通信人家园

标题: 如何屏蔽10000号发的短信?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-9-4 09:23
作者: wongsang     标题: 如何屏蔽10000号发的短信?

10000号的基本都是推销宣传类短信
对用户造成一定骚扰

附件: EB30FD17-0475-4709-86E0-085CF8C2EFE7.png (2020-9-4 09:23, 138.55 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDUzNzg0fDIwOGY3ZjFlfDE3MTc1MjA3NTB8MHww
时间:  2020-9-4 10:17
作者: scnc001

上海是10001,一条10000的也没有。天翼防骚扰 微信公众号可以拦截语音,拦截短信可能要安卓手机了
时间:  2020-9-4 11:06
作者: aacyyb

很简单啊,苹果手机将10000号加入黑名单会收不到10000号的短信的
时间:  2020-9-4 22:28
作者: vovokey

下载12321举报软件
时间:  2020-9-4 23:51
作者: yz98061

我收到的10000短信全部和电信无关,都是中宣部发的和市里/省里通知
时间:  2020-9-6 08:42
作者: zlk_zlk

呵呵,你哪个单位的?zxb的短信你也敢屏蔽…
时间:  2020-9-6 08:45
作者: Gratch

还好联通是用专门的号码发
时间:  2020-9-6 09:38
作者: lzzz0702

aacyyb 发表于 2020-9-4 11:06
很简单啊,苹果手机将10000号加入黑名单会收不到10000号的短信的

苹果拉黑10086  不加区号的10086一样可以打进来
时间:  2020-9-6 09:53
作者: aacyyb

lzzz0702 发表于2020-09-06 09:38:19 <p>苹果拉黑10086  不加区号的10086一样可以打进来</p>

我联通阻止10010来电,短信都收不到,是用苹果自带的阻止此来电号码那个!
时间:  2020-9-6 09:59
作者: 深圳普通用户

我也头疼,我把10000加入黑名单了,10000短信还照样可以进来,烦死人。
我都在考虑关闭电信短信功能了,彻底断绝所有短信, 联通短信也在考虑之中,只不过暂未实施。
时间:  2020-9-6 12:35
作者: lzzz0702

aacyyb 发表于 2020-9-6 09:53
我联通阻止10010来电,短信都收不到,是用苹果自带的阻止此来电号码那个!

我就是自带的 一样可以打进来
时间:  2020-9-6 12:36
作者: kaka龙

我倒是想屏蔽11888.。。。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114