通信人家园

标题: 中国电信无法上网都不扩容商业上是无比正确的决定  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-1-5 15:03
作者: wongsang     标题: 中国电信无法上网都不扩容商业上是无比正确的决定

如图所示,很多地区用户不买账5G的原因是网速提升根本不快。
如果中国电信4G网速快的话谁去用5G呢?
上月投诉中国电信在地铁无法上网,回访建议用Wi-Fi

附件: B0D1A82D-8F84-465E-A163-E96873CE7FDB.jpeg (2021-1-5 15:03, 73.06 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDY4NTM3fGZhMDJlODk3fDE3MTc1MDczMTF8MHww
时间:  2021-1-5 15:14
作者: yz98061

rrc连接数不够5G NSA照样连不上,元旦来了一趟广州,自动5G,NSA,大把地方没有网,最后只能把数据卡调到移动
时间:  2021-1-5 15:19
作者: wongsang

yz98061 发表于 2021-1-5 15:14
rrc连接数不够5G NSA照样连不上,元旦来了一趟广州,自动5G,NSA,大把地方没有网,最后只能把数据卡调到移 ...

广州电信吗
时间:  2021-1-5 15:21

wongsang 发表于 2021-1-5 15:19
广州电信吗

广州海珠区,电信,5G比江苏电信的4G都烂,还被踢了几次1x
时间:  2021-1-5 15:24

wongsang 发表于 2021-1-5 15:19
广州电信吗

而且有些人流量超大的室内没有5G室分,我这江苏地级市的5G室分都比广州多
时间:  2021-1-5 15:25
作者: cnqq9999

时间:  2021-1-5 15:38
作者: tianzhongshan

yz98061 发表于 2021-1-5 15:21
广州海珠区,电信,5G比江苏电信的4G都烂,还被踢了几次1x

所有说不要拿某家运营商在一个城市的体验和其它城市的网友互怼,各省市各家运营商的网络质量还是有可感知的差别的。
时间:  2021-1-5 15:42
作者: 桂a123

南宁地铁朝阳广场站,低价互联网套餐掉3G
时间:  2021-1-5 15:43
作者: 桂a123

广西联通
时间:  2021-1-5 18:14
作者: youyouran

地铁用wifi?
时间:  2021-1-5 18:30

youyouran 发表于 2021-1-5 18:14
地铁用wifi?

我这儿地铁里也有wifi,看延迟好像不是5G转的,不过要地铁官方app,我懒得搞
时间:  2021-1-5 18:44
作者: Ebates

yz98061 发表于 2021-1-5 18:30
我这儿地铁里也有wifi,看延迟好像不是5G转的,不过要地铁官方app,我懒得搞

免费WI-FI的不好用,现在谁也不会省这点钱
时间:  2021-1-5 18:46

Ebates 发表于 2021-1-5 18:44

是不好用,听个歌看个720p视频还是可以的,我这边地铁里移动4G可以200多M,干啥都行了
时间:  2021-1-5 19:01
作者: youyouran

yz98061 发表于 2021-1-5 18:30

哦哦,有点类似高铁wifi。那显然不好用
时间:  2021-1-5 19:17
作者: yuxivv321

我们这边都是建议不要用呢。
时间:  2021-1-5 19:35
作者: tianzhongshan

好像很有道理
时间:  2021-1-5 21:46
作者: wongsang

Ebates 发表于 2021-1-5 18:44

电信无服务
时间:  2021-1-5 21:48
作者: Ebates

wongsang 发表于 2021-1-5 21:46
电信无服务

换移动的号,我反正三家的号都有,哪个好用,哪个就多用
时间:  2021-1-12 18:22
作者: realvv

nsa的奇葩模式,用户反馈的5G网速不比4G快问题,绝大多数都是只占用了4G锚点没占上5G载波的假5G。网络优化跟不上,nsa就是个白扯。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114