通信人家园

标题: 成都通信人35岁应该有多少资产  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-7-11 15:28
作者: bantaoti     标题: 成都通信人35岁应该有多少资产

一个通信圈朋友,35岁,家庭成都7套房产,其中自己靠打工购买了4套,总价值500W,另外3套是他婆娘得,总价值200W,这是什么水平。

时间:  2022-7-11 15:28
作者: undebug25

很多了,是靠上班挣的吗?
时间:  2022-7-11 15:51
作者: 没事来看看

undebug25 发表于 2022-7-11 15:28
很多了,是靠上班挣的吗?

就是,不会是拆二代吧
时间:  2022-7-11 16:15
作者: xnwzp

自己工作挣出来的话是很高水平了。
时间:  2022-7-11 16:24
作者: 一日囚

这大概率不是工作所得,如果不是富二代、拆迁户等,应该是比较有头脑,这是投资收益,可能是吃了房地产的红利。2016年前,成都的房价确实很便宜。
另外,七套房这个信息不够细, 应该补充下,大概市值。成都的七套房,可能加起来不到1000万,也可能过亿,市值范围太大了。
时间:  2022-7-11 18:23
作者: 小鱼要躺平

不会是高杠杆玩的吧。
时间:  2022-7-11 22:10
作者: coffee198375

是有可能的。。。。
时间:  2022-7-12 01:43
作者: 伤心小镇

成都还有公寓房,一间十几万,7套还没有100万
时间:  2022-7-12 07:10
作者: just10086

三个亿
时间:  2022-7-12 07:22
作者: fannwong1982

退休好好体验生活,把996的机会留给需要的人吧
时间:  2022-7-12 08:14
作者: 六韬三略

时间:  2022-7-12 08:19
作者: 133单卡用户

楼主的眼界很窄,但凡这种省会老城世代都是本地人,只要不作死,本地12套房都不足为奇,你走全国看看,但凡是本地人,谁手里没有个3套房的
时间:  2022-7-12 08:47
作者: 六韬三略

时间:  2022-7-12 09:04
作者: chenshengqu

人生赢家,都七套房了
时间:  2022-7-12 09:10
作者: liqiang807

也要看区域的好不好,会不会都是主城区的老破小呢,1万块一个平方都不好出手的。
如果你直接说在高新区大源片区和金融城片区有7套住宅,那就是NB了。
像中海啊,文儒德,万科公园这些等。。大户型的,一套就是1000万起。
时间:  2022-7-12 09:10
作者: ftjtn

名不见经传的,才是赚钱的,你不知道现在赚钱的路子有多野^_^
时间:  2022-7-12 12:18
作者: 武汉QM

虽然我是武汉的,但是我觉得成都人民生活质量比武汉的要高,妹儿啊,票子啊,车子啊
时间:  2022-7-12 12:22
作者: 133单卡用户

武汉QM 发表于 2022-7-12 12:18
虽然我是武汉的,但是我觉得成都人民生活质量比武汉的要高,妹儿啊,票子啊,车子啊

哥们看地理位置啊,成都自古以来有什么战乱,你武汉能比?河南都不能比,再有你拿成都跟福州厦门比?
时间:  2022-7-14 13:55
作者: 车大炮

加起来跟深圳一套差不多
时间:  2022-7-14 17:30
作者: w_kw

做通信的,几套房,我就知道一个审计。  相当黑,100万的活给各种理由审减30万,想减少,直接谈价格。  5万块钱给你审减5万内。   一年审几千万的项目,赚的盆满钵满的,而且审计水平还一般般。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114