通信人家园

标题: 电信宽带还是厉害呀!!!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-8-26 15:42
作者: imnhtxr     标题: 电信宽带还是厉害呀!!!

坐标029,最近搬家换了个小区,竟然只能装电信宽带,奈何本人只有移动手机号,因此就区政府网站上投诉了一波,结果有了大发现

附件: [政府官网] QQ图片20220826154152.png (2022-8-26 15:42, 183.64 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQzMzUzfGYyNzI0MGZjfDE3MTc2ODc0MjN8MHww
时间:  2022-8-26 15:56
作者: piview

写得这么专业的术语,都是YD和LT代为投诉的吧。。。
时间:  2022-8-26 15:57
作者: luyimin

piview 发表于 2022-8-26 15:56

yd自己会去竞争,lt没有钱。所以不可能
时间:  2022-8-26 16:02
作者: imnhtxr

luyimin 发表于 2022-8-26 15:57
yd自己会去竞争,lt没有钱。所以不可能

不管是不是代投诉,电信他就是干了这事啊
时间:  2022-8-26 16:04
作者: 老周部落

这种操作都是很正常的,楼主不要惊讶。三家运营商只有一家的话确实是不太规矩的。
时间:  2022-8-26 16:05

老周部落 发表于 2022-8-26 16:04
这种操作都是很正常的,楼主不要惊讶。三家运营商只有一家的话确实是不太规矩的。

唉  翻了下政府官网,有个人投诉了近一年,官方才调解好让移动和联通入场
时间:  2022-8-26 16:06
作者: oushidong

那是物业垄断吧,不给其他几家进来。
时间:  2022-8-26 16:10

oushidong 发表于 2022-8-26 16:06
那是物业垄断吧,不给其他几家进来。

难道不是物业和电信有PY交易?结果不就是电信垄断了呗
时间:  2022-8-26 16:11
作者: xingrun2019

是这样的,有的黑心物业会和某家相互勾结,小区还是个小数字,最最严重的在高校,高校的办公和宿舍宽带那个数字,差点没把我吓死,我还是只看了我下属片区的四家高校。。
时间:  2022-8-26 16:20
作者: 深圳普通用户

哈哈,移送员工不服,就打着用户的名义投诉
时间:  2022-8-26 16:27

xingrun2019 发表于 2022-8-26 16:11
是这样的,有的黑心物业会和某家相互勾结,小区还是个小数字,最最严重的在高校,高校的办公和宿舍宽带那个 ...

高校确实重灾区 学生钱好赚呗
时间:  2022-8-26 16:59

截图里只是一小部分,总共就四五十条,90%都是投诉电信的
时间:  2022-8-26 17:00
作者: xingrun2019

imnhtxr 发表于 2022-8-26 16:27
高校确实重灾区 学生钱好赚呗

高密集狭小空间4-8人每人40-120,一个高校就是数万人的4-6年,仔细想想就无比恐怖了!
时间:  2022-8-26 17:39
作者: 为别人打工的人

你自己去建呀,投诉管屁用。移动、联通不建设,骂电信有何用?搞不定物业,也是你们单位没本事,可以向房管局投诉。
时间:  2022-8-26 17:44
作者: piview

xingrun2019 发表于 2022-8-26 17:00
高密集狭小空间4-8人每人40-120,一个高校就是数万人的4-6年,仔细想想就无比恐怖了!

高校基本都是YD的天下,银弹战术非常有效!
时间:  2022-8-26 18:01
作者: 悠然与南山

陕西电信垃中圾。
时间:  2022-8-26 19:34
作者: 阿斗通

今年移动宽带新增量是电信的三倍
时间:  2022-8-26 19:35
作者: 阿斗通

阿斗通 发表于 2022-8-26 19:34
今年移动宽带新增量是电信的三倍

电信宽带新增量跟联通差不多
厉害个毛线
时间:  2022-8-27 00:49
作者: huasai

piview 发表于 2022-08-26 17:44:09 高校基本都是YD的天下,银弹战术非常有效!

除了砸钱,不计成本,其他能干什么。
时间:  2022-8-27 10:07
作者: cdjhwin

Gwy政务平台投诉
时间:  2022-8-29 13:42
作者: sandy1018

啥事如果说规矩的话,有规定都好几年了,不过,还是有拢断的,解决不了。。。
时间:  2022-8-29 13:47
作者: Fuv

哈哈哈,角度刁钻,QJ了别人还要说别人穿的骚
时间:  2022-8-30 22:19
作者: 秦七七

要相信自己~智商为0

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114