 17:01
手机营业厅交了二十元补的异地西钉卡,以为会邮寄给我,结果是喊去本人所在的镇上营业厅补,说单子被派到那 ...

联通全国通办业务还是值得称赞,20元可以理解,就怕异省不给你补
时间:  2023-1-26 17:05
作者: wsfk

移动sim卡自己烧掉的概率好像有点高?
时间:  2023-1-26 17:06
作者: body133

wsfk 发表于 2023-1-26 17:05

网速太快,容易烧卡
时间:  2023-1-26 17:10
作者: hoholo

body133 发表于 2023-1-26 17:03
联通全国通办业务还是值得称赞,20元可以理解,就怕异省不给你补

确实挺好
时间:  2023-1-26 17:27

不知道啥原因,自己就无信号了,可能是年岁多了,2016年的卡。
时间:  2023-1-26 18:57
作者: 17410158587

北京免费啊,三家我都经常补卡
时间:  2023-1-26 19:04

阿斗通 发表于 2023-1-26 16:19
那你可以询问一下怎么转网了
看她有啥反应

不能惯着
时间:  2023-1-26 19:15
作者: it1010

【移动】全球通金卡免费换卡;
【联通】以前试过两张卡放着不常用,卡失效了,去营业厅换卡,营业员要收费5元一张,我说又不是人为的损坏,是系统导致卡失效,于是营业员帮我申请了免费换卡;
【电信】近18年网龄1X换3G、3G换4G都不收费,不知道4G换5G也许应该不收费;
至于【广电】暂时没有用广电手机业务,目前不知道。
时间:  2023-1-26 19:17

17410158587 发表于 2023-1-26 18:57
北京免费啊,三家我都经常补卡

山东不行,星级都限制次数了
时间:  2023-1-26 21:09
作者: 葡萄很好吃

湖北联通,本地补卡,有没有补过的,要钱吗
时间:  2023-1-26 21:32
作者: 璟略

两张联通,一张免费一张5元。
时间:  2023-1-26 21:32

卢卡大管家 发表于 2023-1-26 16:30
尊敬的客户:
您好!

巨寒。。。要吹给每个人
时间:  2023-1-26 21:33

卢卡大管家 发表于 2023-1-26 17:27
不知道啥原因,自己就无信号了,可能是年岁多了,2016年的卡。

我11年的卡。。只是接电话和短信。。。还在用。。
时间:  2023-1-26 22:05
作者: 铁城山人()

tianxianpei1995 发表于 2023-1-26 16:18
联通也免费,直接去营业 ...

我们这补换卡,电信免费,联通所有用户收20元,移动好像低端用户收10元高端用户免费。
时间:  2023-1-26 22:09
作者: 铁城山人()

去年烧了2次
时间:  2023-1-27 07:24
作者: 雨翼林动

葡萄很好吃 发表于 2023-01-26 21:09:11 湖北联通,本地补卡,有没有补过的,要钱吗

武汉联通前两个月补卡免费,武汉电信收了二十块钱。两家去的都是自营厅
时间:  2023-1-27 11:48
作者: 小小小小小小

葡萄很好吃 发表于 2023-1-26 21:09
湖北联通,本地补卡,有没有补过的,要钱吗

本地没补过,外省补卡要指定营业厅并
收费10元

附件: Screenshot_20230127_114446_com.android.mms.jpg (2023-1-27 11:48, 96.63 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTYxODE0fDlmOTFiMWM0fDE3MTc0NDQwMDh8MHww
时间:  2023-1-31 00:15

铁城山人() 发表于 2023-1-26 22:05
我们这补换卡,电信免费,联通所有用户收20元,移动好像低端用户收10元高端用户免费。

我这收20的低端到家了……
时间:  2023-1-31 22:19
作者: 花漾sky

湖北联通补卡免费吗
时间:  2023-12-11 11:35
作者: 杨逊就是我

我这地区补卡 2星30元  3星免费
时间:  2023-12-12 05:42
作者: WilliamW

it1010 发表于 2023-1-26 19:15
【移动】全球通金卡免费换卡;
【联通】以前试过两张卡放着不常用,卡失效了,去营业厅换卡,营业员要收费 ...

聯通免費,一年換卡兩~三次都免費。
一張用二十三年,一張十七年
时间:  2023-12-12 09:00
作者: leon16900

ip北京,试了几次补卡。联通和移动都免费补,但多久能免费补不清楚。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114