通信人家园

标题: 忍无可忍的10016  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-7-15 11:42
作者: qianxiaogege     标题: 忍无可忍的10016

在忍无可忍的情况下打10010把10016屏蔽了
天天给我一个双不限推加流量
都是幼儿园学历么 后台不知道看看在打电话?
实在是忍无可忍

时间:  2022-7-15 11:44
作者: 133单卡用户

今儿我电信卡都接到了10016,然后电信立马来短信提醒我屏蔽,哈哈哈
时间:  2022-7-15 11:45
作者: qianxiaogege

133单卡用户 发表于 2022-7-15 11:44
今儿我电信卡都接到了10016,然后电信立马来短信提醒我屏蔽,哈哈哈

关键就是丫过两天打一次 你说你推荐的有用也就罢了 给双不限推荐流量 我不得不佩服  害
时间:  2022-7-15 11:46
作者: 133单卡用户

认真看了楼主在说什么,我觉得10016的意思是你不接我电话,我看情况取消你的双不限
时间:  2022-7-15 11:47

133单卡用户 发表于 2022-7-15 11:46
认真看了楼主在说什么,我觉得10016的意思是你不接我电话,我看情况取消你的双不限

呢10016厉害了 我当初还是改的5折的套餐
时间:  2022-7-15 13:13
作者: chuyuchen

我江苏扬州的联通卡,安徽联通10016老是打电话给我推荐5G套餐,真是笑死个人,都是些啥东西
时间:  2022-7-15 13:14
作者: luyimin

烦死
时间:  2022-7-15 15:07

chuyuchen 发表于 2022-7-15 13:13
我江苏扬州的联通卡,安徽联通10016老是打电话给我推荐5G套餐,真是笑死个人,都是些啥东西

你是咋知道他是安徽的 哈哈
时间:  2022-7-15 15:07

luyimin 发表于 2022-7-15 13:14
烦死

同感
时间:  2022-7-15 15:13
作者: guoguo163cn

已经加到手机通讯录黑名单
时间:  2022-7-15 15:17

guoguo163cn 发表于 2022-7-15 15:13
已经加到手机通讯录黑名单

建议让10010拉黑 这样安全
时间:  2022-7-15 15:34
作者: ax4Bz

没接10016,错过奋斗卡,后悔死了
时间:  2022-7-15 15:47

ax4Bz 发表于 2022-7-15 15:34
没接10016,错过奋斗卡,后悔死了

害 都是过去的事了
时间:  2022-7-15 15:58
作者: chuyuchen

qianxiaogege 发表于 2022-7-15 15:07
你是咋知道他是安徽的 哈哈

她说的,她说你好,你是xxxxxxxx机主吗?我是安徽联通客服,然后就是一大堆推销套餐
时间:  2022-7-15 16:01

chuyuchen 发表于 2022-7-15 15:58
她说的,她说你好,你是xxxxxxxx机主吗?我是安徽联通客服,然后就是一大堆推销套餐

哈哈哈 我这个没注意 我都学会抢答了  我说你是不是要推荐流量 他说的是 我说麻烦你看下后台 我的流量 他说打扰了 哈哈哈
时间:  2022-7-17 06:29
作者: dawa

10085  10016 我都屏蔽了
时间:  2022-7-18 13:14

dawa 发表于 2022-7-17 06:29
10085  10016 我都屏蔽了

时间:  2022-7-18 13:20
作者: Gratch

我把10开头的号码全屏蔽了,就连验证码都在垃圾短信里面找
时间:  2022-7-18 15:04

Gratch 发表于 2022-7-18 13:20
我把10开头的号码全屏蔽了,就连验证码都在垃圾短信里面找

哈哈哈 厉害了
时间:  2022-7-18 16:36
作者: 移电联广塔

我把10001拉黑了。。。
时间:  2022-7-18 16:57

移电联广塔 发表于 2022-7-18 16:36
我把10001拉黑了。。。

厉害i
时间:  2022-7-18 19:46
作者: lszjyj

chuyuchen 发表于 2022-07-15 13:13:14 我江苏扬州的联通卡,安徽联通10016老是打电话给我推荐5G套餐,真是笑死个人,都是些啥东西

自古江苏安徽是一家人,果然没错。南京徽京不是白叫的。【狗头】
时间:  2022-7-18 20:19
作者: flamboyant

大家小心了,一个外地号,人在魔都,接到魔都的10016来电要订购业务,然后我说你怎么知道我在魔都的呢?我没在魔都。结果坏了,隔天一查半ju停。手机号直接用不了。。。

以后还是接到这样电话还是要小心点

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114