通信人家园

标题: 合作单位设计网贷逾期,催收的电话打我这里了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-6-1 11:35
作者: 阿芝     标题: 合作单位设计网贷逾期,催收的电话打我这里了

中午接了个北京本地的电话,口气还很强硬 ,要我赶紧给XXX发工资,他的网贷已经逾期了。
接这个电话实在很意外,不知道怎么会打我这里。而且,这个合作单位已经不在这边的项目转到了其他地方,网贷逾期的那个设计也跟着到了那里,或者别的工地,跟我这边有个毛关系。凭什么找我呀!
也是的,疫情从19年12月开始发端,到现在已经折腾两年多了,多数都处在半开工状态,工资发的也不那么及时了,网贷难免逾期,而且,如果疫情继续下去,逾期的会越来越多。真是够闹心的。
希望早点过去,都能安心工作,其乐融融。

时间:  2022-6-1 12:14
作者: cnqq9999

路过吃瓜
时间:  2022-6-1 12:55
作者: scnc001

潜台词是人虽然已经不在项目上了,但还欠着人家的工资?(别的没讨论啊,比如第三方是不是有权打这个电话之类)
时间:  2022-6-1 13:39
作者: sohuchangy

估计是借的不合法网袋,正规网袋这属于违法暴通讯录。不过,潜台词是人虽然已经不在项目上了,但还欠着人家的工资?
时间:  2022-6-1 14:14
作者: 死神

之前就有这样的电话打到我这里,说一个同事欠着网贷什么的,我说跟我有什么关系,直接挂了
时间:  2022-6-6 15:02
作者: zchi1988

欠人家钱 就抓紧还啊

时间:  2022-6-8 17:38
作者: bj5231

都不容易

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114