通信人家园

标题: 现在的移动网络真复杂,大家有什么好方法快速提升  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-8-7 09:41
作者: ap0505104     标题: 现在的移动网络真复杂,大家有什么好方法快速提升

最近入职第三方做系统优化,发现电信的网络目前真复杂,涉及到联通共享、锚点让渡等,长期在移动做,来到电信这边无所适从,大家有什么好方法快速提升啊!

时间:  2021-8-7 10:19
作者: lzghit

这 就 是   移动的 人才  简单   高效

电联 的 人才  遇到的问题多  难道大   更全面  思路更广

本 人亲历 一个 大客户 业务
移动   联通 双线   光衰 有一点大  

移动的解决方案: 新建一段光缆   设备割接到 更近的机房(原来跟近机房光缆不通)
联通的解决方案:设备更换长距光模块

问题 都得到解决   但是移动对联通的解决方式 很惊讶(问题还能这么容易解决    就这点不理解)

有钱  跟没钱  想法与思路  习惯 真的不一样啊
时间:  2021-8-7 15:07
作者: bluealbum

lzghit 发表于 2021-8-7 10:19
这 就 是   移动的 人才  简单   高效

电联 的 人才  遇到的问题多  难道大   更全面  思路更广

否则如何搞钱呢?
时间:  2021-8-7 15:57
作者: lzghit

bluealbum 发表于 2021-8-7 15:07
否则如何搞钱呢?

惊讶点 是
  移动 对简单操作感到惊讶
而不是 简单复杂 都会  而故意选 复杂的
时间:  2021-8-7 22:39
作者: bluealbum

新建一条缆可以从公司申请到钱,施工队有了钱,自己兜里也能多少留一些。
换个模块申请不到钱

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114