通信人家园

标题: 河北移动省公司的待遇如何?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-7-7 21:01
作者: 小小樱桃子     标题: 河北移动省公司的待遇如何?

福利待遇如何 校招生一年到手能有多少?
工作强度 工作环境氛围怎么样呢(财务部)

时间:  2022-7-8 13:39
作者: CTUSER

不如石家庄公务员
时间:  2022-7-8 14:04
作者: 小小樱桃子

CTUSER 发表于 2022-07-08 13:39:25 不如石家庄公务员

工资到手比公务员还低?
时间:  2022-7-8 14:37
作者: CTUSER

小小樱桃子 发表于 2022-7-8 14:04
工资到手比公务员还低?

差一些 尤其这次公务员涨薪后 不如石家庄公务员了
时间:  2022-7-9 12:51
作者: Yan-YY

如果在省公司财务部,应该还是不错的,值得去。实际到手工资与同龄公务员比,不见的少,但福利待遇等比公务员(当然,也要看是哪里的公务员、所在部门等)要少很多。
时间:  2022-7-11 08:18
作者: dtlaoniu

CTUSER 发表于 2022-7-8 14:37
差一些 尤其这次公务员涨薪后 不如石家庄公务员了

都瞎咧咧吧,公务员的工资很低的!正所谓“远香近臭”
时间:  2022-7-11 11:44
作者: 家园会员

dtlaoniu 发表于 2022-7-11 08:18
都瞎咧咧吧,公务员的工资很低的!正所谓“远香近臭”

你才瞎咧咧
这次加薪水后 河北当地公务员不算低了。
时间:  2022-7-11 14:53

家园会员 发表于 2022-7-11 11:44
你才瞎咧咧
这次加薪水后 河北当地公务员不算低了。

你说说多少?我所知道的上海和北京的国家公务员比较低,难道其他地方公务员还能比国家公务员高?
时间:  2022-7-11 20:53

dtlaoniu 发表于 2022-7-11 14:53
你说说多少?我所知道的上海和北京的国家公务员比较低,难道其他地方公务员还能比国家公务员高?

北京上海不清楚 就讨论这个LZ问的河北的。

时间:  2022-7-12 08:36

家园会员 发表于 2022-7-11 20:53
北京上海不清楚 就讨论这个LZ问的河北的。

我可以负责任的告诉你:北京和上海的国家公务员,工作6年,到手0.75W,你感觉高吗?
时间:  2022-7-12 08:37

小小樱桃子 发表于 2022-7-8 14:04
工资到手比公务员还低?

我可以负责任的告诉你:北京和上海的国家公务员,工作6年,到手0.75W,你感觉高吗?
时间:  2022-7-12 09:47

dtlaoniu 发表于 2022-7-12 08:36

北京的街道区县 以前有精神文明和绩效奖金啊,好多万的,去副中心的市局委办的还给分房子了呢。就在副中心东北角。旱涝保收 不错的。否则为啥那么多人考?
时间:  2022-7-12 16:49

家园会员 发表于 2022-7-12 09:47
北京的街道区县 以前有精神文明和绩效奖金啊,好多万的,去副中心的市局委办的还给分房子了呢。就在副中心 ...

你说的是北京市的地方公务员,我说的是在北京、上海工作的国家公务员,不是一码事!
时间:  2022-7-12 17:39

dtlaoniu 发表于 2022-7-12 16:49
你说的是北京市的地方公务员,我说的是在北京、上海工作的国家公务员,不是一码事!

你说的北京那些部委中直机关嘛?
这些就别操心了 部委中值都分房子,东四环大郊亭 西三旗 南三环,就八九千就分了。这些人都国家统一管理,没有衣食问题
时间:  2022-7-12 17:40

家园会员 发表于 2022-7-12 17:39
你说的北京那些部委中直机关嘛?
这些就别操心了 部委中值都分房子,东四环大郊亭 西三旗 南三环,就八九 ...

不是分房子!房子价格比较优惠而已!单位同事的儿子,国家环保局的,照样辞职了!
时间:  2022-7-12 17:44

dtlaoniu 发表于 2022-7-12 17:40
不是分房子!房子价格比较优惠而已!单位同事的儿子,国家环保局的,照样辞职了!

确实优惠,周边七八万,他们不到一万
时间:  2022-7-12 21:43

家园会员 发表于 2022-7-12 17:44

1W以上,你的消息不是很准确
时间:  2022-7-12 22:01

家园会员 发表于 2022-7-12 17:44

如你所说,似乎不应该有人辞职!你只看到优惠点房价,不知道他们公务员平时可怜的工资!
时间:  2022-7-12 23:52
作者: tek2

dtlaoniu 发表于 2022-7-12 22:01
如你所说,似乎不应该有人辞职!你只看到优惠点房价,不知道他们公务员平时可怜的工资!

部委嘛、?主任科员一个月到手一万出头现在。
时间:  2022-7-13 08:28

tek2 发表于 2022-7-12 23:52
部委嘛、?主任科员一个月到手一万出头现在。

北京那个地方1万出头又咋的?何况不是每个人都能当上主任的!
时间:  2022-7-13 10:32
作者: tek2

dtlaoniu 发表于 2022-7-13 08:28
北京那个地方1万出头又咋的?何况不是每个人都能当上主任的!

这要什么当?部委里入职就是副主任,干几年主任,到时间升,没名额数目限制

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114