通信人家园

标题: 现在在运营商工作,感觉好卷,想问下,可以请大拿给点建议吗,是考公还是考编呢?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-7-6 16:37
作者: 695233261     标题: 现在在运营商工作,感觉好卷,想问下,可以请大拿给点建议吗,是考公还是考编呢?

现在在业务部门
时间:  2022-7-7 13:27
作者: Yan-YY

如年龄、学历等满足条件,当然毫不犹豫的去双考啊!
时间:  2022-7-7 13:49
作者: CTUSER

本科学历的话,公务员和事业编都可以考,双管齐下,哪个考上去哪个
时间:  2022-7-7 15:59
作者: ououout

考公、考编卷多去了,这样的想法已输在了起跑线。
时间:  2022-7-7 17:17
作者: IT老将

如果业务做得好,哪里还用的着去考公考编?
时间:  2022-7-10 10:13
作者: 。_3250

我也是打算校招进运营商在职备考,可以吗?我报的岗应该是维护类的,一个叫做通信网络管理,一个叫做it开发与维护,这两个岗位繁忙程度怎么样?适合备考吗?毕竟现在只能考非应届岗了,全职备考心理压力太大了,想找份轻松点的活在职备考
时间:  2022-7-18 15:23
作者: 695233261

ct_shh_wx 发表于 2022-7-8 13:36
哪个部门,怎么个卷法啊  升不上去还是钱上不去

事情越来越多,公司很多时候不赚钱也要做项目,累的就是我们。钱也不见增长
时间:  2022-7-18 15:24

CTUSER 发表于 2022-7-7 13:49
本科学历的话,公务员和事业编都可以考,双管齐下,哪个考上去哪个

谢谢建议
时间:  2022-7-18 15:24

Yan-YY 发表于 2022-7-7 13:27
如年龄、学历等满足条件,当然毫不犹豫的去双考啊!

嗯呢
时间:  2022-7-18 15:25

。_3250 发表于 2022-7-10 10:13
我也是打算校招进运营商在职备考,可以吗?我报的岗应该是维护类的,一个叫做通信网络管理,一个叫做it开发 ...

能去省公司去省公司,实在不行再去市公司。县公司就是大坑了。。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114