通信人家园

标题: oppo升级安卓13后,网速被限制了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-1-2 11:31
作者: tydc1990     标题: oppo升级安卓13后,网速被限制了

我使用的oppo find x5pro, 前段时间升级安卓13后, 网速直线下降,升级前家里1000m宽带可以达960m, 升级安卓13后 只能达140m,   5g的话限速500m 可以达到500m左右, 现在升级安卓13后只能达到80m-100m(用了移动卡 和联通卡都一样被限制了)  换手机能排除运营商的问题,
我说这么多的意思是: 手机问题。
这个问题我反馈给了 oppo,他们回复说了一大推,反正就是解决不了

时间:  2023-1-2 12:26
作者: it1010

限速应该不会跟手机系统有关吧?
时间:  2023-1-2 12:29
作者: it1010

20年的三星早前升13在农贸市场边测速移动600多接近700,电联也有500以上,所有号码均被套餐限速500
时间:  2023-1-2 14:12
作者: scnc001

降级再试试
时间:  2023-1-2 14:48
作者: tydc1990

我去oppo售后,把系统刷回了安卓12 ,现场测速就能达标。  这个是他们也觉得神奇的事情。
时间:  2023-1-2 14:48
作者: tydc1990

scnc001 发表于 2023-1-2 14:12
降级再试试

我去oppo售后,把系统刷回了安卓12 ,现场测速就能达标。  这个是他们也觉得神奇的事情。

时间:  2023-1-2 16:18
作者: just10086

驱动问题
时间:  2023-1-2 16:19
作者: just10086

驱动问题
时间:  2023-1-4 11:29
作者: huaweihai

我也有这个问题,oppo推送安卓13前就没好好检查,安卓13下载直接降速了,反馈客服说不知道这个事。
时间:  2023-1-5 15:06
作者: SOHU2021

软件适配问题

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114