通信人家园

标题: 【中国广电】莫慌,一个号码只能被占用一次!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-6-7 17:22
作者: tianxianpei1995     标题: 【中国广电】莫慌,一个号码只能被占用一次!

看到好多人说号码被占用后在选号界面仍旧能被搜索到,可能涉及一号多人占用情况。然而,实际测试后不会这样的,大家尽管放心吧~ 000.jpg

附件: 000.jpg (2022-6-7 17:22, 451.31 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTMyMjA2fDE4M2EwNjQxfDE3MTY0NTM5NTd8MHww
时间:  2022-6-7 17:34
作者: 酷睿李

放心吧。最后还是会人工在筛选一次,特别好的比如尾号16888这种基本上都他们给了卡商了,这种都是说不清,说不清。。。。
时间:  2022-6-7 17:50
作者: 锦瑟弦思

一个人最多可预定几个?我只试了一个,不敢再试了,怕再预定一个新的后上一个会自动取消,因为提示上写着一个证件只能预约一个号码。也许我是多想了。
时间:  2022-6-7 18:06
作者: tianxianpei1995

酷睿李 发表于 2022-6-7 17:34
放心吧。最后还是会人工在筛选一次,特别好的比如尾号16888这种基本上都他们给了卡商了,这种都是说不清,说 ...

哈哈哈 没办法,本来就抱着玩的态度,给不给无所谓了
时间:  2022-6-7 18:07

锦瑟弦思 发表于 2022-6-7 17:50
一个人最多可预定几个?我只试了一个,不敢再试了,怕再预定一个新的后上一个会自动取消,因为提示上写着一 ...

只能一个,如果再提交,弹窗【您已经提交过预约信息,暂时无法再次提交!】
时间:  2022-6-7 18:11
作者: body133

69起步的套餐
时间:  2022-6-7 18:19
作者: 133单卡用户

现在移动芝麻卡还能办理入口吗
时间:  2022-6-7 18:28
作者: 钻石普通用户

?
时间:  2022-6-7 18:51
作者: 酷睿李

tianxianpei1995 发表于 2022-6-7 18:06
哈哈哈 没办法,本来就抱着玩的态度,给不给无所谓了

我是亲身经历过。。。之前河南联通搞活动。。我预约了一个尾号abababa的号码。
按照自己登记的营业厅去办理,营业厅说别人已经激活了。囧。。。
他们活动有免责条款,基本上意思就是你预约了,他愿意给你才会给你。。。不给也没任何问题。
时间:  2022-6-7 19:34

133单卡用户 发表于 2022-6-7 18:19

早没了,毕竟是人人唾弃的垃圾卡(我不管那么多,我就喜欢用这种卡,这个月已经满2年通用流量升级为了5GB了)
时间:  2022-6-7 19:35

酷睿李 发表于 2022-6-7 18:51
我是亲身经历过。。。之前河南联通搞活动。。我预约了一个尾号abababa的号码。
按照自己登记的营业厅去办 ...

确实,所以我就随便预约了一个普通号,没有保底的,爱给不给吧,自己现在已经有3个号码了,就是凑热闹
时间:  2022-6-8 10:48
作者: 地瓜粉团

锦瑟弦思 发表于 2022-06-07 17:50:33 一个人最多可预定几个?我只试了一个,不敢再试了,怕再预定一个新的后上一个会自动取消,因为提示上写着一...

我预约后想又遇到更满意的 ,再预约就提示已经预约过了不能再预约
时间:  2022-6-8 12:06
作者: bj5231

起点高呀
时间:  2022-6-8 13:47
作者: 高速信息

19206070809下手晚了
可以跨省市选择吗
时间:  2022-6-8 16:20

高速信息 发表于 2022-6-8 13:47
19206070809下手晚了
可以跨省市选择吗

不晓得,最好本地市吧,万一仅限现场办理呢
时间:  2022-6-8 16:59
作者: dyzx2008

现在怎么都办不了呢
时间:  2022-6-8 18:31
作者: anderger

一看就不咋地
时间:  2022-6-8 21:00
作者: lihao82

光电的选号通道在哪里?

时间:  2022-6-9 08:32

lihao82 发表于 2022-6-8 21:00
光电的选号通道在哪里?

坛子里搜索一下,很容易的
时间:  2022-6-9 08:39
作者: zhwgvip

133单卡用户 发表于 2022-6-7 18:19

我的移动0月租卡用了13年了,感觉移动就是太香了,每月话费0元,接电话免费,每月通用流量60G,实在用不完那么多,有时就开热点用了
时间:  2022-6-9 08:47
作者: zhwgvip

感觉移动这卡就是太香了,给多少钱也不卖,而且尾号666 Screenshot_20220609_084148.jpg Screenshot_20220609_084226.jpg Screenshot_20220609_084203.jpg Screenshot_20220609_084241_com.kingpoint.gmcchh.jpg

附件: Screenshot_20220609_084148.jpg (2022-6-9 08:45, 394.49 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTMyMzkwfDIxMDNlNjk1fDE3MTY0NTM5NTd8MHww

附件: Screenshot_20220609_084226.jpg (2022-6-9 08:45, 395.19 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTMyMzkxfGQxZmQzZjFhfDE3MTY0NTM5NTd8MHww

附件: Screenshot_20220609_084203.jpg (2022-6-9 08:45, 395.36 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTMyMzkyfDA5ODQ0NWRhfDE3MTY0NTM5NTd8MHww

附件: Screenshot_20220609_084241_com.kingpoint.gmcchh.jpg (2022-6-9 08:45, 526.42 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTMyMzkzfGQ0MDE3MjQ0fDE3MTY0NTM5NTd8MHww
时间:  2024-4-4 23:50
作者: merlinzhang

广电那么早就放号了吗?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114