通信人家园

标题: 中国移动锦鲤卡  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-5-27 21:20
作者: tianxianpei1995     标题: 中国移动锦鲤卡

如题,最近热火的锦鲤卡(移动花卡衍生版)资费,不知又成功消灭了多少存量飞8用户 ,ARPU又能上升一点了呀,可喜可贺

附件: QQ浏览器截图20200527211804.jpg (2020-5-27 21:18, 40.05 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQxODQzfDU4NzA0MTA4fDE3Mjc1Mjk0NjV8MHww
时间:  2020-5-27 22:00
作者: 移动N年老用户

时间:  2020-5-27 22:04
作者: 千里骑毛驴

移动自己也知道这个不如19D
时间:  2020-5-27 22:06
作者: 弓长无常

老用户不能转,转的动机也不强,不过搞限时销售增加了一批新用户,月租高收几个月也行了。
时间:  2020-5-27 22:07
作者: ax4Bz

每月流量在2-5G的用户可以选这个,超过5G的19D更划算。
时间:  2020-5-27 22:09
作者: crh380

千里骑毛驴 发表于 2020-5-27 22:04
移动自己也知道这个不如19D

我觉得值,因为这个虽然比19D多10元,但是有四大视频会员之一+5G通用。
时间:  2020-5-27 22:57
作者: 千里骑毛驴

crh380 发表于 2020-5-27 22:09
我觉得值,因为这个虽然比19D多10元,但是有四大视频会员之一+5G通用。

看视频的话,就比19D好。
时间:  2020-5-27 23:01
作者: 残夏

我是8元用户 无论19D还是锦鲤卡都不能吸引我更换套餐,目前8月租+30无限流量包,对于流量没需求了,就是通话只有30分钟。
时间:  2020-5-28 00:44
作者: 小白峰

消灭不了很多,限时套餐。后知后觉和不知道的人多得是。。根据别人反馈情况都是5月26日当晚登记的才转成功了,后面的都没戏。。我也是后知后觉,不然昨晚就给家里人的移动号码转过去了
时间:  2020-5-28 08:38
作者: tianxianpei1995

小白峰 发表于 2020-5-28 00:44
消灭不了很多,限时套餐。后知后觉和不知道的人多得是。。根据别人反馈情况都是5月26日当晚登记的才转成功了 ...

这个也是分省的,江苏貌似就是你说的这种,广州,浙江,河南现在也还能转入锦鲤卡
时间:  2020-5-28 08:39

残夏 发表于 2020-5-27 23:01
我是8元用户 无论19D还是锦鲤卡都不能吸引我更换套餐,目前8月租+30无限流量包,对于流量没需求了,就是通 ...

有200G流量需求的,能薅点流量的,这个锦鲤卡就不错,基本能保证每个月只花费29元就能享200GB流量。不知你的30元不限量是否受40G上限限制
时间:  2020-5-28 08:48
作者: 88888888888

残夏 发表于 2020-5-27 23:01
我是8元用户 无论19D还是锦鲤卡都不能吸引我更换套餐,目前8月租+30无限流量包,对于流量没需求了,就是通 ...

联通8+20无限,限速也能用80G以上/月。
时间:  2020-5-28 09:58
作者: cnouge

昨晚打10086改了
正好缺一个芒果TV会员。。。
时间:  2020-5-28 10:33

cnouge 发表于 2020-5-28 09:58
昨晚打10086改了
正好缺一个芒果TV会员。。。

老用户转入有会员吗???
时间:  2020-5-28 10:57
作者: cnouge

tianxianpei1995 发表于 2020-5-28 10:33
老用户转入有会员吗???

说是有,和淘宝的一样,特意录了音
时间:  2020-5-28 12:07

cnouge 发表于 2020-5-28 10:57
说是有,和淘宝的一样,特意录了音

那就好,留下证据比较好,我觉得你有90%的可能性需要维权了,录音一定要保存好
时间:  2020-5-28 18:13
作者: 小白峰

tianxianpei1995 发表于 2020-05-28 08:38:17 这个也是分省的,江苏貌似就是你说的这种,广州,浙江,河南现在也还能转入锦鲤卡

广东也是这情况吧。我在广东移动贴吧看的。没看到说广州可以转,都说转不了
时间:  2020-5-31 22:36
作者: whyttbb

19元值得转
时间:  2020-6-6 04:13
作者: 残夏

tianxianpei1995 发表于 2020-05-28 08:39:57 有200G流量需求的,能薅点流量的,这个锦鲤卡就不错,基本能保证每个月只花费29元就能享200GB流...

流量上限不受限制

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114