通信人家园

标题: 前深圳某大厂程序员回四线城市老家做了警察  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-9-22 14:26
作者: WFG2012     标题: 前深圳某大厂程序员回四线城市老家做了警察

认识一小伙,前深圳某大厂程序员,年薪40w+,后来回老家四线城市警察,一个月5k。

2015年大学毕业后一直在深圳从事互联网行业,从刚开始的月薪7k,一步步到年薪20,年薪30,一直到2021年考了老家的公务员,辞职回老家,辞职前年薪40w+。回老家工作一年多了,因为经济不景气,一直没发工资,在深圳攒了差不多100万,在老家买了房和车,由于一直没发工资,借了朋友两万块钱吃饭,还在愁装修彩礼钱怎么弄

时间:  2022-9-22 14:45
作者: wjchen1986

以前我们很习惯开篇说,我有一个朋友,现在开篇是我认识一个小伙。
时间:  2022-9-22 14:53
作者: 史诗级龙套

已经到达宇宙的终点,慌什么?最多把房子租出去,下班后开滴滴
时间:  2022-9-22 15:01
作者: zzandss

做警察不好吗,至少能干到退休
时间:  2022-9-22 15:31
作者: lostrab

哎,难
时间:  2022-9-22 17:59
作者: WW377

其实做警察也很好,我做业务经常和警察打交道我见他们有比较多的人都有炒股,只要不是很贪,赚比亏多。
时间:  2022-9-22 18:04
作者: w_kw

我认识一个监理,干了几年辞职,进交警了。
时间:  2022-9-23 08:43
作者: 120758285

编,你继续编!警察发不出工资,我个哈哈哈哈哈了。你们这些开车的韭菜,人家给你拍一张照片就收200.
时间:  2022-9-29 06:19
作者: lszjyj

挺好,还能保养好身体通过体能测试。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114