通信人家园

标题: 华为员工表示很感激华为  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-7-4 10:14
作者: haha1990     标题: 华为员工表示很感激华为

华为员工自述:在华为,只需要一个人上班,就可以养全家人。老婆全心全意照顾两个孩子的日常起居和上学。在华为,我可以让家人过有尊严的生活,每月可以给妻子28000元生活费,另外可以给父母10000元养老金。
在北京,为了孩子能接受更好的教育,可以直接在西城德胜买一个730万的老破小的学区房。虽然也很肉痛,但华为的经济收入能让我不担心,可以付得起每月11300元的房贷,而不担心有一天无法偿还房贷压力。我在华为级别不算很高,但即使现在退休,后续每年也能固定有50w元的股票分红收入(保留华为股票,预估收入,不一定准确)。

我自己用着华为的全家桶(手机、笔记本电脑等),也很有自豪感。我也很愿意随着公司一起努力,把美国彻底打下神坛。家和国的利益高度统一。

时间:  2022-7-4 10:20
作者: qyy8745

华为对你好 你爱他正常
时间:  2022-7-4 10:33
作者: syn_007

华为是将所有东西都写在纸面上,落到流程里面。凡是承诺的,都会兑现;没承诺的,也别多想。本质上这是一种阳谋,比起很多公司玩阴谋,承诺的东西不兑现,已经好太多了。
时间:  2022-7-4 10:35
作者: 史诗级龙套

这个股票好像没有时间限制,但今后的事谁说的准呢?
时间:  2022-7-4 10:48
作者: __6272

虽然我在华为做外包,也很感谢华为。以前做线路维护、跳纤,拿着微薄的工资。现在拿数倍于以前的工资,不吃不喝4年能把老家小县城100平的房子拿下,以前父母给首付,但我供房都不敢

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114