通信人家园

标题: 29元100G,移动最怕。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-8-17 16:59
作者: wongsang     标题: 29元100G,移动最怕。

广州移动138套餐给30G完全是耍猴行为,以至于要送电动车来拉客户。跟进给100G的话,在北上广深和东部二线城市恐怕N41招架不住。
下一步电联要好好招揽移动用户
时间:  2022-8-17 17:01
作者: cheers2011

DX先送电动车。我就不明白了  办138还骑电动车干嘛   电信也是脑子有问题
时间:  2022-8-17 17:03
作者: LN_TF

办一张体验下
时间:  2022-8-17 17:04
作者: sandy1018

cheers2011 发表于 2022-8-17 17:01
DX先送电动车。我就不明白了  办138还骑电动车干嘛   电信也是脑子有问题

意思是,还不如送个平衡车来玩,是吧
时间:  2022-8-17 17:12
作者: yz98061

cheers2011 发表于 2022-8-17 17:01

电动车厂商是关系户呗,送个3000的手机也比电动车好,或者换成每个月任选3个平台会员送也行啊,电动车拿回去都嫌占地方。送的东西都是垃圾,但是还是强行送,我升级千兆强行送了个华为路由器,原价300多的,试了一下垃圾得很,AX3000的配置只能跑600M,小米同价位的能跑800+,跑不过小米就算了,苹果设备全部息屏就断网。还有前几年融合套餐送的手机,只能当老人机,几个月就坏了。
时间:  2022-8-17 17:29
作者: 深圳普通用户

移动138套餐只给30G?哈哈。笑看移动用户高消费没流量。
时间:  2022-8-17 17:34
作者: 大脸喵喵

河南移动已经跟进了,不过是50+50的
时间:  2022-8-17 17:43
作者: it1010

深圳普通用户 发表于 2022-8-17 17:29

5元1GB,138元30GB给多了
时间:  2022-8-17 18:10
作者: 阿斗通

2018年也说移动不敢价格战
结果2019-2022这三年联通用户近乎0增长

时间:  2022-8-17 18:22

阿斗通 发表于 2022-8-17 18:10
2018年也说移动不价格战

真是打脸
时间:  2022-8-17 18:28

LN_TF 发表于 2022-8-17 17:03
办一张体验下

不一定要开新卡,有些地方允许老用户转入。比如我的广东联通卡就是老用户转入新的大流量套餐的,不用换号真好。
时间:  2022-8-17 18:29
作者: s7edge

那是明面上的流量少 其实暗地里流量还是很多的 我有一张用了三年的广州卡 明面上是39元5gb加100分钟的套餐 但实际上每月可用的通用流量不会少于50g 三大定向范围200gb 每月消费才19元 虽说用得多后会限1 mbps但目前我还没用超到过限速  每月的通用流量还剩很多用不完的 当然 这些不是长期优惠 但到期后说不定会出来更优惠的也说不定
时间:  2022-8-17 18:47
作者: yntmxk

对  广电移动都会被严重打击
时间:  2022-8-17 18:49
作者: 为别人打工的人

时间:  2022-8-17 18:51
作者: wongsang

阿斗通 发表于 2022-8-17 18:10
2018年也说移动不敢价格战

2018-2019年移动4G慢到什么水平没b数?
时间:  2022-8-17 18:53

s7edge 发表于 2022-8-17 18:29
那是明面上的流量少 其实暗地里流量还是很多的 我有一张用了三年的广州卡 明面上是39元5gb加100分钟的套餐  ...

移动还开了0元20G结果卡死
时间:  2022-8-17 18:58

wongsang 发表于 2022-8-17 18:51

结果新增市场从2019年开始
联通一蹶不振
时间:  2022-8-17 18:59
作者: 拓荒者99

移动市面都早有19元100g,怕啥?
时间:  2022-8-17 19:14
作者: yntmxk

拓荒者99 发表于 2022-8-17 18:59
移动市面都早有19元100g,怕啥?

定向流量的套路卡而已
时间:  2022-8-17 19:21
作者: s7edge

wongsang 发表于 2022-8-17 18:53
移动还开了0元20G结果卡死

我说了每月通用都用不完 怎么会卡死呢
时间:  2022-8-17 19:25

s7edge 发表于 2022-8-17 19:21
我说了每月通用都用不完 怎么会卡死呢

5元30M长期驯化出来的*哈哈哈
时间:  2022-8-17 19:26

阿斗通 发表于 2022-8-17 18:58
联通一蹶不振

某些部门要求统一资费,移动暗地里搞小动作。联通老实人吃亏呀。
时间:  2022-8-17 19:37

wongsang 发表于 2022-8-17 19:26
某些部门要求统一资费,移动暗地里搞小动作。联通老实人吃亏呀。

移动暗地里送流量送话费比联通电信多得多。
当然这次大家30元100GB确实远超常规的送话费或送流量。
时间:  2022-8-17 19:40

深圳普通用户 发表于 2022-8-17 19:37

北京移动送了好几个月了,每个月60G全国100G本地,我放在旧的4G手机里完全用不动才是根本问题,平时就20Mbps的网速能干嘛,我可不看你们看的3Mbps都能看的假1080p
时间:  2022-8-17 20:05

yz98061 发表于 2022-8-17 19:40
北京移动送了好几个月了,每个月60G全国100G本地,我放在旧的4G手机里完全用不动才是根本问题,平时就20M ...

送几个月就是吝啬。电信每月送我全国通用的80GB+800分钟,送20年,到2042年。每个月固定有,不用当心明年不送了。
时间:  2022-8-17 20:30

深圳普通用户 发表于 2022-8-17 20:05
送几个月就是吝啬。电信每月送我全国通用的80GB+800分钟,送20年,到2042年。每个月固定有,不用当心明年 ...

他不送了用完就销呗,本身就是个月租20的备用卡,用4G的话经常就是一个月连40G都用不到,太慢了,视频网站都不能自动选4k清晰度
时间:  2022-8-17 20:44
作者: xtreme_x

电动车销售可以给市场部个人返点呀(没有说一定返点)
用户能给啥 多交钱还不是给到公家
用户给到个人么就是海鲜市场上权限车
权力套现的不同方式罢辽
(没有说一定是这样)
时间:  2022-8-17 20:56
作者: 不可一世杀

联通信号那么差 不便宜点都没人关注。联通从如意通开始就是给人一种便宜我才用的感觉。
时间:  2022-8-17 22:36
作者: 247898628

深圳普通用户 发表于 2022-8-17 17:29

移动138本来只有30g,我有个同事在用,昨天跟我说流量超了,一个月用了260块钱话费,打算打10086查一下,不想给别人推荐卡,260块钱对于别人来说,算条毛,他开心就好了。
时间:  2022-8-17 22:38
作者: 247898628

不可一世杀 发表于 2022-8-17 20:56
联通信号那么差 不便宜点都没人关注。联通从如意通开始就是给人一种便宜我才用的感觉。

我真的不觉得联通信号差,我广州租房地方5g n78满格,老家城里家里5g满格,n78,在农村家里5g也满格n1。
时间:  2022-8-17 23:12

wongsang 发表于 2022-8-17 19:26

企业不能无脑竞争
真要放开干
移动能把联通打出si来
时间:  2022-8-18 05:23
作者: dewidabe

阿斗通 发表于 2022-8-17 18:58
联通一蹶不振

联通也就这29才重新发力,其实这两年电信才是最大方的

不过移动在也暗中发力老用户,最近在狂送流量,移动又给我19D 送了几个月100G通用, 压根就用不完

时间:  2022-8-18 07:16

阿斗通 发表于 2022-8-17 23:12
企业不能无脑竞争
真要放开干
移动能把联通打出si来

天津到底谁被打出*?有本事广东移动跟进100G老用户可以转入
时间:  2022-8-18 07:17

深圳普通用户 发表于 2022-8-17 19:37

没道理不让联通还手吧
时间:  2022-8-18 07:17

yz98061 发表于 2022-8-17 19:40
北京移动送了好几个月了,每个月60G全国100G本地,我放在旧的4G手机里完全用不动才是根本问题,平时就20M ...

送几个月耍猴?电信送的都是两年
时间:  2022-8-18 07:24

阿斗通 发表于 2022-8-17 23:12
企业不能无脑竞争
真要放开干
移动能把联通打出si来

100G怎么就无脑竞争了香港新加坡5G入门流量都是100G
时间:  2022-8-18 11:34
作者: lihao82

wongsang 发表于 2022-8-17 18:51

5G短期还是扛得住大流量的
移动杀起来电联根本招架不住
时间:  2022-8-18 14:05
作者: kangou

哪里可以办29元100G?
时间:  2022-8-18 21:21

lihao82 发表于 2022-8-18 11:34
5G短期还是扛得住大流量的
移动杀起来电联根本招架不住

很少N79的一线城市广深,估计扛不住
时间:  2022-8-19 14:37
作者: lihao82

wongsang 发表于 2022-8-18 21:21
很少N79的一线城市广深,估计扛不住

要跑500M的速度才叫扛得住还是怎么说?
5G就41都是160M,给你100G,也不是移动用户都会上,最多30%不得了,有啥扛不住的
时间:  2022-8-20 11:52

lihao82 发表于 2022-8-19 14:37
要跑500M的速度才叫扛得住还是怎么说?
5G就41都是160M,给你100G,也不是移动用户都会上,最多30%不得了 ...

5G哪个地方开了160Mhz

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114